页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

小偷狐臭熏醒主人逃逸时被抓
(博讯北京时间2012年9月21日 转载)
    来源: 人民网
    
     “怎么有一股狐臭味?”正在熟睡的吕大哥从梦中惊醒,只见一个黑影闪过。意识到家中遭贼的他当即大吼一声,吓得窃贼顺着阳台向下逃窜。机智果断的吕大哥用大倭瓜砸晕了飞贼,在邻居与民警的协助下将其绳之于法。

    
    18日2时许,家住道里某小区57岁的吕先生和妻子正在梦乡之中,突然闻到一股狐臭味。“家里人也没这个味道啊!”从睡梦中惊醒的他只见一个瘦小的黑影在他的床头柜前晃过。“家里招贼了!”他起身大喊一声“你是谁?”黑影被吓了一跳,一边疾呼“哎呀妈呀!”一边狼狈逃窜。吕先生追赶男子上了阳台,发现纱窗被划开了一个大口子,男子正要扒开纱窗爬下楼。吕先生与男子撕扯半天,还是让男子爬了出去。吕先生随手抄起阳台上的大倭瓜和西红柿砸了下去,正中蟊贼头上。只听“哎呦”一声,男子摔到了地上。就在这时,吕先生发现,这蟊贼还有一名同伙,他将受伤的男子拖到了单元门前的一辆轿车旁。同伙听到吕先生大喊 “抓贼”后,吓得扔下男子跑了。
    
    吕先生来不及穿外衣,抄起菜刀冲下楼去。就在这时,一位男邻居拿着手电赶来,与吕先生一起找到了躲在一辆轿车下面的蟊贼。只见该男子满嘴是血,掉了4颗牙,胳膊受伤不敢动弹。接到吕先生妻子的报警电话后,正在巡逻的河柏派出所民警迅速赶到现场将男子控制。
    
    据了解,被抓的男子叫吴某,20岁,湖北人。案发前两天,他与另外三名年纪相仿的同乡来哈接刑满出狱的哥们,四人合计准备先干上“一票”,再接哥们出狱。于是,吴某与吴某某打车来到该小区,由吴某某放风,吴某攀爬实施入室盗窃。记者从警方处了解到,目前三人落网,一人在逃,案件正在进一步侦破中。 (博讯 boxun.com)
12192001255
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·小偷持刀与警察僵持7小时 (图)
·小偷行窃遭围殴警方追捕打人者 被盗者自杀身亡
·男子围殴小偷被立案 朋友不肯交人自缢身亡
·钉子户电表被偷电线被剪 征收方称系小偷所为
·商贩提醒顾客防贼遭小偷报复被砍4刀 (图)
·聋哑人利用"聋哑人聊天群"召集组建"小偷公司"
·小偷盗窃被发现情急跳河 众村民合力救人
·一家三口证件被偷 小偷要求汇款200元就还
·10多名高龄老太太组建抓小偷队 年龄最大者82岁
·小偷行窃犯困 现场酣睡被擒
·湖南一所高校千间寝室被盗 小偷宿舍住10几天
·小偷写偷窃日记记录作案详情 警察称其太勤奋
·百万富翁为找乐趣当小偷 被捕称我不缺钱
·小偷偷完东西后贪杯醉倒被擒获
·小偷盗窃古玩店后于隔街销赃被擒
·父子闹市区被窃500元 喊抓小偷被众贼砍伤
·男子开灯睡觉引来小偷
·女子购物被商场当成小偷送精神病院
·老板身家百万因赌博沦为小偷 作案后求民警保密
·抓小偷却被警察牵绳羞辱,以后谁敢抓小偷?
·岂能如此对待小偷?
·30多双眼睛看小偷暴打女教师看出了什么
·小偷的“职业操守”令谁汗颜?
·小偷“偷”出来的贪官与逃费“逃”出来的黑幕/严家伟
·万晓阳:荒唐的“锁村防小偷城墙”
·贾波爱:“小偷”,你如何不给“世博”一点面子?
·公民韩寒和“小偷”郭敬明/王晓渔
·强盗抓小偷?
·孔子制定的小偷强盗行规七不偷八不抢/王鑫海博士
·小偷的天下?/龐管
·从小偷“救”贪官看反腐新同盟
·崔书君:學校裏“民主”選舉小偷讓人瞠目結舌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。