页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宁夏访民宋素萍向温家宝总理喊冤被劳教
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年8月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    宁夏访民宋素萍向温家宝总理喊冤被劳教


    2011年6月30日,温家宝总理到北京南站为高铁剪彩,我幸遇总理,向总理喊:“温总理!冤枉啊!我是宁夏访民!”三声获“劳教”一年。地方政府对抗中央,继续重新渎职犯罪,对我实施报复陷害,险些丧命。
     2011年7月11日我在北京建内邮局寄信时。被宁夏青铜峡市公安张维权等人围堵,我被迫报警,110出警并在出警公安机关被绑架至宁夏女子劳教所,在劳教所里,我每天被四名吸毒人员24小时监管,她们对我摧残手段越残忍,他们就越能获得“表扬”、“嘉奖、”“提前解教”。
     2012年7月1日我“劳教”期满,地方政府早有预谋:我9点左右在劳教所院内,就被地方政府派来的两名公安和数名不名身份的人“迎候”,我强烈要求劳教所派车送我到我丈夫单位,我才得以脱险。不明身份人驱车一路尾随,紧随于当日下午多次敲砸我丈夫住室门……
     渎职侵权犯罪被举报机关宁夏吴忠青铜峡市政府,利用职权,于2007年7月18日下午,在未达成协议、未经裁决,公然率众对我家合法财产实施抢劫、捣毁;致家破人亡(渎职犯罪事实可见举报材料及其他证据)。
     我从2008年进京至今依法举报无门,反而多次遭到地方政府报复陷害,三次被非法关进北京黑监狱,一次被绑架至荒山野岭公墓群里并幸被驻军部队解救并报警,又多次被非法拘禁并多次遭生死劫难。
     我随时会被谋杀凶险!呼吁社会各界正义的人士给予密切关注、致以深切谢意!!!
     宋素萍
     2012-08-08
    胡锦涛总书记在中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第五次全会上强调:“对腐败分子和消极腐败现象进行坚决斗争,坚决查处违法违纪案件,严肃查处发生在领导机关和领导干部中滥用职权、贪污受贿、腐化堕落、失职渎职案件,决不让任何腐败分子逃脱党纪国法!”
    举 报
    举 报 人:宋素萍,女,现年48岁,宁夏灵武市梧桐树乡李家圈村四队,身份证号:642103196312121921;电话:13146475682;13209607793;
    被举报机关:宁夏吴忠青铜峡市城市动迁安置办公室;
    责 任 人:尚宗宏,原任书记;
    责 任 人:韩忠礼,书记;
    被举报人:李永保,主任;
    被举报人:张建国,副主任;
    被举报机关:宁夏吴忠青铜峡市房管局;
    法 人:叶永真,原任局长;
    法 人:马 奇,局长;
    被举报机关:宁夏吴忠青铜峡市土地储备中心;
    法 人:王新礼,原任局长;
    被举报机关:宁夏吴忠青铜峡市裕民街道办事处;
    责 任 人:陈建设,原任书记;
    被举报人:丁建民,副书记;
    被举报人:朱 明,主任;
    被举报机关:中共宁夏吴忠青铜峡市委;
    责 任 人:刘金鼎,原任书记;
    责 任 人:高万金,书记;
    被举报机关:宁夏吴忠青铜峡市人民政府;
    法   人:何旭东,原任市长;
    法   人:纪晓春,市长;
