页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

亿万富翁死在酒店门口 疑因债务缠身跳楼
(博讯北京时间2012年9月26日 转载)
    来源:潇湘晨报
    
       月24日清晨5点多,一男子死在八一路亚华大酒店的前坪,现场目击者称“应该是坠楼而亡”。9月25日下午,有知情者向记者表示,死者曾经资产过亿,是多家大型KTV的投资人。警方证实,已立案调查,死因还在进一步调查中。

    

  目击者 男子清晨死在酒店门口
    
      “好像说是从楼上掉下来的。”9月25日上午11点,负责清洁八一路的环卫工老谢自称目击了全过程。“好多血的,吓得我发毛。”
    
      9月24日清晨5点多,老谢与工友在附近扫街,突然听到有人喊“死人啦”。他赶紧过去看,只见一名男子趴在地上,头部的地面上有很多血。据老谢回忆,男子约四五十岁,穿着浅色长袖上衣,蓝色牛仔裤,“还有一双很亮的皮鞋”。“看那鞋子应该很有钱。”老谢的工友告诉记者。
    
      警方随后赶到现场进行处理。老谢看到法医将男子衣服剪开,男子的胸部、腹部、小腿处均有伤痕,“有点像刀子口。”老谢说:“有人说是从楼上掉下的,但我当时没有听到声音。”
    
      随后,记者向周围居民了解情况。一名酒店工作人员告诉记者,死者生前曾是该酒店三楼KTV的老板,经常在酒店进出,事发前还有人见他在酒店十八楼出现,“都说他是从楼上掉下去的”。
    

  知情人 死者曾资产过亿,死前债务缠身
    
      “他曾经资产过亿,是长沙KTV市场的佼佼者。” 9月25日下午2点左右,一位自称死者朋友的杨先生告诉记者,死者叫戴希,今年56岁,死前欠了很多债。
    
      “他曾经是多家KTV的投资人,包括万代酒店KTV,豪布斯卡酒店KTV,小天鹅戴斯酒店KTV,他都有投资的。”据杨先生介绍,戴希从上世纪九十年代开始做生意,开过游戏机室,也搞过饭店,“我也做生意,我们就是那时候认识的”。
    
      杨先生对戴希的印象是“肯干,有魄力”。由于生意蒸蒸日上,戴希很快办起了大型KTV,并越做越大。“那会儿,我们经常在一起吃饭聊天。”“近两年,他开始走下坡路了,”杨先生说。
    
      2011年12月,一次聚会时,戴希告诉杨先生,自己在做大生意。“说是与美国人合作的,好像是个直升机救援项目,他说他投了上千万。”可没过多久,杨先生就听说戴希的这笔生意亏了。
    
      杨先生说自己跟戴希最后一次见面是在今年4月份,在芙蓉区的一家茶楼内。“他约了我和另外几个朋友见面。”可令杨先生没想到的是,一见面戴希就谈借钱的事,说要借70万,“因为都知道他那时有些浮躁,都没吭声。我们只提醒他,叫他不要晚节不保。”
    
      从这以后,杨先生再也没有见过戴希,“几个月前,听人说他借了高利贷”。
    
      9月24日晚上,从朋友口中得知“希哥死了”,朋友们都怀疑其死因与债务有关。杨先生叹了口气,“那时他那么风光,现在被逼上了绝路,命都没了。”
    

  警方 死者确实叫戴希,尸检报告还没出来
    
      随后记者致电万代酒店KTV,问及戴希的情况,工作人员表示“不清楚”。
    
      记者问:“那戴希是你们的老板吗?”该工作人员称:“无可奉告”。
    
      记者从一位业内人士处了解到,戴希确实是很多KTV的股东之一,有一定的经济实力。但其是否有债务问题,他表示不清楚。
    
      9月25日下午,记者联系到芙蓉区公安分局刑侦大队,确认死者名叫“戴希”,与知情人杨先生所说的为同一人。
    
      但其死亡原因,警方表示:“尸体检验报告还没有出来,必须等结果出来了,才能判定。”目前,警方已经立案,具体情况还在进一步调查中。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
5192050922
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·大连亿万富翁富彦斌:薄熙来一手扶持起来
·出产84位亿万富翁 清华全国第1
·亿万富翁在女秘书家坠亡 事发前曾口角 (图)
·褚时健85岁种橙子成亿万富翁 批中国股市 (图)
·杀人嫌犯逃亡16年后白手起家成亿万富翁
·亿万富翁3名子女竟相继离世 巧合,还是谋杀?
·全国十大创业致富榜样揭晓 平凡草根变亿万富翁
·男子涉嫌强奸潜逃17年变亿万富翁
·亿万富翁张宏伟在美国打官司惊爆黑幕/茂茂 虹虹
·亿万富翁张宏伟美国说谎伪证实录(三)/茂茂 虹虹
·亿万富翁张宏伟在美国庭审时的实况(二) /茂茂 虹虹
·亿万富翁妻子称遭遇家暴要分割20亿元财产
·“要想富盗稀土” 江西亿万富翁暴增
·电梯里的亿万富翁
·洪深:新文化报揭露胡温8年逼死72位亿万富翁 (图)
·大陆8年72名亿万富翁死亡 多数死于非命
·陕西两县因c富71万人 4000人成亿万富翁
·包头自焚亿万富翁公司非法吸收存款案9人被刑拘
·包头“亿万富翁”自焚调查:15张银行卡共剩3700元 (图)
·揭发:山东亿万富翁祝德福恶行录
·高胜寒:罗姆尼的亿万富翁之路
·不能让“余秋雨”成为证券市场的亿万富翁
·官员成亿万富翁 纪委习以为常/马胜荣
·北京乡党委书记过上亿万富翁般的生活/干银辉
·亿万富翁喊冤出狱不久又遭恶意诉讼 成都中院法官涉嫌伙同犯罪嫌疑人敲诈
·惊闻中国亿万富翁中竟有91%是高干子女/赵晓
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。