页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天然气铁井盖突然腾空砸伤路边女店主
(博讯北京时间2012年9月16日 转载)
    来源: 人民网
    
     前天下午5点30分左右,一个直径约30公分的天然气铁井盖突然腾空,飞出近30米后,跌落在路边的一家水果店旁,一位女店主的右腿被井盖砸伤,所幸伤势不重。

    
    事发江岸区工农兵路38号。“我当时听到一声巨响,看到马路上一个黑乎乎的东西飞过来。”店主李女士说,井盖先跌落在马路上弹起来,砸翻了路边一个垃圾桶,接着就翻滚到人行道上自己的水果店附近,她的右小腿则不幸被翻滚过来的井盖砸中。
    
    这块肇事的井盖直径约30公分,有十斤重。附近居民称,这里的铁井盖飞起来已经好几次了。隔壁一宾馆的服务员说,就在一个星期前,同一个位置的一块天然气井盖在被一辆越野车碾压过后,弹得老高,还好没砸到行人。
    
    记者随后拨打武汉市天然气公司“96511”客服热线,一负责人称,公司在得知情况后,及时赶到现场进行了处置,对受损井盖进行了更换,并采取措施固定井盖下面的螺栓,还在井盖周围重新施工对其进行加固。
    
    该负责人表示,经现场勘测核实,发现事发地天然气管道内的气体成分和压力正常,并不存在漏气的现象,经初步分析,井盖飞起来可能是因为被车辆碾压,因车辆较重、车速较快造成。相关具体原因公司正在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)
10192071021
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京五道口天然气“井喷”1小时 有围观者抽烟
·四川南江县城一楼房天然气爆炸 已致2死24人伤
·洪水致河北境内输京天然气管道裸露
·发改委:上半年天然气产量同比增长6.7%
·中石化阆中油气田天然气井喷 上百村民被转移
·天然气管道近民居 广西千人抗议爆冲突
·王立新任中国石油天然气集团公司董事 (图)
·西安5名天然气施工人员被困阀井内死亡
·安徽马鞍山天然气管道泄漏引发火灾
·中石油强建广东观音山天然气管 千警出动爆冲突 47人被捕 (图)
·环保人士抗议东莞森林公园天然气管道工程
·天津体北宾水南里居民区天然气大爆炸 (图)
·住户接天然气给热带鱼取暖 一家五口被闷死 (图)
·四川宜宾一个废弃天然气井发生火灾 两人受伤
·新疆喀拉苏乡境内一载有19吨天然气槽车侧翻
·广东广西试点天然气价改 实行最高限价
·中海油天然气泄漏事发地火焰高度降至1米
·中海油珠海天然气管线泄漏海域发现零星油污
·中石油成都安仁镇天然气井喷 火势达五六层楼高
·天津天然气价格听证会是欺压人民的无耻工具/远方
·谁导演了俄乌之间天然气闹剧?
·天然气=添怨气/梽洪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。