页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

17岁男子因多看女子一眼被十几人围殴捅死
(博讯北京时间2012年8月29日 转载)
    来源: 中安在线
    
     歌曲《传奇》当中有一句歌词大家都耳熟能详:只因在人群当中多看了你一眼,再也无法忘记你容颜。但是,人群中多看一眼这事,如果放在现实生活中,也不全然都是浪漫的爱情故事。苏某和韦某多看了一眼,助力车被烧了,人被打了。而来自贵州的王某只因多看了他人女友一眼,把性命都丢了。 (博讯 boxun.com)

    
    秋老虎让大家暑气未消,然而无故犯了脾气闹了事,到头来,便宜谁也没赚到。
    
    多看了美女一眼
    
    从金华到义乌17岁小伙被追杀
    
    8月24日,因为有人多看了漂亮女友几眼,冯某找了同乡、好友,连夜从金华赶到义乌寻找“调戏者”,最终用刀将其刺死。
    
    “不好了,有人被刀刺了!”人群中一声尖叫,让原本已经闹腾得夜市更显喧哗。一名小伙被群人围住,不久,小伙便倒在了血泊中。
    
    警方赶到现场时,身上已血淋淋的伤者被送往义乌市中心医院。令人惋惜的是,这条年轻的生命未能被挽救回来。死者姓王,今年17岁,贵州水城人。与王某同在夜市现场的朋友说,当时众人正在吃夜宵,一群陌生小伙子突然出现,接着就拼命殴打王某。事情发生得太快,以致王某和朋友们都来不及反应。
    
    事发后,警方调查发现,事件整个过程被治安监控拍下。凌晨4点多,警方查清了所有犯罪嫌疑人的具体身份。原来事情起因,只是王某多看了冯某的女友一眼。而嫌疑人冯某,今年也才刚满18岁。
    
    王某在金华付村从事厨师工作,当晚,他和多位好友在金华付村的夜市玩,期间遇到冯某和他的女友。看到眼前的女孩姿色不错,王某等人忍不住多看了几眼。
    
    “竟敢调戏我女友?”冯某不乐意了,然而当时只有一人,冯某忍住怒火。眼看王某等走远了,冯某掏手机开始“呼朋唤友”,20多分钟后,16名老乡、好友出现在冯某眼前。
    
    “他们都染成‘黄毛’的。”冯某向同伴描述了对方的特征。一名知情者说,王某等人已经去了义乌上溪的夜市。冯某便率领着16名老乡,雇了4辆汽车,浩浩荡荡去往义乌,最终酿成这场悲剧。
    
    记者从义乌市公安局刑侦大队了解到,通过一天时间的抓捕,民警在事发第二天晚上共抓获了10名犯罪嫌疑人,而其余几人,也在积极抓捕过程中。冯某“召集”的这批人中,年龄层在16岁—18岁之间,大多来自云南、贵州、河南以及金华等地。有的人还没弄清具体状况,接了电话就火速到达集合地。
    
    目前涉案嫌疑人均已被刑事拘留。
    
    多看了醉汉一眼
    
    小伙被打,助动车被烧
    
    “敢说我,我让你屁滚尿流,人伤车亡!”8月26日凌晨2时许,义乌城中西路十足超市附近,一名小伙子全身散发着酒气,站在街上大声谩骂。然后接下来的一幕却让不少路人侧目,该小伙子从身上拿出打火机,将一辆倒地的助动车点燃。
    
    附近的群众见状,立即报了警。义乌巡防大队北苑中队的队员接到报警后,立即赶往现场并立即将该男子带离现场。
    
    看到民警到场,酒醒了一半的男子这才悔恨不已,感叹:“我从来都没有做过违法的事情!我喝醉了才会干出这种事情,我不是有意的!”
    
    男子名叫邹某,河南柘城人,再过3个月才年满18岁,大约一年前来义乌打工。而这场闹剧只因喝酒太多。
    
    8月26日凌晨2时许,邹某和朋友酒过三巡后回家。走到城中西路十足超市附近时,邹某尿急,立即跑到路边小便。
    
    此时,苏某和韦某聊着天从他身边经过,多看了他一眼。邹某也恰好看到了他们,见他们嘴里念念有词,以为他们在骂自己,冲上前,就把对方的助动车踢到。
    
    “你们干嘛骂我!”邹某捡起路边的砖头向苏某打去。而一旁邹某的朋友见状,立即从西门街叫来朋友帮忙。几个一起将两名受害人拳打脚踢了一番。苏某头上被砸伤,韦某脚被砸伤。两人打不过他们立即跑走了。邹某还不解气,站在街上大声谩骂,最后把助动车也烧了。
    
    而苏某和韦某最后也没弄明白,到底怎么样就惹到邹某了。
    
    目前,邹某已被义乌警方依法刑事拘留,其朋友则被处以行政拘留10日。 (博讯 boxun.com)
30192091135
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·7位农民工永春讨薪被百多人围殴 住处被洗劫
·女导游与游客发生口角遭22人围殴讨说法未果 (图)
·广药王老吉员工南昌街头促销遭围殴 7员工被打伤 (图)
·香港记者合肥采访薄谷案遭便衣公安围殴
·中组部保安如狼似虎,嵇书龙拍摄告示牌遭围殴 (图)
·启东人民抗议王子造纸厂排污事件被警察围殴/视频
·洛阳市民遭三人入室围殴 一人自称区国税局长 (图)
·吴法天与女记者微博起争执后线下约谈 称遭围殴 (图)
·小区保安围殴打死特警 死者曾经下跪求饶
·广东数十村民上访返回途中遭围殴 1死4重伤 (图)
·青岛农业大学保安被指围殴学生
·北京律师吕国华咸阳办案惨遭政府人员围殴
·山东枣庄称城管因误会遭学生围殴
·三名记者上海黄浦区采访拆迁时被围殴
·英籍男子北京街头猥亵中国女子被路人围殴 (图)
·"巴西男制止盗窃遭报复群殴"续:围殴老外两嫌犯落网 (图)
·20余名男子当警察面围殴村民 司法所长被打
·兰州城管监督员屡遭商贩围殴陷暴力威胁困境
·患者家属与护士起争执后遭近20名男子围殴
·贵州省台江县政府派人半路围殴上访百姓(图)
·广州军区山坡机场四名军人围殴平民,两名士兵一死一伤/武小军的母亲
·三学生围殴女丐惨死 医生不救警察不理
·“日本醉鬼围殴北京司机”续:北京市民被激怒了!
·西方围殴利比亚为了啥?
·围殴交警并叫嚣“我叔金国友”胆从何来
·高福生:该从人事局长雇凶围殴下属案中反思啥? (图)
·资本积累进程中的高昂社会成本:以陈国军被围殴致死为例
·解读广东河源市民工讨薪遭围殴事件
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。