页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

少女被骗进传销团伙 爬水管逃离摔断腰椎
(博讯北京时间2012年8月26日 转载)
    
    湘潭晚报 8月25日讯 8月24日,我们在中心医院的脊柱外科见到了躺在病床上的丁荣霞,她已经可以很轻松地同我们交谈,但在交谈中会时不时的皱起眉头,强忍着身体受伤带来的剧痛。

多年好友骗她入传销
    
    丁荣霞今年22岁,是新疆哈密人,母亲患有腿疾,如今一条腿还装着假肢,家里的几十亩地全由父亲一个人耕作,家中还有一个正在读高三的弟弟。
    
    7月中旬,在家中帮父亲干农活的丁荣霞接到好朋友王思琪的电话,“她说她在长沙开了一家服装店很赚钱,希望我过去帮忙。”经过半个月的考虑,她决定前往长沙,“我也希望可以多赚点钱补贴家里。”
    
    8月8日,丁荣霞到达长沙时,却得知王思琪身在湘潭,“她说在湘潭准备再开一家店,要我去看看门面。”单纯的丁荣霞,又坐上了长沙到湘潭的大巴,于当日中午到达湘潭。
    
    让丁荣霞没想到的是,与自己同学九年的好朋友,竟然会将她带入传销组织。

单纯少女传销窝点被关半个月
    
    丁荣霞刚下车,王思琪就带着丁荣霞前往朋友家吃饭,声称吃了午饭就回长沙。到了出租屋后,她发现一间100多平米的屋子里住了很多人,“我一进去,他们就跟我套近乎。”丁荣霞称,屋内的人开始询问她的家境,亲戚、朋友关系之类,这时,王思琪假称要帮丁荣霞的手机充电,拿走了她的手机,“王思琪拿走我的手机后,就不再理我,好像不认识我一样。”
    
    随后,十几个传销人员开始向丁荣霞介绍公司,“他们说这是一个直销公司,买2800元的产品,再拉两个人一起买产品,就可以成为公司的业务员,人越多,越赚钱。”到这时,丁荣霞才发现这就是一个传销组织,“他们没有产品,主要是拉人入伙。”
    
    得知丁荣霞拒绝加入后,十几个人开始咒骂威胁她,并将她的所有首饰、银行卡、钱都搜走,还威逼她说出银行卡密码。“我还有一张存了1300元的卡,在他们手上。”
    
    “我晚上睡在卧室里,想出门上厕所,发现卧室门已被反锁了。”丁荣霞说组织里的人看她看得很紧,就连上厕所也有两个人跟着。

凌晨逃跑摔成骨折
    
    8月23日凌晨,丁荣霞终于找到了逃跑的时机。她发现卧室的门没有被反锁,于是,趁其他人熟睡之际,她将东西收拾好,再顺着厨房外的水管从五楼一直爬到了三楼,“我到了三楼后,发现上也上不去,下也下不去了,没有落脚点,我敲三楼窗户,也无人回应。”一直悬挂在窗外的丁荣霞,最终因体力不支从三楼掉了下来,“我当时就觉得腰、腿剧痛,但我怕被他们抓回去,只能捡起包,赶紧跑。”随后,丁荣霞被一辆私家车车主送到了中心医院进行救治。
    
    脊柱外科副主任谭益云告诉我们,丁荣霞的腰椎已被摔成压缩性、粉碎性骨折,右腿也粉碎性骨折,需要马上做手术。
    
    目前,丁荣霞的母亲已经在从新疆来湘潭的路上,而困住丁荣霞的传销窝点已被警方端掉,岳塘派出所正在处理此案。
    
    本文来源:湘潭晚报 (博讯 boxun.com)
47191981649
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·重庆传销公司7个月骗119亿元 大批公务员受骗 (图)
·退休教授涉传销受审 庭审时强调有39年党龄
·退休女教授传销获刑 当庭强调“我有39年党龄”
·公安部摧毁特大传销组织 会员超15万案值14亿元
·甘肃天水数名男子冒充警察强奸女传销人员
·长沙警方侦破特大传销案 122名疑犯落网
·大专生身陷传销窝刺死看管人被免刑罚
·东莞警方捣毁传销窝点5个 抓获人员30名
·男子被女友骗入传销窝点 逃离被殴挥刀刺死1人
·四川警方端掉2万人传销团伙 政府公务员成同伙
·浙江金华一晚端掉82个传销窝点 (图)
·四川破获特大网络传销案 涉案金额超亿元
·女生打暑期工误成传销讲师 因非法拘禁被判8个月
·女子误入传销组织 纸币裹信求救
·男子入传销迁怒组织杀死上线
·非法传销公司老总诈骗60多万元潜逃8年
·传销在安徽多个城市悄然进行
·网传清华女生陷传销窝点 校方辟谣称查无此人
·湖南破获特大跨国网络传销案 涉案金额12亿元 (图)
·河南开封公安局纵容传销诈骗团伙/刘子诗
·“世界通涉嫌传销案”真相大揭密
·审判传销,被告席上应有失职的权力
·世界通传销案:以包容之心善待黎民,让每一位公民发挥各自的能力,分享改革带来的成果!
·退休法官就“世界通”传销门事件分析:公安滥用职权
·谁是“世界通”传销门事件幕后推手?谁能拯救几十万代理商!!!!!!
·世界通传销涉数十万人 多个城市政府遭忽悠(图)
·温总理,加入广西传销吗?
·万里大造林公司不是搞非法传销 陈相贵没有犯罪
·杨恒均:以传销的劲头推广我们的梦想!
·网络报惊人内幕:主要通过传销式搞办事处加盟骗钱
·刘逸明:是什么导致传销在中国阴魂不散?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。