页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

情侣深夜遇劫匪 女子为护男友中刀身亡
(博讯北京时间2012年10月19日 转载)
    来源: 荆楚网
    
     5名不到17岁的少年,为筹集上网玩游戏的费用,深夜持刀专劫情侣及路人。在一次作案中,他们遭到一对情侣反抗,恼羞成怒的他们竟用刀将这对情侣刺伤,其中,受伤女子因伤情较重,抢救无效身亡。记者昨悉,宜昌警方已侦破该案,5名涉案人员均已落网。

    
    11日凌晨,30岁的肖萧与24岁的女友小豆提着夜宵,从宜昌西陵一路步行到江边,当他们走到三江桥附近江边的人行道时,遭遇几名持刀劫匪。肖萧示意小豆先跑,自己也边跑边用啤酒瓶拍向其中一人的头部。
    
    恼羞成怒的5人将肖萧团团围住,拳脚相向。小豆见状,不仅没跑,反而近前拉住对方,想解围保护男友。两人因此遭到对方围殴,双双被刺伤。歹徒逃离后,倒在血泊中的小豆被肖萧迅速送至附近医院抢救,终因失血过多身亡。
    
    案发后,宜昌警方于12日上午8时,在樵湖岭一处居民楼内将该案主要犯罪嫌疑人小文抓获,至15日上午,5人中的最后一名嫌疑人小华迫于警方压力自首,在父母的陪同下向警方投案。
    
    据交代,在近两周内,这伙人先后在宜昌江边作案10起,且持刀伤害多名情侣及独行路人。5人中有学生有厨师,多是在网上玩游戏时相识的。最近,几人因手头紧张,于是凑在一起另谋出路,只要没钱便出去抢劫。 (文中涉案双方人员均为化名) (博讯 boxun.com)
25192090937
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·网曝情侣街头不雅照 网友称“节操碎一地”(图) (图)
·情侣开车争吃蛋筒 撞上骑车人致其骨折
·研究称情侣度假常吵架 男性偷瞄辣妹成主因
·杭州江东大桥爆胎追尾事故遇难者是一对情侣
·青年情侣相约自杀 生还男子被诉故意杀人
·男子遭狗吼叫欲打狗 被情侣狗主乱棍打死
·情侣长沙出租屋内洗澡煤气中毒双双身亡
·坐高铁谈恋爱 情侣5年花50万 (图)
·情侣刷信用卡欠款被拘留 称"国家的钱不还没事"
·情侣设“私人服务器”半年牟利近10万元
·公安借情人节打击维权情侣 (图)
·男子醉驾撞死情侣后逃逸 两名死者原本春节结婚
·情侣校园内遇车祸 事发瞬间男方推开女友 (图)
·广州便衣深夜伏击大学城情侣幽会地 (图)
·武汉大学急学生所急 推出情侣学习间 (图)
·房费过千异地恋情侣感叹住不起 女生夜睡男寝 (图)
·情侣网上诈骗名贵邮票贱卖 男子推责给女友
·同居9年情侣因30万元欠条打官司
·情侣为结婚网上销售黄金蟒被公诉
·“情侣卖淫案”:女孩被逼与保安半夜独处浑身伤痕
·有钱没品味:情侣吻瘫的不单是美国机场/秦建中
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。