页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子因纠纷纵火烧公司致怀孕8个月妻子身亡
(博讯北京时间2012年9月24日 转载)
    来源: 大洋网
    
     9月21日晚上9点多,武义县城玉泉街的汇通快递公司,突然发生大火。

    
    这是一栋五层的楼房,起火的是一楼店面,现场一名王姓目击者说,他一听到嘈杂声就跑出来看了,但瞬间,公司的整个店面就烧起来了。有几个人猛踹卷帘门,拉出一个满身是火的人,紧接着,120赶到,人被送去医院。
    
    这次大火,受伤的人有老板林健、他妻子潘女士(次日抢救无效死亡,怀孕8个月),以及潘女士的两名家人,其中一名是潘女士的父亲。
    
    让人奇怪的是,纵火的人正是林健。
    
    他把汽油泼在吧台上,汽油四处飞溅,火一点,公司马上变成一片火海。
    
    潘女士被救出来时,衣服基本被烧光,马上送医院,但没有抢救过来。
    
    林健自己也被送到医院抢救,警方对他采取了监视居住。
    
    他为什么要烧自己的公司?他28岁,江西上饶人,与潘女士结婚前,已经离婚过一次。潘女士,永康人,和林健在2008年结婚,婚后两人住在永康。两人结婚时,潘女士这方不是很支持,连酒席都没办。
    
    后来,林健来到武义,和大舅子潘先生合伙开了这家汇通快递公司。
    
    据公司里一名员工透露,林健和潘女士家人关系不是很好,平时,林健和大舅子基本不说话。
    
    出事那天,林健夫妻、潘先生夫妻、林健的岳父等人,坐在一起讨论招工的事情。
    
    林健提议,让在老家的父亲过来当杂工,一来可以解决父亲的工作问题,二来可以减轻公司的负担,而且,妻子的父亲也在公司帮忙,他认为自己的父亲过来,也没有哪里不妥。
    
    但大家没有同意,当时,林健就有点不高兴,他又说到这个公司他也有一定的股份,有一定的决定权。但说到这个股权问题,他又和妻子一家人发生了争吵,因为自己只有一个人,林健越想越气,就开车气呼呼地走了。
    
    大约十分钟后,林健又气冲冲地从外面回来,他也没搭理妻子他们,而是直接上楼,拎了个汽油桶下来,点火烧了公司。 (博讯 boxun.com)
22192021045
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·保安用水泥封狗洞 为堵两条怀孕流浪狗
·韩寒金丽华亮相惹怒小三 传小三怀孕三个月 (图)
·12岁女孩与18岁男友发生性关系两度怀孕
·卧铺客车乘务员深夜性侵女乘客 致其怀孕
·女子为结婚谎称已怀孕 防败露扮护士医院偷婴儿
·19岁女子坐长途车遭乘务员强奸怀孕
·妻子做陪护出轨怀孕 丈夫举刀将其砍成重伤
·17岁少女医院厕所内产下男婴 称不知自己怀孕
·女子怀孕被当炎症治 误吃药担心胎儿索赔8万
·怀孕女子作B超检查遭无证医生性侵
·男子因琐事杀害怀孕七月妻子被判死刑
·男子冒充同名高管骗钱骗色 女子怀孕后发现上当
·少年在女友怀孕后为维持开销盗窃
·怀孕8个月女子持“准生证”遭强制引产
·广西玉溪女子称2005年怀孕8月曾遭强制引产
·女子意外怀孕欲引产 因医院政府手续繁杂受阻
·少女在公交车上产下女婴 称不知自己已怀孕
·福建仙游怀孕8个月孕妇被引产,家人进京寻求法援
·怀孕免拘留 卖假证女子连生6胎
·北京丰台怀孕访民张立萍去找胡主席伸冤被警察抓走
·女教师怀孕还需要校方批准?
·山东计划生育干部敲诈勒索,未超生未怀孕也罚3000
·对计生办血泪控诉:怀孕7个月的婴儿被残忍注射死/王丽萍(图)
·刘逸明:女教师怀孕还需要校方批准?
·“经批准方可怀孕”岂止是荒唐/李忠卿
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。