页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

工人私设公堂审小偷 众人殴打致其死亡(图)
(博讯北京时间2012年10月11日 转载)
    来源: 大江网
    
     44岁的刘某和同伙到施工工地盗窃几十个共价值几百元的铁夹子时被当场抓获,施工队长师勇等8人私设“公堂”,用皮带抽、棍打、烟头烫以及往伤口抹盐等方式残忍地“教训”窃贼,活活将刘某殴打致死。昨天上午,8名被告人被控故意伤害罪在北京市二中院受审。
    
      抓小偷后拳脚对付
    
      见到旁听席上的家属,33岁的施工队工头师勇还抬起下巴微笑着打招呼。
    
      据指控,去年11月9日在丰台区王佐镇南宫自然城南区第三施工区项目部内,师勇等人对当天在工地盗窃铁卡子的44岁的刘某和33岁的全某,采取用三角传送带、皮带抽打,棍子击打,抽嘴巴和踢踹身体等方式反复殴打,致刘某创伤失血性休克死亡。
    
      据师勇说,案发当天下午,他看到是隔壁施工队的安全员符海洋抓了两个小偷。两小偷被扒光衣服,只穿着内裤。几分钟后,隔壁库房传来打人的声音。只见那两个小偷身上绑着铁卡子,徐万佳、岳松涛等人正在打他们。
    
      私设公堂审小偷
    
      得知小偷也偷了自己工地上的东西,师勇也动了手。“用三角带打了十多下,也用脚踹了。还向他们身上泼水。两人不说实话,又拿烟头烫了。”对此,师勇解释说,这几年,他们工地上丢了百十万元的东西了,他特别恨小偷。
    
      师勇说,他后来有事先回办公室了,其他人还在。下午5点多,他们带小偷去找赃物,但没有找到。回工地后,他们没有再殴打小偷,把两人关在另一个房间。两个小偷后来承认他们团伙一共四五个人,偷了工地20多回东西,表示愿意赔偿。后来师勇等人打电话叫来全某的表哥,并让全某写了两万元的欠条。
    
      当晚师勇到工地转悠时,听侄子说有警察来了,而其他员工已经跑了。师勇说:“我就找到徐万佳等人,劝说他们去自首。事出了,跑也不是办法。还是去把事情说清楚,争取从宽处理。”
    
      开庭辩称不懂法
    
      徐万佳供述,因为小偷态度不好,所以就动了手。岳松涛表情轻松地说,他不懂法,所以抓到小偷没有报警。残忍的是,徐岳二人竟然还往被害人伤口上抹盐。
    
      程某当时在工地看热闹,随后跟着大家进了仓库。见有人在找东西打人时,他随手扔过去一本字典,随后还递了把钳子。
    
      据公诉人称,死者刘某被打了800多下,皮下血管都破裂了。据了解,事发后,师勇等人已向刘某的家属赔偿了60万元。“我听说人没了,心里也挺不好受,尽可能赔些钱吧。”师勇说。
    
    工人私设公堂审小偷 众人殴打致其死亡(图)


    昨天上午,8名被告人被控故意伤害罪在北京市二中院受审 (博讯 boxun.com)
2192081334


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·市民拍下小偷盗窃全程视频协助警方破案
·市民无意拍到小偷行窃发网帖 警方寻其领举报奖
·小偷怕失主着急 主动联系送还身份证被抓
·商场办公室墙上贴37张小偷照被指侵权 (图)
·男子撞见小偷行窃敲诈4900元 事后又报警抓小偷
·小偷狐臭熏醒主人逃逸时被抓
·小偷持刀与警察僵持7小时 (图)
·小偷行窃遭围殴警方追捕打人者 被盗者自杀身亡
·男子围殴小偷被立案 朋友不肯交人自缢身亡
·钉子户电表被偷电线被剪 征收方称系小偷所为
·商贩提醒顾客防贼遭小偷报复被砍4刀 (图)
·聋哑人利用"聋哑人聊天群"召集组建"小偷公司"
·小偷盗窃被发现情急跳河 众村民合力救人
·一家三口证件被偷 小偷要求汇款200元就还
·10多名高龄老太太组建抓小偷队 年龄最大者82岁
·小偷行窃犯困 现场酣睡被擒
·湖南一所高校千间寝室被盗 小偷宿舍住10几天
·小偷写偷窃日记记录作案详情 警察称其太勤奋
·百万富翁为找乐趣当小偷 被捕称我不缺钱
·抓小偷却被警察牵绳羞辱,以后谁敢抓小偷?
·岂能如此对待小偷?
·30多双眼睛看小偷暴打女教师看出了什么
·小偷的“职业操守”令谁汗颜?
·小偷“偷”出来的贪官与逃费“逃”出来的黑幕/严家伟
·万晓阳:荒唐的“锁村防小偷城墙”
·贾波爱:“小偷”,你如何不给“世博”一点面子?
·公民韩寒和“小偷”郭敬明/王晓渔
·强盗抓小偷?
·孔子制定的小偷强盗行规七不偷八不抢/王鑫海博士
·小偷的天下?/龐管
·从小偷“救”贪官看反腐新同盟
·崔书君:學校裏“民主”選舉小偷讓人瞠目結舌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。