页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子逛商场遭2名壮汉暴打拖走 打人者称抓错人
(博讯北京时间2012年9月24日 转载)
    来源: 东南网
    
     监控画面显示,还有另外两名男子被同一伙人挟持。

    
    警方证实确实有人被“带走”,案件还在调查中。
    
    一手拎着毛绒毯,一手提着几个芋头,结完账出超市,突然被两名彪形大汉挟持,东西被抢双手被反扣,从二楼拖到一楼停车场,一路挣扎一路被打,血溅数十米,结果一声“抓错人了”,彪形大汉将他丢一边,开车离去……
    
    “就像电影里一样,我吓得腿都软了!”昨日,周先生拨打本报热线968820,述说两天前在集美嘉庚体育馆附近一家商场被一群彪形大汉莫名其妙暴打,又被突然放走的蹊跷经历。
    
    噩梦一场
    
    在商场购物,被大汉挟持
    
    “你看,这裤子我还没洗,上面全是血。”昨日上午,周先生额头包着绷带,坐在值班室,一条沾满血的裤子放在墙角。回忆当天发生的一切,他说,就像一场噩梦。
    
    9月21日11点20分左右,周先生到嘉庚体育馆附近一家商场买东西。结完账后,他从二楼乘坐电梯下楼,突然身后闯出两个彪形大汉,一人一只手将周先生的左右手挟持控制,其中一人抢过他的毛绒毯和芋头,还恶狠狠说:你抢劫,不要动,不然我报警。
    
    毛绒毯和几个芋头,都是刚结完账的,哪里来的抢劫啊?周先生怀疑自己遇上了抢劫。于是,他在电梯上大喊“救命”,尽管电梯上上下下的人不少,不过,人们还以为是朋友间在开玩笑,没引起任何惊慌。
    
    戏剧一瞬
    
    一句“认错人”,莫名被放开
    
    下了电梯到一楼,周先生开始拼命挣扎,结果其中一个大汉二话没说,一个拳头打在他的鼻梁上,随后额头又是一拳。鼻子比较脆弱,血一下子滴了出来。
    
    到了一楼,两名大汉将周先生死死夹在中间。就这样,从一楼的电梯口,到商场出口停车场,整整被拖了数十米。在这过程中,只要他一挣扎,就挨拳头,血从电梯口一直流到停车场。
    
    “完了,我当时就想,除了抢劫,还可能是绑架。”周先生告诉记者,当时他身上还带了一张余额近万元的银行卡。不过,被拉到停车场一辆小轿车前,戏剧化的一幕发生了——车里面传出一个声音:“那个不是,认错人啦!”
    
    大汉一听,回头看了周先生一眼,将他放开后,跳上一辆停在停车场的小轿车,迅速扬长而去。周先生慌忙中操起一把拖把,砸向小车玻璃,结果没打到。
    
    “他们跑得很快。”周先生说。
    
    奇特一幕
    
    监控中还有两男被挟持
    
    为什么莫名其妙被抓被打又被放?周先生告诉记者,他是江西抚州人,来厦门工作10多年,也没和人结仇,这事情实在蹊跷。
    
    昨日中午,记者在周先生的带领下,重走了当时事发商场,从电梯被挟持到停车场,大概60多米,沿路有3个监控探头。在商场工作人员的支持下,记者从监控上看到了当天发生的一切。奇怪的是,在画面中,周先生被两名大汉控制在电梯的同时,在他身后的另外两名男子,也被另外四名大汉夹在中间。“我当时在挣扎,还真没注意其他人被抓了。”周先生说。
    
    通过监控组接,记者发现另外两人,也被大汉押往同一个停车场出口,不过,从画面上看,一路上,那两名男子没有像周先生那样挣扎。
    
    “会不会是这伙人要抓后面那两个人,结果看到我在他们前面,还以为是一伙的,就抓错人了。”看了监控,周先生回想起当天到派出所做笔录过程这么一个细节:和他一起到派出所报案的,还有一男一女,自称家人也是在同一个商场被人带走。
    
    “脸部和胸部多次受伤,其中额头被缝了4针。”周先生说,被打不说,医药费都不知道找谁赔。根据周先生的说法,目前警方正在调查此事——在他提供的一张报警回执单上,记者看到,接警单位是侨英派出所,落款时间是9月21日。
    
    昨日下午,记者联系了侨英派出所,一名民警表示,确实有这么一件事,也证实了监控上所显示的,除了周先生外,还有两名男子被同一伙人带走。不过他说,目前嫌疑人还没归案,案件还在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)
18192061401
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·商场办公室墙上贴37张小偷照被指侵权 (图)
·女子翡翠钻石胸针掉厕所 商场凿管派人徒手摸回 (图)
·湖南株洲规划局称商场顶楼4栋别墅是合法建筑
·南京一家商场失火 饭店关门要求顾客先结账
·男子商场偷酒被抓获后吞下戒指
·女子购物被商场当成小偷送精神病院
·商场购物刷卡失败钱仍被扣 银行称因线路故障
·男子谎称有炸弹 商场紧急疏散
·抱狗女商场殴打老妇 称“狗比你家小孩还珍贵”
·天津发生火灾商场副总:当时全楼170人
·湖北商场封墙藏尸 家属喊冤被暴打 (图)
·武汉禁止在主干道路口建商场
·3岁孩童被弃商场 父母不愿认领 (图)
·中科院在读研究生商场内半裸坠亡
·城管执法车开去逛商场被网友曝光受处罚 (图)
·女子因情场失意 火烧情人家不成纵火烧商场
·北京市商场饭店2015年将禁用白炽灯
·女公务员喷辣椒水 抢劫商场标价近百万玉镯 (图)
·深圳市拟规定商场酒店餐馆厕所今后都算公厕
·商场建楼三年不开张 三百名业户求助媒体来帮忙
·假如我是商场老板,绝对不会为老布什打2,5折!/鲁国平
·"走穴"商场成官员灰色收入来源 被指盗用政府信誉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。