页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建上访老人再次出击到福建省委要求总书记胡锦涛和省委书记孙春兰保钓
请看博讯热点:反日示威

(博讯北京时间2012年9月17日 转载)
     来源:参与 作者:啼晓
    
    
    福建上访老人再次出击到福建省委要求总书记胡锦涛和省委书记孙春兰保钓


    
    
    (参与2012年9月16日讯)2012年9月15日下午4时(北京时间)福建省委门前,突然出现一位年逾八旬的、个子不高、看上去十分瘦弱,但是给人以意志坚定之感的老人家。老人家胸前挎着一个及其醒目叫板中共总书记胡锦涛和福建省委书记孙春兰的‘保钓’大牌子,上面书记写着:俄罗斯总统普京去占领的北方四岛视察;韩国总统李明博去与日本有争议的独岛宣示主权,欢送国家主席胡锦涛和省委书记孙春兰与我这得了绝症上访老人,同去保卫钓鱼岛!
    
    这位老人不是别人,就是此前《参与网》和《博讯网》报道过的、福建南平被强拆户,年过八旬的上访老人林贞廉。林贞廉老人的再次出击福建省委门前,尤其是老人家的胸前的牌子,引来了无数人们的目光,还没等老人家靠近福建省委的大门,一位高大威猛的警官出现在老人的面前:“你这干什么?跟我去派出所”,警官说罢就强拉老人的胳膊。老人家说:“我要去的是省委和省政府,找孙书记去保卫钓鱼岛,你要是阻拦,你就是反对我们老百姓爱国,你想当汉奸呀?”。警察仔细看看老人家的牌子,露出敬佩的目光:“好好,你去,你去,我不是汉奸,你去吧!”。
    
    林贞廉老人继续前行,老人家刚到省政府门前,省政府门前一下窜出数十名便衣和省政府的保安,一位保安抓住老人的胳膊:“你这是反动,抓起来,拘留你这老东西”。林贞廉老人毫无惧色,老人家命令保安放手:“警察都不管我,你这没有执法权的奴才显摆什么?睁开你那没文化的眼看看,我这是爱国,你说爱国是反动,你想卖国跟小日本走混呀?”十几名保安你看看我,我看看你,大家都没了主意,抓住老人手的黑保安,正在犹豫之际,来往的数十名行人声援老人:“放开老人家,谁不放开老人家谁是汉奸-------”保安们只好放开老人家的手,让老人家站在省政府门前请愿-------。
    
    几位换岗的武警走到老人家的牌子前仔细的把老人家上面写的字看过后问道:“老爷子你不怕死呀?”林贞廉老人坚定的回答:“怕死就不来你们门前请愿了!”武警们,无不用佩服的眼光看着林贞廉老人,一位武警调侃的说:老爷子你让胡锦涛和孙春兰去保钓,他们就得尿裤子你,那不吓死他们了,“另一位武警悄声的告诉老人家:”就在这里别动,一会孙书记和大领导们都下班了,他们能看见你的请愿,我们也爱国!”
    
    下午5时至6时,福建省政府和省委多部领导的座驾鱼贯而出,所有驾车司机,都把车停下后,用新奇的目光看着林贞廉老人,可是,坐在车里的首长、领导们,当他们看到林贞廉老人胸前的牌子上的内容,没有一个人敢正视老人的目光,老人家对着领导们的座驾慷慨激昂地说:保钓爱国,人人有责,领导以身作则,宣示主权,否则,胡锦涛的‘八荣八耻’都是伪爱国---------。
    
    通过林贞廉老人福建省委和省政府门前叫板中共总书记胡锦涛和福建省委书记孙春兰,我们看见是:访民爱国、警察爱国,保安爱国,武警爱国都是真的。只有中国一哥胡锦涛和高级干部福建省一姐、省委书记孙春兰们爱国是伪爱国。善良的人们呀,外争主权,要首先内惩国贼,内除国贼。胡锦涛、孙春兰们,天天给别人讲:爱国主义,八荣八耻,让香港没有一兵一卒的老百姓去保钓,自己躲在钓鱼台、中南海琢磨怎样才能不放弃权力,这就是真正的伪爱国主义,就是新时代最大的汉奸。
    
    林贞廉老人近期准备到北京再次叫板胡锦涛去钓鱼岛宣示主权。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4255950203


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·保钓反日示威有黑手介入,意图搞乱内政外交阻止18大 (图)
·深圳数万人保钓游行 警方放催泪弹水炮 (图)
·北京9·16保钓反日游行示威:标语血腥 (图)
·实拍:郑州保钓反日游行示威 (图)
·实拍:桂林保钓反日游行示威/视频 (图)
·“保钓”勇士雄姿被雕塑家定格
·云南昆明:群众要求城管和贪官去保钓 (图)
·实拍河北高校爱国保钓学生宿舍 (图)
·高速广告牌现保钓标语:钓鱼岛是中国的 (图)
·反日车主烧毁自己本田车 拉横幅保钓 (图)
·成都男子辞工骑行万里保钓 自称将走遍各省首府
·朱家台:保钓加剧十八大困境
·日中新闻社社长就“保钓害国”论致歉
·保钓是转移薄谷焦点的好戏 为保18大平稳过渡
·一言堂本性难改 陆网站撤反保钓文章
·保钓风潮促使美国暧昧变明朗 政府首度承认钓岛采日语读音
·14保钓人士日前登钓岛 陆籍方晓松成唯一英雄
·党报日本伙伴批保钓害国引公愤
·谴责民间保钓“胡来” 北京言行实属不智
·杭浩东联合国上访维权----“你们是来保钓的吗?” 2012/09/12 (图)
·张立昆:大陆保钓义士张立昆致公安部长的行政复议书
·保钓胜败在于中国敢不敢横刀立马
·试问爱国贼:土地不属你,为谁保钓?/王藏
·保钓运动领袖戴锜谈海外保钓运动四十年 (图)
·香港保钓的弔詭/林保华
·曹长青:中共从保钓爱国到“保钓害国”
·保钓行动是中共军队的耻辱
·保钓不如保权/宋祖德 (图)
·登岛之后 “保钓”何去何从/陶短房
·保钓当局会拿出什么高招?拭目以待/汝儁
·爱国有罪保钓挨打,人民政府怕抗日?
·香港特区政府胆敢刁难保钓/林保华
·支持或压制民间保钓都是中国政府耻辱/高洪明
·事件升级 日本巡逻舰夹击中国保钓船(图)
·中共为何打压民间保钓?
·由建寺,烧经到保钓/李德成
·政府应停止禁止民间保钓行动/冯锦华
·冯锦华:“保钓”,说到倭寇气不平!
·朱仕强:国共联手合作 成功「法理保钓」
·保钓,還保甚麼釣?/吳志森
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。