页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛不会全退 续任军委主席一年
请看博讯热点:18大争夺战

(博讯北京时间2012年10月17日 转载)
    (中央社) 中共领导人胡锦涛在18大是否全退一直为外界关注。中共第18次全国代表大会将于11月8日召开,早前有外电报导,胡锦涛在18大后卸除中共总书记及明年交卸大陆国家主席职务之余,会仿效前领导人江泽民,续任军事委员会主席。按照军委会“一套班子、两个招牌”的实况,胡锦...
    
       中共领导人胡锦涛在18大是否全退一直为外界关注。

    
      中共第18次全国代表大会将于11月8日召开,早前有外电报导,胡锦涛在18大后卸除中共总书记及明年交卸大陆国家主席职务之余,会仿效前领导人江泽民,续任军事委员会主席。
    
     按照军委会“一套班子、两个招牌”的实况,胡锦涛将会同时续任中共军委和国家军委主席。外电分析,胡锦涛这样做,目的是有利于政局稳定。
    
     不过,熟悉大陆问题的分析家近日向中央社记者说,不能排除胡锦涛在18大后卸任军委主席的可能性。
    
     另1名专家向中央社记者说,胡锦涛在18大后是否完全卸任有3种可能。首先,他可能会如同外电所说,仿效江泽民留任军委主席约2年。
    
    但他指出,从依法治国和强化政权顺利交接的角度看,胡锦涛考虑到这点,他可能会缩短留任期至1年。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1271558
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·航母入列 胡锦涛留任军委主席声势大涨 (图)
·美国新战略给胡锦涛理由 借机留任军委主席
·十八大下月中召开,传胡锦涛拒留军委主席
·妻子刘永清传患乳癌 胡锦涛拒留军委主席
·南海局势吃紧 胡锦涛留任军委主席获坚强理由
·北京319政变传闻 胡锦涛为军委主席而战
·胡锦涛缩小薄熙来案的调查范围,换两年军委主席
·美媒:胡锦涛在18大上续任军委主席
·循江泽民前例 胡锦涛可能留任军委主席
·胡锦涛会不会还要担任中央军委主席?
·胡锦涛被誉为最没权力的军委主席
·长子为国捐躯 幼子被害身亡 烈士母亲李小玲请军委主席胡锦涛伸冤 (图)
·武警干部孙自卿起诉军委主席胡锦涛 国务院总理温家宝 (图)
·胡锦涛要继续当军委主席 问题卡在18大后江泽民的地位
·提拔76名将领 胡锦涛为继续担任军委主席做准备
·胡锦涛是傀儡军委主席 军权握在习近平手上
·胡锦涛会继续担任一届军委主席,欲让胡春华、孙政才进十八大/博讯独家(图)
·日本政府判断习近平不会接任总书记或军委主席
·致中共军委主席胡锦涛的控诉书(之一) ——中国军队压制吴宣玖的冤假错案不平反
·胡锦涛会“半退”继续留任“军委主席”吗?/华颇
·胡锦涛留任军委主席有利于中国改革/姜维平
·军委主席为什么不向全国人大报告工作?/高洪明
·中央军委主席赎锦涛胡金掏/涂子方
·四中全会暴露胡锦涛是“光杆军委主席”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。