    被举报人:张学会,原任副市长;
    被举报人:王自成,副市长
    被举报机关:宁夏吴忠青铜峡市建设局;
    法 人:马建忠,原任局长;
    法 人:蒋文俊,局长;
    被举报机关:宁夏吴忠青铜峡市第一人民医院;
    法 人:张永兴,院长;
    被举报人:贲立军,综合科主任;
    被举报人:王云华,医师;
    被举报机关:宁夏吴忠青铜峡市公安局;
    法 人:郭军,政法委书记兼局长; 
    被举报机关:宁夏吴忠青铜峡市城关派出所;
    被举报人:张建明,原任所长;
    被举报人:张明镜,所长;
    被举报人:李明瑞,副所长;
    被举报机关:宁夏吴忠青铜峡市拘留所;
    被举报人:李广银,所长;
    被举报机关:宁夏吴忠青铜峡市民政局;
    法 人:郭金山,局长;
    被举报机关:宁夏回族自治区省驻京办事处;
    法 人:陈 华,处长;
    被举报人:郑志强,副处长;
    被举报人:李振录,工作组成员;
    被举报人:余永军,工作组成员;
    被举报机关:宁夏吴忠市人民政府;
    法 人:吴玉财,市长;
    被举报机关:宁夏吴忠市人民政府劳动教养管理委员会;
    被举报人:温茂银,主任;
    案 由:渎职非法批准征用、占用土地、滥用职权、徇私舞弊、报复陷害、非法拘禁(致人死亡)。
    请 求 事 项:1、追究法律责任;
     2、归还青国用(2005)第2453号国有土地使用权;归还丘(地)号001-(013)-056-004全部产权;
     3、赔偿经济损失。
    事实与理由:
    被举报渎职侵权犯罪机关青铜峡市土地储备中心、青铜峡市城市动迁安置办公室,合谋共同于二00七年六月十八日伪造“通知”(原件附后,可见附件1):
    “宋素萍:
    依照《中华人民共和国土地管理法》第五十八条二款之规定,经青铜峡市人民政府2006年59次常务会议研究,批复《关于对位于永丰南路西侧、光明巷南侧、宗地编号(2006)-14号挂牌出让国有土地使用权的批复》已将该地挂牌出让给吴忠康家房地产开发公司,各项建设手续已办理完毕,拆迁工作已基本结束,拆迁人与你多次协商达成你所提出的条件远远超过拆迁安置方案,为使90%的被拆迁户能按期入住,经拆迁领导小组研究决定,限你在三日内腾空房屋,实施拆迁,过期将依法进行强制拆迁。”
    此“通知”:
    1、未达成协议;
    2、未经裁决;
    3、滥用职权、徇私舞弊、假公济私、侵权陷害举报人。
    伪“通知”竟然打着“依照《中华人民共和国土地管理法》第五十八条二款之规定”的幌子,用严重违背事实和违反法律的手段捏造。
    青铜峡市人民政府于二00七年六月十八日实施非法批准征用、占用土地渎职侵权犯罪案发。
    本案至今三年多,严重渎职侵权犯罪被举报机关青铜峡市城市动迁安置办公室及参与共同合谋犯罪机关中共青铜峡市委、青铜峡市人民政府、青铜峡市房管局、青铜峡市土地局、青铜峡市建设局、青铜峡市裕民街道办事处、青铜峡市第一人民医院、青铜峡市公安局、青铜峡市城关派出所、青铜峡市拘留所、青铜峡市司法局、青铜峡市民政局、宁夏省驻京办事处、吴忠市人民政府、吴忠市人民政府劳动教养管理委员会及犯罪嫌疑人,李永保、尚宗宏、韩忠礼、张建国、刘金鼎、高万金、何旭东、纪晓春、张学会、王自成、叶永真、马奇、王新礼、陈建设、丁建民、朱明、马建忠、蒋文俊、唐思军、付军、张永兴、贲立军、王云华、郭军、张建明、张明镜、李明瑞、李广银、郭金山、陈华、郑志强、李振录、余永军、吴玉财、温茂银拒不服法终止犯罪、共同合谋更加严重的实施连续多种渎职侵权犯罪。
