页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州越秀区委常委方大国涉殴打空姐已停职
(博讯北京时间2012年9月04日 转载)
    中新网9月3日电 据人民日报官方微博披露,该报记者从广东有关方面了解到,广州市越秀区委常委、武装部政委方大国已于9月2日停职检查,接受组织进一步处理。
    
     8月29日晚,南方航空一名空姐称,在合肥飞往广州的南航CZ3874航班遭到一名男子殴打和辱骂,致其手部淤青,脖子、身上有多处挠痕,衣服也被撕裂。飞机在广州落地后,该男子还叫来军车威胁空姐。 (博讯 boxun.com)

    
    涉事空姐报警后,双方在花都区北区派出所录了口供。据涉事空姐透露,打人者名叫方大国,为广州市越秀区委常委。该航班乘务长称,方大国在飞机上因为行李放置问题要求移动机内固定设备被拒绝,恼怒后殴打并辱骂空乘人员。
    
    随后,广州市越秀区委宣传部发布的初步调查结果认为方大国未殴打空姐,而是其家属与空姐发生拉扯。航班抵穗后,双方到机场派出所进行调查和调解处理,方大国及其家属主动向对方表示了歉意。另据了解,事发当晚没有发生“军车威胁当事人”的情况。目前双方已达成和解。
    
    新闻回顾:广州越秀区武装部政委被指殴打空姐(图)
    
    8月29日晚,南方航空一名空姐称,在合肥飞往广州的南航CZ3874航班上遭到一名男子殴打和辱骂,导致手部淤青、衣服被撕裂。该空姐已报警,受害者和打人者已被带到机场派出所接受调查。据悉,打人者名叫方大国,为广州市越秀区委常委。 (博讯 boxun.com)
22192030926
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·空姐被打 广州越秀区武装部政委方大国遭停职
·国家级媒体质疑空姐没被打 广州当局不买账? (图)
·殴打空姐案 真相不容“拉拉扯扯”
·南航否认辞退疑遭武装部政委殴打空姐 (图)
·目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手
·目击者称广州越秀区常委捏住空姐手臂 (图)
·目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入 (图)
·广州官方:政委没打空姐,军车没有威胁
·官方称方大国未打空姐 系其家属与其发生拉扯
·粤区武装部政委打空姐案续引起关注 (图)
·网上闹翻:武装部政委殴打空姐 派军车威胁 (图)
·广州市越秀区区委常委、武装部部长殴打空姐 (图)
·人民大会堂招聘服务员堪比招空姐 直系亲属无违纪记录 (图)
·人民大会堂招聘服务员堪比招空姐 (图)
·震惊!广州区委书记享艳福包养五名绝色空姐 ! (图)
·南航空姐从20楼跳下自杀 当场死亡 (图)
·南信学院女兵方队 惊艳阵容如空姐训练
·广州区委书记潘潇包养五名绝色空姐 (图)
·广州区委书记潘潇享艳福 包养五名绝色空姐 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。