页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

抗议武汉肯德基员工手拿食品 店门口摆22份全家桶
(博讯北京时间2012年9月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    抗议武汉肯德基员工手拿食品 店门口摆22份全家桶


    武汉访民4号要去循礼门正好路过肯特基,武汉访民汤素芳,夏幼华、许静静、程雪、张人强、陈明光、全程参与,并打出横幅,湖北财经电视台记者与访民一起。
    
    2012年09月04日,今天北京出差来武汉的杨晓威先生中午在湖北省武汉市京汉大道前进五路口的肯德基汽车穿梭餐厅就餐,对该店不按照卫生要求操作,直接用手拿食物,提出质疑。该店员工漫不经意的回答,因为蛮忙手是洗过的。杨先生非常不舒服要他们按照卫生流程操作,就此事和他们较真起来,遂拿出钱和银行卡来一气之下欲掏14万元购买2000份外带全家桶,不过店方卖出22份后,拒绝再卖,杨先生一气之下将22份肯德基外带全家桶,整齐摆放在门口台阶上。一同摆放的,还有几块手书的“肯德基操作违规、肯德基卫生安全有问题”的纸牌子,放在店前展示警示市民。并拨打投诉电话,接到举报后,武汉市食品药品监管局江汉分局食品科科长张之凯带人赶到现场进行调查。经检查发现,该店人员健康证照齐全,检查时操作员已戴帽、戴一次性手套(事发后才穿戴的
    
    鉴于店内有摄像头,杨先生也声称有证据,他们将责成店方和杨先生一起到江汉分局协助调查。发生在汉口京汉大道肯德基餐厅的这起风波,直到晚7时还未结束,店店内冷清清,店外面像过节一样热闹。记者来了一拨一拨,外面的围观群众也不闲着,和维权人等讨论起食品安全问题来有市民认为,如果不是肯德基店大欺客,杨先生不至于这样维权,对这样的商家,就得采取强硬措施。希望相关部门尽快调查,给市民一个交代!再晚8时许,中国百胜餐饮集团两位女士特地乘飞机赶来肯德基对杨先生的遭遇做出正式回应,称根据相关规定,公司制订了更加严格的食品操作流程,要求员工佩戴手套制作直接入口食品。个别员工执行不到位,公司会对其进行批评教育。由于员工都进行洗手消毒,不用担心食品安全。回应还称,对杨先生的监督和意见表示由衷感谢。而杨先生表示,要按照所购套餐的十倍赔偿,并声明自己不是要,他要记者们的监督下将所得款项捐赠慈善机构!他和店方尚未协商好,将于今日上午9时到武汉市食品药品监管局江汉分局,由该局组织协商处理。
    
    武汉维权人陈明光、夏幼华、汤素芳、程雪、张人强等,还有外国友人都在协助杨先生维权
    
    北经视直播记者、武汉电视台记者正在采访维权人(现在网络疯传“霸气哥”的)杨晓威先生和其他维权人等、还有围观市民和过路群众
    
    110民警出警调查
    
    2012年09月05日,杨先生按照约定赶到武汉市食品药品监管局江汉分局,找到食品科科长张之凯,他推说局长开会去了,肯德基录像带还没有拿来,等一下再来。
    利用等待的时间杨先生打开电脑,哇!各大媒体网站都报道这件事情,有人民网、搜狐网、腾讯网等等。网民们还将杨先生称为“霸气哥”!哈哈!
    抗议武汉肯德基员工手拿食品 店门口摆22份全家桶


    抗议武汉肯德基员工手拿食品 店门口摆22份全家桶


    抗议武汉肯德基员工手拿食品 店门口摆22份全家桶


    抗议武汉肯德基员工手拿食品 店门口摆22份全家桶


    抗议武汉肯德基员工手拿食品 店门口摆22份全家桶


    抗议武汉肯德基员工手拿食品 店门口摆22份全家桶


    抗议武汉肯德基员工手拿食品 店门口摆22份全家桶

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
960603


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·肯德基鸡翅吃出绳子 餐厅经理坚持称是肉丝 (图)
·疑似韩国男子肯德基打人调查:涉案者为吉林人
·成都警方:肯德基疑似韩籍打人男子尚无法证实身份
·2名疑似韩国男子在肯德基殴打中国女 (图)
·西安肯德基售出食品现“黑条” 疑为霉变鸡块 (图)
·肯德基鸡翅吃出了鸡毛 轿车横店门口 (图)
·肯德基回应“求帅哥送餐” KFC外送小哥照片系PS (图)
·昆明一名男子肯德基厕所内遭持刀抢劫
·浙江女子肯德基就餐时暴亡 千人围观 (图)
·肯德基年内二次提价 全家桶涨4元幅度最大
·市民买到发霉汉堡包 肯德基被判10倍赔偿
·郑州数家肯德基爱心捐款被放进收银柜内 (图)
·网曝肯德基将一元爱心捐款放入自家收银机
·浙江肯德基炸鸡油陈油量不够才添新油
·肯德基被曝炸鸡油4天才换一次 生产日期随意改
·肯德基被曝炸鸡油4天换一次 生产日期随意改
·肯德基真功夫豆浆为豆浆粉冲制 每杯成本仅7毛
·肯德基用豆浆粉冲醇豆浆 赚取暴利涉嫌商业欺诈 (图)
·肯德基承认豆浆系豆浆粉调配 每杯成本仅0.7元
·吃肯德基居然吃的满嘴是血 (图)
·肯德基為雞錯配畜牧局,開放初期荒唐事
·胥加山:吃肯德基的民工一家人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。