    被举报渎职侵权犯罪机关青铜峡市建设局于二00七月七月十八日上午十点左右,犯罪嫌疑人唐思军及同伙二人说:“下午来和你协商。”下午二点左右,所谓的“协商”却是犯罪嫌疑人尚宗宏、李永保率领渎职侵权犯罪被举报机关房管局、建设局、土地局、公安局、裕民街道办事处、医院、交警、司法局并伙同黑社会暴徒数百名犯罪分子,并带作案挖机一台、汽车一辆、120一辆、警车几辆,来到即行撬锁的撬锁、翻墙的翻墙、闯入并侵占了举报人家,一切物品抢的抢、砸的砸,顷刻间成了一片废墟,十几名暴徒用棉被蒙着举报人拖出扔到路边,16岁女儿被几名暴徒扭着胳膊扔到路边,将举报人85岁的老母亲和10岁的小女儿绑架到医院,十几个人非法管制、非法拘禁。
    次日,举报人夫妇在遭劫的废墟上,无奈搭起帐篷维护合法权利,来了十几名黑社会暴徒毒打,侮辱举报人夫妇,举报人被迫多次报警,在场围观群众多达数百名,并经围观群众多人次报警,才勉强出警,来人不但没有制止黑社会暴徒,反而包庇、纵容、袒护暴徒,任由暴徒行凶、打骂举报人夫妇。
    举报人曾多次向地区、省相关部门举报(原件附后,可见附件2),都被徇私枉法,包庇、纵容犯罪致使犯罪更加猖獗。
    二00七年九月十日被举报渎职侵权犯罪机关青铜峡市城市动迁安置办公室,再次勾结黑社会来到举报人在废墟上的帐蓬里,毒打举报人夫妇、被迫报警,110来后,将举报人带到城关派出所伪造笔录、对举报人实施报复陷害、非法拘禁(原件附后,可见附件3)。
    严重渎职侵权犯罪被举报机关青铜峡市城市动迁安置办公室及犯罪嫌疑人尚宗宏、李永保并伙同房管局、人民政府、建设局、土地局、裕民街道办事处、司法局、公安局、法院、民政局、及犯罪嫌疑人张学会、马建忠、叶永真、陈建设、丁建明、王新礼、朱明、付军、陈长宏、郭金山于二00七年十月二十二日共同参与合谋伪造“调解通知书”(原件附后,可见附件4),再次实施滥用职权、徇私舞弊、违反法定程序渎职侵权犯罪。
    二00八年一月二十九日被举报渎职侵权犯罪机关青铜峡市第一人民医院非法管制、非法拘禁举报人85岁的老母亲一百九十六天,精神和身体受到严重催残和折磨、含愤致死。在医院当天下午,被举报渎职侵权犯罪机关城关派出所,犯罪嫌疑人张建民率三、四十名公安干警象一群毒蛇猛兽、残无人性全副武装(头盔、防弹背心、枪枝)、四名犯罪嫌疑人扭住举报人胳膊按住头、全家人都没有躲过禽兽般的残暴、遗体被抢走。这伙暴徒、犯罪嫌疑人已到丧心病狂,灭绝人性的地步。
    举报人被逼无奈,从二00八年三月开始进京举报,国家信访局、建设部、卫生部、公安部多次“督办”、多封“转”送“单”,就连这样的“办案程序”便并都成“空文”。
    严重渎职侵权犯罪被举报机关及犯罪嫌疑人不但不服法停止犯罪,反而越加猖獗、报复陷害举报人。
    二00九年六月二十五日举报人到公安部信访办举报、遭到公安部信访办门前的公安“截访”人员及公安部保安人员的拦截、不许进入信访接待室举报,遭举报人的拒绝,保安及截访人员对举报人进行报复毒打,举报人坚持填表,他们扭着举报人的胳膊、抓着头发将举报人象犯人一样押进信访室,后又遭到两名保安的追打、填完表,公安部将举报人交给被举报渎职侵权犯罪机关宁夏省驻京办事处及犯罪嫌疑人郑志强和同伙,郑及同伙在公安部门口随即将举报人交给了“黑监狱”安元鼎保安公司,上车后,举报人发现犯罪嫌疑即刻报警、遭毒打并抢走手机,其中一人按住举报人头、勒着脖子致举报人呼吸困难,到保安公司“黑窝”、胁迫要举报人的身份证、四男二女搜遍举报人的身体并撕开裤带,从内裤兜(扒掉两个别针)抢走身份证,并威胁举报人“回去让地方劳教你”,实施非法拘禁2天。随后被举报渎职侵权犯罪机关青铜峡市房管局、城关派出所绑架、犯罪嫌疑人李明瑞伪造笔录、实施非法拘禁(原件附后,可见附件5)。举报人为维护合法权利、对其犯罪行为十分义愤绝食九天、被丈夫接走。
