页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

祖孙2人在离家10米处被捅死 警方称已锁定嫌疑人
(博讯北京时间2012年9月29日 转载)
    来源: 人民网
    
     昨晚6点多,安溪县尚卿乡中兴村,一男孩和一妇女被发现死在一条村道上。据村民介绍,两人是祖孙关系,男孩童童(化名)年仅3岁,腹部中三刀;妇女黄某今年60岁,头部身上中了多刀,两人倒地之处离家门口仅10米。事发后安溪警方迅速介入调查,截至今日凌晨记者发稿时,已锁定嫌疑人。

    
    昨晚11时30分许,记者赶到现场时,警方已封锁现场,出动警犬在现场勘查。
    
    最早发现这对祖孙被捅倒地的是邻居叶阿婆,她说,当时听到黄某的惨叫声,她出来一看时,黄某已倒在地上,浑身是血。童童就在与黄某相隔仅30多厘米的地方,叶阿婆发现童童中了3刀,黄某头部、身上中了很多刀,两人均已无生命迹象,当时没看到行凶者。她怀疑是小孩子先被杀,黄某看到后惊叫,然后也被杀。
    
    死者的家,就在村道旁,是一幢农村旧式大厝,只有一层。据村民们介绍,黄某老伴已过世多年,生有两个儿子。大儿子叫叶某元,今年39岁,原在安溪县城开工艺品厂,今年当选为该村村支书,才两个多月,事发时他到安溪县城办事。叶某元的妻子在县城做工,叶某元有一儿一女,都在县城读书。黄某的小儿子叶某木,今年30来岁,在苏州做铝合金生意一年多,妻子在南安溪美开一家服装店,童童是他们唯一的儿子。事发时,只有这对祖孙在家。
    
    记者从安溪警方获悉,目前此案件已有眉目,相关嫌疑人已锁定,正在全力追捕中。
    
    据村民介绍,案发后,黄某的家没有财物丢失。 (博讯 boxun.com)
46192041108
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·福建18岁陪酒女捅死女同事 以为最多被判两年
·男子大学毕业后嫉妒同学生活如意将其捅死
·刑满释放男子求助未果捅死救助站站长
·上海一名保安捅死同事后逃逸
·17岁男子因多看女子一眼被十几人围殴捅死
·6名亲戚唱歌互抢麦克风起争执 两人被捅死
·男子酒后发生口角捅死妻子岳父
·中介被当街捅死案开审 嫌犯:杀他因骗我在先
·女子通宵网聊被丈夫捅死
·东莞一出租楼连发三起入室强奸案 女租客被捅死
·南宁女子当街捅死一妇女 疑因车子刮碰生口角
·老人控告土管所所长违法被其找人捅死
·17岁中学生捅死同学 潜逃18年成多家公司老板
·南京一名女子当着9岁儿子面捅死婆婆后报警自首
·深圳一小贩捅死协管员被判无期 赔款64万
·陕西科技大学一名大学生因积怨捅死班长
·女局长办公室遭捅死割下双乳 男下属被捕 (图)
·男子为10元报酬捅死陪舞女被判死刑
·上海一名韩国男子因纠纷被人捅死
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。