页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吉林迎今冬首场明显降雪 高速正常航班受影响
(博讯北京时间2012年10月22日 转载)
    中新网长春10月22日电 21日夜间起,吉林省除白城市地区外,全省大部分地区迎来入冬以来的首场明显降雪天气。受降雪影响,长春龙嘉机场8航班备降外场,公路客运通往黑龙江方向车次暂时停运。吉林高速交警公路发布信息,除长深高速公路(内蒙段)因降雪施行临时交通管制之外,其他路段交通正常,火车客运也未受到影响。
    
     气象部门:发布道路冰雪黄色预警信号

    
    据吉林省专业气象台介绍,今天白天到夜间,全省多云,延边、长白山池北区有中雨转雨夹雪,部分地方有雨夹雪转中到大雪,长春、四平、辽源、吉林、通化、白山地区有小雨夹雪或小雪,今天白天通化地区最高气温为8℃左右,夜间气温在-2至-5℃。
    
    由于吉林省中东部降雪持续,大部分地方雪量在2—5毫米,局部地方雪量较大,将出现道路积雪或结冰,对交通影响较大,吉林省专业气象台22日8时29分发布道路冰雪黄色预警信号,建议相关部门做好防范,司机和行人注意交通安全。
    
    高速公路:全省大部分高速公路通行正常
    
    记者从吉林省公安厅高速公路交警支队了解到,从21日晚间迎来今冬第一场明显降雪开始,高速公路交警部门便启动预案,应对恶劣天气给交通带来的影响。
    
    据介绍,此次降雪虽然时间比较长、降雪量也较大,但全省气温白天普遍都在0℃以上,积雪较易融化,并未形成结冰状况,因此吉林省高速公路并未施行临时交通管制。但早晚温度较低,今天夜间吉林省大部分地区最低气温为-2至-5℃,一些路段会出现结冰,因此高速公路交警部门提醒广大高速公路参与者,雪天路滑,要注意行车安全,行车时要减速慢行,保持车辆安全距离。
    
    受降雪影响,长深高速公路(内蒙段)已经施行临时交通管制,高速公路交警部门提醒去往阜新方向的车辆,提前在金宝屯站驶离高速公路。
    
    长春机场:8航班备降外场
    
    记者从长春龙嘉机场获悉,从21日晚开始至22日早8时,共有8个进港航班备降延吉和沈阳机场,后全部取消,将从今日开始陆续进行补班。
    
    8时37分,长春机场第一班出港航班南航cz6181长春-呼和浩特-乌鲁木齐安全起飞。8时59分,第一班进港航班cz6174北京-长春安全降落。截至发稿时已经有4航班正常进出港。 (博讯 boxun.com)
27192041234
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·国航航班因维修马桶致旅客舱内集体苦等一小时
·国内航班最快明年起可上网打电话
·国航两航班起飞前接威胁电话 经检查未发现异常
·南航航班受恐怖信息威胁备降 疑犯被拘
·东航上航因台风取消20个航班
·航空公司因首段航班延后将次段机票作废
·视频:四川航空塞班飞上海航班现多位乘客互殴
·东航昭通航班3个月飞13架次 取消航班近80架次
·国航纽约航班返航事件传言
·深航备降内幕:男子为阻债主追债谎称航班有炸弹
·“8.30”深航班机被威胁事件调查
·电话威胁爆炸深航航班嫌犯被抓获
·深航航班受威胁疑是恶作剧 嫌疑人或为襄阳一大学生
·深航一架航班因威胁信息备降武汉
·北京至纽约国航班机 因威胁信息返航
·中国飞美航班 “遇威胁”折返 民众称事件蹊跷
·首都机场:安保部门正全力排查受威胁航班
·国航赴美航班受威胁情报来自美方
·传国航CA981航班蹊跷返航系因机上有外逃官员
·MU5101航班乘客的遭遇 东航,我真拿你没办法
·美国洛杉矶居民李奇观被诬陷美国间谍,在回国航班上被下毒
·国际航班上遇到的令我气愤的中国女人
·卢国平:公务员航班是儿卖爹田不心疼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。