    二00九年九月二十六日举报人到国家信访局举报,被非法送到久敬庄接济分流中心,将举报人交给被举报渎职侵权犯罪机关宁夏省驻京办事处、犯罪嫌疑人郑志强及同伙关掉监控器对举报人下黑手、非法拘禁,九月二十九日又交给被举报渎职侵权犯罪机关青铜峡市城关派出所并是黑社会的窝点,深夜11点左右,犯罪嫌疑人张建国车牌号,宁C:062160,王建军车牌号,宁C:86080伙同10多名黑社会暴徒带着木棒在派出所黑窝点将举报人劫持到荒山野岭、到处是坟墓,不让举报人吃饭、睡觉、毒打、辱骂,在荒山里不停的换地方、折磨、恐吓、威胁举报人,十月二日下午(三天三夜),在青铜峡公墓附近,由解放军兰州军区野练官兵解救并报警,到军营哨兵即行给举报人送水、饭,有一名干士给举报人一百元人民币,一位领导对举报人说:“现在你放心,我已经报警、你的事情,我的名字、我的身份证号、我的职务已向报警台说清、等会110来、你跟着走、不会有危险了。”青铜峡大坝电厂派出所倪建平和另一名公安干警将举报人送到姐家。
    二0一0年八月二十五日,举报人去府右街邮局给中央领导寄信,被公安干警搜查,发现举报材料对举报人说:“上车帮你解决问题”。到久敬庄接济分流中心晚上10点多,被举报渎职侵权犯罪机关宁夏省驻京办事处及犯罪嫌疑人郑志强、李振录、余永军等人竟公然伙同黑社会暴徒在《中华人民共和国》公安干警摄像的监控下,扭着举报人的胳膊,头按到地上将举报人绑架黑帮的车上,毒打、侮辱、非法拘禁(三天三夜)。被举报渎职侵权犯罪机关宁夏省驻京办事处于二0一0年八月二十五日以“宁夏进京非访信息快报”(原件附后,可见附件6)、“关于青铜峡市宋素萍非正常上访及处理意见情况的报告”,上报自治区联席办、维稳办、驻京办、吴忠市委、吴忠市人民政府的手段,实施滥用职权、徇私舞弊、报复陷害严重渎职侵权犯罪。
    一、被举报渎职侵权犯罪机关依法应受法律的追究,无权对举报人行使这些权力。
    二、滥用职权、徇私舞弊、伙同黑社会报复陷害、绑架、侮辱、毒打、诽谤、非法拘禁举报人。“驻京办信访处副处长郑志强、工作组成员李振录、余永军于当晚22时30分将宋素萍从久敬庄集中分流中心接出,因宋素萍情绪激烈、对抗性强、难以稳控,工作组决定交由北京市国泰保安公司管控。”
    三、诬陷举报人“该宋已超出了正常公民的维权上访活动,思想行为上极端仇视社会现状、极端对立的和政策、法律相抗衡、极端表现出对党和国家安定团结大好局面的不满情绪。”举报人从八二年就是个体经营户,曾被自治区授予“三•八”红旗手的称号,丈夫白玉柱是一名优秀老山前线退伍军人,曾荣获“三等功”二次,大女儿是一名在校大学生,举报人对严重渎职侵权犯罪被举报机关,犯罪嫌疑人的渎职犯罪行为十分义愤,十岁小女儿气愤的骂“不要脸、凭什么抢我家”。举报人及全家、财产不受侵害。举报人应是拥有一个幸福美满的家庭,没必要不可能对社会满不满、仇视不仇视问题,举报人的人生历程是一个很优秀个人人生历程。
