页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子因服刑期间女友结婚出狱后将其杀害碎尸
(博讯北京时间2012年8月20日 转载)
    来源: 华商网
    
     抢劫犯周某服刑期间得知其女友小宋已和别人结婚,周某出狱后将小宋杀死,还肢解抛尸。记者昨日获悉,周某因故意杀人罪一审被判处死刑。帮助周某把小宋拉到案发地的黑车司机高某,被死者家属起诉索赔51万余元。房山法院受理了此案。 (博讯 boxun.com)

    
    37岁的周某是房山区人。周某和27岁的被害人小宋于2003年相恋。2006年,周某因犯抢夺罪被判刑入狱4年。由于周某家人反对二人交往,2009年小宋在周某服刑期间与他人结婚。为此,周某在监狱里便写信称要报复。
    
    2010年10月,周某出狱后多次以小宋欠钱为由对其进行纠缠和殴打。2011年4月22日晨7时许,周某将小宋强行劫持至朋友高某的面的上,带到了自己位于房山区的暂住地,用铁棍敲死了宋某。为了毁尸灭迹,周某随后将宋某的尸体肢解并分别抛弃至房山区刺猬河、阎村等地。
    
    作案后,2011年5月5日,周某被公安机关抓获,被判死刑,并赔偿宋某家属78万余元。
    
    周某在口供中说,找“女友”算账的前一天他找到开黑车的高某帮忙。2011年4月22日早晨5点,高某开车载着周某从良乡出发,按周某提供的路线到了月坛南街附近找到小宋。
    
    高某将两人拉到半路,按照周某的要求停车,将两人放到琉璃河附近就回了家。后来高某才听说,周某将那女的给杀了。
    
    案发后,死者小宋的父母及丈夫、女儿将高某诉至房山法院,认为高某在周某实施杀害宋某的过程中为周某提供交通工具,且在挟持过程中充当帮手,致使周某将宋某杀害,高某应对宋某的死亡后果负有责任,索赔各项损失51万余元。 (博讯 boxun.com)
1192001412
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川遂宁女子将婆婆碎尸 死者头颅被抛下楼 (图)
·男子杀人碎尸获死刑 犯强奸绑架等7宗罪 (图)
·湖南浏阳女子遭丈夫残杀 碎尸拌食盐腌制 (图)
·人体碎尸四散马路 上海大塞车 (图)
·2名男子猥亵4名少年并杀人碎尸
·合肥市杀人碎尸案嫌犯一审获死刑
·杀人碎尸团伙举家“漂白”身份逃亡10年
·杀人碎尸团伙被抓时已举家“漂白”身份
·团伙杀害10人并碎尸 逃亡多年成功改变身份
·女子与男友争吵后将其杀死碎尸
·合肥警方已控制碎尸案嫌犯 称案件取得重大进展 (图)
·北京正处级干部涉嫌雇3人凶杀情人后碎尸 (图)
·上海宝山区发现女性碎尸 被装入数个黑色塑料袋 (图)
·男子连杀9名女子并碎尸 自称欲罢不能已变态 (图)
·16岁中学生酒后抢劫 甘肃陇西杀人碎尸案告破
·武汉闹市传言有“碎尸” 民警查实系死鸭
·综报:耸人听闻的长期性侵 杀人弃尸 碎尸案(图)
·温州书记谢再兴杀情妇碎尸细节公布 菜刀分尸抛入江(图)
·温州瓯海中共书记谢再兴将情妇被碎尸抛大海 (图)
·南大碎尸案终极设想/悼红轩 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。