页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州护地老人被砍断双手 警方要他赔付凶手车钱
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2012年9月11日 转载)
    
    来源:维权网 信息员:陈华
    

    今天(9月11日),本网信息员获悉,贵州省兴义市五屯镇下午屯村的李进修、刘达锐两位年近七旬的老人,因土地、房屋被强征、强拆,被开发商雇佣的凶手用一尺多长的杀猪刀砍断双手手指(本网日前有过报道)。
    
    事发后,村民报了警。事发近一个月,政府袖手旁观,开发商的推土机更是肆无忌惮的在四百余亩的良田上狂推。被砍断双手的刘达锐、李进修老人由村民凑钱送进了医院。面对每天几百元的治疗费,这两个贫困家庭更是雪上加霜,债台高筑,后续治疗时断时续,随时面临停药的危险。老人的双手已经残废。但当地公安不但不立案侦查,抓捕凶手,反而要老人赔付凶手乘坐的面包车的档风玻璃和被村民推倒的围栏,共计一万元。下午屯庄严派出所所长张洪怡还跑到老人家里威胁其爱人袁德琴:“我知道你的女儿在哪里上班”。派出所电话:0859 391062
    
    本文来源:维权网 (博讯 boxun.com)
11191961614
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·又一个“乌坎”——左滩村,七名护地代表遭刑拘
·江苏灌云政府雇佣军施毒抢劫 外界声援村民保家护地
·中共灌云当局强行征地雇佣军猥亵护地村姑照片曝光
·江苏灌云镇压护地农民 放毒气施日军暴行
·七旬老翁维权上访护地、政府官员施暴群殴
·习近平:在捍卫国家主权基础上维护地区稳定
·江苏灌云官匪上演双簧 镇压护地农民致三人伤
·江苏灌云农民保家护地进行中
·两老人护地三年终被近百人驱赶
·江苏吴江古稀老人为护地被政府雇人打成重伤 (图)
·西安灞桥区官商匪相互勾结掠夺土地迫害护地农民
·福建村民护地阻工与警冲突17人受伤 (图)
·山东济宁千警征地六村民护地受伤
·逾千人强拆空置市场与护地村民起冲突
·征地大军春节间施工 村民护地起冲突
·12月24日广西柳州31名护地村民被抓今有2人获释(附多图) (图)
·河南固始县护地农民遭打,警察表示“没办法”
·无锡丁红芬护地行动遭镇压 警察忙于构陷被强拆户(附视频) (图)
·河南固始护地农民被打 警察与行凶者相互勾结(附多图) (图)
·河南固始“官、警、商、匪”勾结殴打护地农民事件还在发生(图)
·河南固始县农民发起网上签名大联合护地维权运动
·绿色执政 品质保证 守护地方 包围中央/林保华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。