页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南锦旗哥与长沙公安局长罗晖决斗
(博讯北京时间2012年10月14日 转载)
    
    湖南锦旗哥与长沙公安局长罗晖决斗


    湖南锦旗哥与长沙公安局长罗晖决斗


    来源:权利运动
    
    因长沙各基层维稳人员在维稳资金上又涉嫌大肆挥霍。以天心区王云清为例,为把王云清(13908478412)一个人从北京遣送回长沙,单独租一“依维柯”将近花费4万人民币。就连长沙的某基层政法委书记都看不过了,说:“这群畜生,把钱不做钱用!
    
    根据群众的不断反映,为履行公民责任,参与国家管理。浣铁军,刘志方等依照《宪法》,向长沙市信访局赠“截访先进单位”锦旗行使监督,批评政府的权利,遭遇长沙市公安局以“莫须有”的“扰乱单位秩序”非法拘留9天的打击报复。
    
    后,浣铁军、刘志方就非法拘留依法提起行政诉讼后75天,因临近开庭,7月19日赴北京邀请律师,7月21回长沙后,又惨遭长沙公安局长罗晖的暴力殴打。(看长沙!"湖南锦旗哥"追责施暴公安局长艰难路!http://blog.sina.com.cn/s/blog_719d66a101012wmb.html)
    
    7月24日,我们分别就长沙公安局长罗晖暴力殴打上访人员一事,向湖南省公安厅警务督察处,长沙市公安局警务督察队投诉,我们认为:长沙公安局长罗晖暴力殴打上访人员,已经违反多部法律,法规。对于公然违反党纪国法的胡作为、乱作为的行为,应该追究责任并按有关规定进行党纪政纪法律处分。
    
    经过落实,长沙公安局长罗晖有暴打6名上访人员的记录(刘志方,刘福云,浣铁军,潘安平(女),(张某、王某因恐惧不敢指证)。
    
    我们不能提供任何被打证据。我们认为:我们被非法关押,被非法搜身前,主管治安的公安局长罗晖,在蓄意暴力殴打维权上访人员前,就规避了取证的后果,作为主管治安的罗晖具备反取证的专业能力不可否认。
    
    但是,在官官相互,不断人为加剧官民对立的长沙,主管部门对于对罗晖的投诉处理结果,80天杳无音信,到目前,一直将受害人的诉求于不顾。又因罗晖告诉我们:整你们是经过了某领导的决定。横竖都难逃一死,在万般无奈下被迫决定,与其坐以待毙,不如冒死主动出击。因此,我们选择与长沙公安局长罗晖进行公开决斗方式来解决此次矛盾。
    
    决斗地点:北京陶然亭公园东门
    甲方参与对象:罗晖(便装)
    乙方参与对象: 浣铁军 刘志方 刘福云
    器械:4/6CM 200CM长木方。
    责任划分:生死各负其责。
    决斗时间(十八大后)
    
    第一场11月25日上午9.00乙方浣铁军(13975190114)PK长沙公安局长罗晖
    第二场11月25日下午15.00乙方刘志方(13873154908)PK长沙公安局长罗晖
    第三场11月26日上午9.00乙方刘福云(13207315458)PK长沙公安局长罗晖
    如果,罗晖因时间,方式,等原因需要调整,请来电进行沟通!
    (此信息由浣铁军博客提供、权利运动人权活动者紧急热线项目编辑)
    
    本文来源:权利运动 (博讯 boxun.com)
19191911821


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南温县事件续:受害人送锦旗称破案神速
·中国首例送锦旗批评政府被拘留案一审判决,湖南“锦旗哥”败诉!
·百余人申请旁听长沙公民送锦旗批评政府被拘留的行政案开庭
·长沙市民向政府送锦旗被拘留
·市民送“截访先进单位”锦旗被拘9天
·送政府锦旗属犯法 十多访民被扣
·长沙100多名被强制拆迁难民向政府赠锦旗 (图)
·今年流行给机关送锦旗 (图)
·房管所人员将市民所送锦旗丢弃 称锦旗没意义 (图)
·我给陕西省公安厅送锦旗 (图)
·河南固始县村民给镇政府送“强卖土地”锦旗列举干部四大罪状 (图)
·市民向成都市公安局赠送“保护伞”锦旗 (图)
·成都公安局被赠“不作为”锦旗 遭武警抢夺 (图)
·成都警方收巨幅“不作为”锦旗 禁路人拍照 (图)
·工商所长接受市民“不作为”锦旗 请假回家反省
·沈阳“不作为锦旗”续:消费者理解 工商所长请假反省
·视频:沈阳市民送「不作为」锦旗 官员感谢 (图)
·王兆国韩正在黑龙江考察 群众给人大送锦旗也被抓 (图)
·内蒙古杭锦旗遭受暴雨冰雹袭击2800多头牲畜死亡
·刘逸明:访民送锦旗被拘留羞辱了谁?
·故宫这面锦旗穿越了“三重门”/周俊生
·防盗墙也是面锦旗
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。