页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北大教授竟痛批白岩松 央视这下炸窝了
(博讯北京时间2012年9月30日 转载)
    来源:参考消息
    
      摘要:白岩松是一个主持人,但是近年来比较越位,经常以大师的身份评论这个,评论那个。但是他经常也说的不对这不是一个主持人应该干的事情,主持人应该客观公正,主持人如果有太多客观立场的表达的时候呢,主持人就丧失了客观性。你在出席公共场合的时候,应该克制自己的表现欲。
    
      主持人:说到主持人,我们来说说白岩松。中文版音乐剧《妈妈咪呀!》刚刚结束了在沪的首轮32场和在京的80场演出,该剧近日在北京举行研讨会,白岩松炮轰当今的文艺演出市场的“潜规则”,唿吁“专业的人干专业的事,而不是论远近亲疏”,称原来中国文化大发展最后被城管掐死了。一起来看一下。
    
      孔庆东:这个是标题党的新闻。白岩松是一个主持人,但是近年来比较越位,经常以大师的身份评论这个,评论那个。但是他经常也说这不是一个主持人应该干的事情,主持人应该客观公正,主持人如果有太多客观立场的表达的时候呢,主持人就丧失了客观性。你在出席公共场合的时候,应该克制自己的表现欲。就像石菲你是主持人,你的任务是主持节目,而不是宣传你的立场。白岩松不是崇拜美国吗?美国没有你这种主持人啊。
    
    
北大教授竟痛批白岩松 央视这下炸窝了

    
      我承认白岩松是很优秀的主持人,很有才华,但是人不应该越位,越位就不对了。就拿他说的这句话,中国文化大发展都被城管掐死了,他说的不过是被党中央掐死了而已,真是这样吗?他说的是第一排演员表情丰富,第二排第三排就差了,毛主席时代就不这样啊,毛主席时代演员非常敬业,你看了多少美国节目,美国大多数节目也是臭大粪,你在这里只不过是崇洋媚外,表达你汉奸思想而已。我们大家都在批评中国,但不是中国从来不好,更不等于美国就好。
    
      主持人:前一段时间我们在聊有关于小孩戴绿领巾的事情,他在节目当中戴绿领带。
    
      孔庆东:你是一个主持人,你不应该利用自己的职权,做这种主观色彩才鲜明的事情,这是你个人得秀,你利用你的节目来突出你白岩松,你忘了你是干什么的,假如你是央视的主持人,你不应该这样做。他现在忘了他的工作了,假如说我们每个主持人都这样做那还得了吗?假如一个穿着少数民族服装,一个没有穿,这能行吗?他说的话有时候说对了,你不是学者,你没有专业,你自己什么都没有,偶尔说的几句话都是从别人书上剽窃过来的,这个事不能怪白岩松,因为中国主持人比白岩松差的还有。山中无老虎,猴子当大王。
    
      孔庆东:你说的目的就是中国说美国特别伟大,美国哪儿伟大了?这次的《妈妈咪呀》成功是因为,成功把它本土化了,你用英语演一个试试,能成功吗?
    
      网友:白岩松是不是特别喜欢在美国。
    
      孔庆东:美国是什么主持人,你要忠于岗位你不能利用岗位来突出自己个人观点,你不是总统,你也不是教授。
    
      孔庆东:白岩松就是挺聪敏的一个人,他就是一根劲,什么东西跟美国学就是好的。他中是中了民主自由的毒瘾了
    
      网友:小白其实在说主流文化和非主流文化的打压,就像僵尸对蝈蝈的打压。
    
      孔庆东:白岩松很认可秩序和强权的,上一次方正县给鬼子立碑的事情,白岩松批评大家不理性。他一向是崇拜当官的,美国就是白岩松的爷爷。
    
      网友:白眼狼也是个风向标,大家看白眼狼说什么就应该警惕了,他不是个老鸟
    
      孔庆东:真的以为自己有学问了,到处胡说八道。
    
      其实白岩松开始的时候还是很替老百姓说话的,也曾经遭到央视的封杀,下面来看看具体是怎样的情况!他到底说了那些话?
    
    
    
    
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
37192041258
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·白岩松:北航教授抽老人耳光,是另一种汉奸
·白岩松:砸别人的日本车不是爱国是内讧
·白岩松:微笑局长或误伤 财产申报难实现
·白岩松斥陕西胎儿引产:不是犯错 是杀人 (图)
·白岩松辞职?微博疯传白岩松再上不了央视 (图)
·白岩松评非典谣言:全面进步才能避免谣言
·文字实录:白岩松在耶鲁大学的演讲震撼全场 (图)
·白岩松谈时代焦虑:希望中国人都成为“富二代”
·白岩松:公众如因中国公益有点瑕疵就骂会限制其发展 (图)
·白岩松炮轰演出市场过多潜规则:用人不应论亲 (图)
·白岩松语出惊人:中国文化大发展被城管掐死了 (图)
·白岩松戴绿领带声援学生 校长就绿领巾事件道歉
·鲁健否认白岩松从央视辞职 称有人在恶意炒作 (图)
·白岩松:中国伪运动 没人玩的都能拿冠军 (图)
·白岩松再遇“被辞职” 辟谣:此刻仍在直播
·白岩松:不公平就会有愤怒 希望全中国人都成为富二代
·白岩松能发出多少真实的声音? (图)
·传白岩松微博诉真相被处分 调查溃坝遭停播 (图)
·温总要彻查 民间促解散铁道部 白岩松遭停播 (图)
·白岩松:规则漏洞不是道德问题 脑子进水才会拼
·白岩松又说真话了!
·谈白岩松与昂山素姬为民请命/貌强
·谢谢白岩松告诉我们这些惊人的数字和难堪的事实 (图)
·白岩松可能再也上不了CCTV了/九州欢乐
· 白岩松可能再也上不了中央台了 但是他的正义和勇敢让每一个中国人感动
·白岩松又说真话了! 太震撼!
·白岩松:为什么中国到处援助别国却缺少朋友
·白岩松:表达是为了筑起理性的河床
·中国到处援助别国,却缺少朋友?/白岩松
·勒紧裤带奉献他国 为什么中国却缺少朋友/白岩松
·从新闻专业的视觉看中央电视台白岩松们关于河北大学“我爸是李刚”案的报道死角/赵岩
·白岩松:打黑变狂欢 中国足球需要一个服务员
·与白岩松一起谈“天上人间”/丁乂
·白岩松与寒竹对美国枪支文化的迷失/阿妞不牛
·白岩松说真话?他其实曲解了美国的文化
·白岩松:当你不畏惧的时候,就会说真话(图)
·从白岩松到赵本山/高镜
·公平正义给山西矿区民众/白岩松
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。