页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一女星片场带藏獒 女配角被咬毁容缝31针
(博讯北京时间2012年8月21日 转载)
    来源:华声在线
    
       昨日深夜,杭州某医院急诊室内,匆匆抬进来一名被咬得血肉模煳的女演员 她叫李依馨,受伤是因为在横店影视城拍戏时被某大牌女星的藏獒咬了11口。医生证实“患者血肉模煳,缝了31针”。 (博讯 boxun.com)

    
      明星耍大牌的事情早已屡见不鲜,这次李依馨所在的剧组,同样遭遇了女明星耍大牌。某长相甜美、上过央视春晚、演过主旋律影视剧的女明星,除了出入多名随从吆三喝四,“派头十足,还带着一条凶悍的藏獒来到拍摄现场,吓得演员们纷纷躲闪。很多人敢怒而不敢言,怕得罪人”。李依馨的助理如此描述,“因为对手戏比较多,依馨算是和她关系比较近的演员。她说自己的狗狗不咬人,让李依馨去摸,谁知这藏獒似乎也很大牌,老虎屁股摸不得,一摸就出事了。它像疯了一样,把依馨扑倒在地,朝她脸上狂啃。依馨吓得大喊救命,等大家合力将藏獒拉开时,依馨胸前的衣服被撕得稀烂,满脸鲜血淋漓,惨不忍睹。”
    
      医生向记者证实:“患者在东阳市的医院经过急救处理后,接着送到疾控中心,后来又转到我们医院,缝了31针。尽管我们已经给她注射了破伤风、血清、狂犬疫苗,但是被犬咬潜伏期比较长,并不能保证她在以后的生活中百分百狂犬病不发作。”
    
      李依馨曾在央视大戏《我叫王土地》中饰演琪琪格、《下海》中饰演初四五,如果演艺生涯因为被藏獒咬伤毁容而终止,后果谁来承担?对此,李依馨的助理小曼表示:“依馨康复之后还得重返剧组,导演叮嘱我们顾全大局,别报警。我们不敢责怪那个女明星,毕竟她没有故意放狗咬人。这事对她也是一个教训,相信她以后不会带藏獒到拍摄现场耍威风了。依馨受伤后,她还积极安排自己的人送依馨上医院,承诺承担所有医疗费用。这两天的医药费,都是她派人垫付的。”
    
      不过对于事件详情,小曼拒绝透露,只说让依馨先养好伤,暂时没考虑维权。但是如果将来得了狂犬病,或者毁容,肯定要找剧组维权。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
26192091408
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女星跟薄熙来互动 冠绝全球的最高时薪
·四川藏人妇女星期三自焚死亡
·薄熙来被爆与一女星有染 (图)
·薄熙来与女星绯闻网上疯传 当局无视 (图)
·大陆股市暴跌 女星损失惨重自杀
·重庆移动原书记贪腐20年 子借其势购豪宅娶女星
·广州男富商控诉遭韩国女星裴贤贞诈骗逾1.5亿元 (图)
·诈乾1.5亿当逃妻!广州富商控南韩女星骗婚 (图)
·石康曝料名人写微博有钱赚 某女星日收入过万
·传组织女星卖淫被抓 李少红与刘志军牵连
·中国女星闪亮巴黎时装周 范冰冰把观众席当红毯秀 (图)
·刘志军情妇高达两位数 新红楼女星疑似在内 (图)
·文强二审即将开庭会供出多少卖身女星?
·揭秘:王益案可能牵扯不止一个女星(图)
·王益案背后的咏叹调 可能牵扯不止一个女星
·国开行原副行长王益受审 女星赵薇刘芳菲涉案(图)
·中国两女星疑涉入股市内幕交易
·文强招供曾“买”女星过夜 “涉嫌”名单网上曝光
·文强防线崩溃痛哭招供 爱“搞定”赴渝女星 (图)
·玩女星的文强与谁“一起死”
·在玩女星上,文强如此能耐,为何还是许宗教衡的徒弟呢?
·市长和女星相互勾结 坏菜/陈华元
·刘加民:“女星”如何为腐败或者反腐败作贡献
·神秘女星何不及时公开?分析得出如下几个特点
·首富黄光裕与女星金巧巧/刘信达
·为何中国女星忙结婚韩国女星忙自杀? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。