页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼兰五中坠楼死亡的李可庆家人向社会求助
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2012年10月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2012年4月1日17点—18点,哈尔滨市呼兰五中八年一班的李可庆,“高楼坠落死亡”(尸检报告所言)。按照网上自称班主任描述“晚8:00左右校长给我打电话,说五中东侧的楼下发现一具男尸,头东脚西,面朝南,正面朝上,离东校门60米左右,头与楼的距离不到3米,周围没有血迹,面部有些浮肿,所戴眼镜没有看到——死者正是李可庆。 因周围没有血迹,并且颈部有伤痕,案发现场曾发现两名六中学生,因而死者家长怀疑是被人杀害,然后移尸五中,制造假现场。”同时和家长表述一直的是:当天因几个同学在走廊中打闹,将七年八班的玻璃碰碎,受到副校长的‘询问’。事件发生后出现了不符合常理的事情,学校和公安局不通过家属,私自让火葬场来车将尸体拉走,准备第二天一早火化,被家属发现,从火葬场将尸体抢了回来,所以家属一更质疑李可庆的死因不是官方所说的“自杀”,即使是自杀仍想了解起因,所以至今李可庆仍冷冻着,未入土为安。曾有媒体记者和律师介入此案,被不明原因干扰中途放弃。李可庆的妈妈王燕(音译)哭诉,希望能得到正义人士的帮助,早日揭开心头疑虑。并以此事警示世人,不要让类似的悲剧再次发生。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
842222
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·是警察?还是无赖?呼兰警方随便拘人不认账
·哈尔滨呼兰近百农民连续两日向公安要人 要求释放代表陶恒 (图)
·哈尔滨呼兰警方执意违法作恶阻挠农民声援进京保钓 农民代表陶恒等3人被进京途中被拘留
·哈尔滨市长宋希斌威逼下属强拆呼兰农民房
·哈尔滨呼兰区裕强村民盼到清查征地补偿的曙光了吗?
·哈尔滨呼兰区政府:被强拆者,呼天哭地
·参与报道后哈尔滨呼兰警方放掉五位裕强村代表
·哈尔滨市呼兰农民申请示威被逮捕后又被使用刚刚修改的刑法条款
·哈尔滨呼兰警方今晨突袭抓捕上访农民
·哈尔滨呼兰民政局和区信访办给利民开发区裕强村的答复为何不敢加盖公章 (图)
·哈尔滨市呼兰区利民镇裕强村村民代表给农业部的举报信
·哈尔滨市呼兰区裕强村百万贿选案件要不了了之
·哈尔滨呼兰区百万贿选案调查因十一国庆被拖延
·哈尔滨呼兰区裕强村书记孙彦武到北京截访 法学专家俞梅荪给书记单独上法治课
·哈尔滨呼兰区利民开发区——中国首起省会城市人大主任被公民罢免成功
·10月28日哈尔滨呼兰区城管人员打死人事件真相(图)
·哈尔滨市呼兰区利民开发区动用黑社会手段毁灭黑土地
·哈尔滨市呼兰区各级官员和村长贪污腐败调查报告
·哈尔滨市呼兰区暴力镇压农民的罪行
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。