页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

游客在内蒙古牙克石一个旅馆被打伤
(博讯北京时间2012年10月06日 转载)
    
    新华网呼和浩特10月6日电 6日下午,牙克石市公安局负责人看望在其辖区内遭旅店店主殴打的游客,并表示将彻查此事件依法追究相关责任人。
    

    5日16时,到内蒙古旅游的一家老幼9口人准备在内蒙古牙克石转车去大连,在火车站对面的燕西旅店开了临时房间休息,他们对接待的服务员称只留两个人住并存放些东西,旅店服务员将他们安排到1号房间。随后,有两名游客留在房间看东西,其余的人外出吃饭,大约晚上19时50分,外出的游客回到旅店。这期间燕西旅店老板娘李英来到旅店看到房间里住了这么多人便破口大骂。
    
    “老板娘可能是因为看到八九个人挤在这里才给几十块钱而恼火的吧,我们仅仅是临时休息,而且真正休息在那儿的就两个人。”游客吴纯勇对记者说。
    
    听到老板娘大骂,吴纯勇便质问她为什么骂人,二人争吵起来。这时其他的同伴走出旅店外,吴纯勇刚走下台阶,有一名男子冲上去踹了吴纯勇一脚,二人发生撕扯,随后旅店老板李英的儿子李中信手持电棍,和另外一名男子也冲过来殴打对方。一片殴打过后,吴纯勇多处受伤,他的姐姐昏迷,直到记者发稿时才苏醒过来。
    
    据牙克石市公安局胜利派出所办案人员称,该所值班民警于5日20时20分受理了110转警案件,通过现场监控录像以及对其他证人的问询,吴纯勇所讲述的被殴打详情属实。案发后打人者都逃离了现场,现在当地正抓紧组织警力查找当事人展开更进一步的调查取证,必将依法对案件进行处理。
    
    本文来源:新华网 (博讯 boxun.com)
1191971745
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·3人投宿旅馆后煤气中毒 老板称是空调开太热
·云南一家旅馆10余人凌晨被赶出 7层楼房遭强拆
·河南农家乐旅馆两名学生遭奸杀 案件致2死3伤
·上海维权市民在北京旅馆被抓
·旅馆老板容留未成年少女卖淫获刑8年6个月
·江西丁文福旅馆死亡 哥哥上访被抓到天安门派出所 (图)
·广州地下旅馆住客多为大学毕业生 100平米住20人
·严防少数民族抗议蔓延 北京急令旅馆业严查藏维 (图)
·湖北鄂州发现一年轻女子旅馆房间窒息死亡
·旅馆女老板遭房客打劫 无锡警方追到东莞7天破案
·李小成、封西霞等被刑拘 北京禁止四川人住旅馆
·上海胶囊旅馆开业无望 全副武装仍被指火灾隐患
·上海现“胶囊旅馆”按小时计费 最高88元(图)
·“胶囊旅馆”现身上海 内有液晶电视能上网(图)
·上海一小旅馆凌晨失火 一男住客丧生(图)
·西安旅馆村村民要求按政策法规拆迁安置(图)
·贵州明确规定旅馆客房等禁止安装公共视频
·视频:截访的到旅馆抓访民,场面激烈
·倪玉兰:北京西城公安警察到旅馆无端砸门骚扰
·面临被赶出旅馆 北京维权律师倪玉兰求助
·公务员公费出国玩 江泽民住廉价旅馆/刘志庚
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。