页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吸毒女子向朋友索钱被拘 指使他人将其轮奸
(博讯北京时间2012年10月29日 转载)
    楚天金报讯 金报讯 32岁的小燕(化名),在大冶一家洗浴中心从事特殊服务。无钱吸毒,她敲诈同行小琳(化名)不成,竟指使一群男青年轮奸了小琳。接报警后,大冶警方经过近3个月的侦查,10月24日,随着最后一名嫌疑人投案自首,此案终于成功告破。
    
     为筹毒资起歪心敲诈同行

    
    29岁的小琳和小燕在一次朋友聚会中相识,并成为了朋友。之后,小琳将小燕介绍到了自己坐台的洗浴中心一起工作。
    
    然而,让人没想到的是,小燕吸毒,平时又好玩,手头紧。为了搞钱吸毒,她就打起了小琳的主意。
    
    “听说你介绍我到洗浴中心得了1000元好处费?”一天,小燕找到小琳,说小琳将自己介绍到洗浴中心后拿了好处费,这钱必须吐出来还给自己。小琳极力否认,小燕依然不依不饶,坚持索要。
    
    索钱无望竟指使他人犯罪
    
    今年7月13日晚,小燕找来长期跟着自己混的冯某、郑某等6人,将小琳带至青龙山公园,再次要钱,并威胁如果不给就将她丢至湖中,但小琳仍坚决不给。
    
    此时天上下雨,恼怒不已的小燕等7人将小琳带至某宾馆开了一个房间。在宾馆内,小燕再次向小琳要钱,并为此发生冲突,小燕指使郑某等对小琳进行殴打。
    
    见索要钱款无望,14日凌晨,小燕对郑某等6人说:“这个女人交给你们了,反正她是个小姐。差我的钱不还,你们想怎么玩就怎么玩。”
    
    小燕走后,郑某、冯某、曹某等3人不顾小琳反对,先后强行与其发生了关系。等人全部离开后,小琳到东风路派出所报了警。
    
    出租车上她向的哥炫耀罪行
    
    民警通过外围调查摸清了小燕的真实身份准备实施抓捕时,小燕却坐着出租车被送到东风派出所来了。
    
    原来,得知小琳报警后,小燕自知警方肯定要抓捕自己,匆忙中拦上一辆的士准备去安徽重新开始。
    
    在路上,不甘寂寞的小燕,得意地向司机炫耀自己的所作所为。
    
    到达安徽之后,小燕身上只有几十元钱,的士司机见小燕没钱付车费,不准她下车。小燕没办法,让的哥回大冶自己的住处取钱。回到大冶新冶大道后,该的哥直接把车开进了东风路派出所。于是,主犯就这样离奇到案了。
    
    案犯到案该女子涉嫌强奸被捕
    
    不久后,民警在一网吧内将参与强奸的曹某抓获。慑于警方的压力,其他4人也先后自行投案自首。而杨某则被大冶警方列为网上逃犯予以通缉。
    
    到案后,小燕自称一切后果自己承担。令她感到意外的是,作为一个女人,她被警方以强奸罪予以逮捕。
    
    在得知同案犯均已到案并被逮捕后,经办案民警的多次上门规劝,24日,杨某来到东风路派出所投案自首,目前已被刑拘。(记者季动 通讯员万新强) (博讯 boxun.com)
37192061103
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·爷爷过世房产留孙子 吸毒父亲骗走全部房产
·男子吸毒出现幻觉 把自己当武松把的士当老虎
·柳州交警注销千名吸毒成瘾人员驾驶证
·内蒙古丰镇一吸毒人员飞车抢劫女教师致人死亡
·男子吸毒开车产生幻觉 称有人追杀进站不减速
·17岁陪侍女为减肥 约15岁小男友宾馆吸毒
·男子疑吸毒产生幻觉每晚与风扇“对骂”
·瘾君子为筹吸毒资金用假房照诈骗17.5万元
·女子与吸毒男友争吵 赌气尝试吸毒染毒瘾
·男子吸毒后自觉无所不能遂“打劫”银行
·男子因抢劫吸毒被捕 被抓时以为遇“黑吃黑”
·疑似吸毒男子为躲警察追捕 不慎跌入15米深天井
·丈夫吸毒妻子劝说无效后赌气吸毒 双双被捕
·男子吸毒过量栽进公厕便池 头埋呕吐物里陷昏迷
·广州劫持女童嫌犯或因吸毒精神异常
·“美资助中国吸毒犯实验恐侵人权”
·吸毒女司机挂假车牌遇路检反锁车门横车路中
·男子吸毒产生幻觉强闯停机坪被拘 称为赶飞机
·吸毒男子逃跑坠亡 因朋友敲门声太大误以为出事
·耒阳警花与官员老板丈夫纠集协警和吸毒人员殴打老人
·张一白吸毒?“钓鱼执法”的牺牲者?
·湖北女子公安局跳楼亡 称系吸毒等原因所致(图)
·陈破空:与腐败集团言政改,犹如与吸毒者谈登山
·六名吸毒者口述实录 毒品离我们就有多远
·关于吸毒者之死:给昆明市公安局和检察院的公开信/万延海
·明星吸血之害猛于吸毒/范子军
·刘哑玲:“中国官员的一些老婆可能患爱滋病、儿子可能吸毒、他可能超级赌鬼”
·张兰英:吸毒局长何以能隐藏至今
·真相:衙内恶少,吸毒,惯于欺负平民,意外被便装的未执勤的警察打死(供免费采用)
·对艺术家吸毒不必上纲上线/西风独自凉
·欧阳晨雨:帮助吸毒者吧,但不是送进监狱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。