页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

26岁小伙网吧猝死 家属称可将其扔到河里喂鱼
(博讯北京时间2012年9月24日 转载)
    来源: 齐鲁晚报
    
     “才26岁的小伙子,我们尽全力抢救,还是没能救过来。”23日下午,一名26岁小伙在天桥区黄屯附近一网吧上网时疑似猝死,随即被送往交通医院,经过一个半小时的抢救,仍未能挽回年轻的生命。据了解,该小伙姓李,来自德州禹城。

    
    据交通医院负责抢救的医生介绍,23日15时55分许,医院接到报警,急救人员随即赶到现场。一位急救人员说,赶到现场时,小伙子的心跳和呼吸已经停止,生命体征已不明显。“按压、电击、呼吸机,几乎所有急救措施都用上了,但还是没有救过来。”参加抢救的大夫说,经过一个半小时的紧张抢救,最后还是没能救回小伙子。
    
    急救人员从网吧工作人员那里了解到,该小伙于23日8时许来到网吧,中午还在网吧就餐,下午就趴到桌上了。起初,大家以为小伙子上网累了,趴在桌上休息,后来有人过去晃了他几下,见他一直没有动弹,才发觉不对劲,便拨打了120。
    
    目击者张先生称,23日16时10分许,黄屯附近一网吧前有一辆急救车赶到,随后从网吧中抬出一名年轻男子,并被紧急送往医院。不过,记者就此事采访该网吧时,网吧工作人员予以否认:“没有这回事,你找错地方了,这里没有猝死的。”
    
    急救人员说,小伙子随身带了一个方便袋,其中装有衣服、毛巾、身份证和手机等物品。其身份证显示,该小伙籍贯为德州禹城。通过手机,记者联系到小伙的父亲。听到是儿子的事情,他一边叹气一边说:“这个儿子我们不要了,我们不管。”得知其子猝死之后,他更是说起狠话:“扔到河里喂鱼吧,别找我们,我们不管。”
    
    小伙的父亲说,他一共有3个孩子,猝死的这个儿子最没出息,5个月前把工作辞了,整天在外面上网,已经很长时间不跟家里联系,当父亲的也已经没办法了。“我跟他妈商量一下,看看怎么料理后事。”情绪稍稍平静后,小伙的父亲说。 (博讯 boxun.com)
30192041112
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女孩网吧内打瞌睡遭男子向头上喷射秽物
·男子气恼儿子沉迷上网烧网吧
·男子持假冒“国家禁毒委”公函在网吧登记上网
·黑网吧容留未成年人上网 开门暗号是学狗叫
·广东大朗镇政府:出租屋安装路由器属黑网吧
·湖北教育厅规定学生经常去网吧不能获得助学贷款
·拉萨网吧上网全面推行实名制 须持二代身份证
·云南强制所有网吧安装监控及捆绑软件
·广东连州一名少年网吧内遇剌身亡
·广西贵港网吧坍塌事故业主已被刑拘
·网吧网管劝男子勿看色情片被连刺3刀
·少年沉迷网络游戏 单身母亲网吧寻儿反遭其踢打
·杭州网吧冲突现场不明身份男子持“枪”
·郑州要求网吧开业须另缴三十万守法金
·无照经营网吧接纳未成年人被公诉
·北京丰台依法取缔24家黑网吧
·北京打击黑网吧 万元投入一个月即可收回成本
·网吧杀人只因脚臭 警方2小时破案
·3名少年进网吧抢劫被判缓刑
·小伙子网吧挥刀自宫真相/何日辉
·湖南省文化局腐败内幕:网吧证抄作买卖达18万元/张
·向光明:全面封网又有新措施,武汉上网吧必须用实名
·对于607万人的郑州市,五个网吧够用吗?
·一家网吧失火就关闭全市所有网吧,这叫什么法制?
·网吧板被绑架勒索的经历
·文化部党组书记蔡武十点意见管网吧/赵福军
·政协委员严琦提议关闭所有网吧
·程明:取缔网吧论中的荒唐可笑逻辑
·政协委员关闭网吧提案又见一刀切/刘兴亮
·山东冠县关闭所有网吧的“壮举”/冷榕
·阳光中国27:北京规定进网吧必须拍照!伟大、光荣、正确!
·学校“网吧”竟鼓励学生玩游戏 (图)
·潘公俠:网吧行業的本源性缺失
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。