    被举报渎职侵权犯罪机关将举报人交给渎职侵权犯罪被举报机关青铜峡市房管局、城关派出所将举报人管制到二十九日,此时举报人已是四天滴水没进,身体很虚弱,将举报人管制在警车里,犯罪嫌疑人王自成同伙带着作案工具、摄像机一台伪造“公文”,威胁举报人签字,举报人精神、身体极度虚弱、痛苦,把举报人押到医院,举报人家属赶到医院,要求放人,犯罪嫌疑人张明镜及同伙将举报人押送到丈夫单位,又雇多名黑社会暴徒非法管制。
    第二天,犯罪嫌疑人王自成及同伙带作案工具摄像机伪造“公文”、威胁举报人丈夫“不签字就劳教”,没过几天,举报人身体还很虚弱、犯罪嫌疑人马奇、李明瑞及10名同伙,从被窝里把举报人抓到派出所,当晚又送到拘留所实施非法拘禁、并有六人轮流非法管制。举报人又被催残折磨五天滴水没进,犯罪嫌疑人冯建忠及同伙给举报人送一张“吴忠市人民政府劳动教养管理委员会聆询告知书”(原件 附后,可见附件7),把举报人押送到哥家。九月二十六日犯罪嫌疑人李明瑞及同伙给举报人又送一张内容同上,严重渎职侵权犯罪被举报机关吴忠市人民政府、吴忠市人民政府劳动教养管理委员会及犯罪嫌疑人吴玉财、温茂银于二0一0年九月九日、九月二十六日以“吴忠市人民政府劳动教养管理委员会聆询告知书”的手段,对举报人竟公然实施报复陷害、非法拘禁一年犯罪预备。
    这么多国家机关及这么多国家机关工作人员不顾共产党的利益、不顾共和国的利益、严重危害共产党、严重危害共和国、祸国殃民、严重违法违纪渎职侵权犯罪猖獗的同时,并有商机,把举报人当奴隶换钱卖来卖去、抓来抓去、当买卖做?!中华人民共和国国法,受到如此无情嘲弄!
    中华人民共和国最高人民检察院早已作出决定,全国检察机关在全国开展严肃查办国家机关工作人员利用职权侵犯人权犯罪专项活动。本案是这次检察机关全国严查国家机关工作人员利用职权侵犯人权犯罪专项活动所列重点,是重中之重的重特大案件,同时,也是不可多见的国家机关工作人员利用职权侵犯人权犯罪的重特大典型案例。
    综上所述:严重渎职侵权犯罪被举报机关青铜峡市城市动迁安置办公室、房管局及犯罪嫌疑人尚宗宏、李永保、叶永真、马奇、韩忠礼、张建国目无党纪国法于二00七年六月十八日实施伪造公文、滥用职权、徇私舞弊、对举报人报复陷害、勾结黑社会绑架、侮辱、毒打、诽谤、非法拘禁;被举报严重渎职侵权犯罪机关青铜峡市土地储备中心及犯罪嫌疑人王新礼于二00七年六月十八日伪造公文、滥用职权、徇私舞弊、侵权陷害举报人;被举报严重渎职侵权犯罪机关中共青铜峡市委、青铜峡市人民政府及犯罪嫌疑人刘金鼎、高万金、何旭东、张学会、纪晓春、王自成滥用职权、非法批准征用、占用土地、徇私舞弊、报复陷害举报人;严重渎职侵权犯罪被举报机关青铜峡市建设局、青铜峡市裕民街道办事处、青铜峡市第一人民医院、青铜峡市公安局、青铜峡市城关派出所、青铜峡市拘留所、宁夏省驻京办事处及犯罪嫌疑人马建忠、蒋文俊、陈建设、丁建明、朱明、张永兴、贲立军、王云华、郭军、张建明、张明镜、李明瑞、李广银、陈华、郑志强、李振录、余永军目无党纪国法滥用职权、徇私舞弊、勾结黑社会绑架、诽谤、侮辱、报复陷害举报人及家属;被举报渎职侵权犯罪机关吴忠市人民政府、吴忠市人民政府劳动教养管理委员会及犯罪嫌疑人吴玉财、温茂银滥用职权、徇私舞弊、实施报复陷害一年非法拘禁犯罪预备。上列严重渎职侵权犯罪被举报机关、犯罪嫌疑人,其行为严重危害国家利益,严重地侵犯了举报人的民主权利、人身权利、名誉和财产权利。其事实清楚、证据确实、充分;品质、手段特别恶劣致人死亡;性质、情节、后果特别严重,造成恶劣社会影响。根据《中华人民共和国刑法》第四百一十条第一款、第三百九十七条第一、二、三款、第二百三十八条第一、二、四款、第二百五十四条第一、二款、第二百四十六第一款、《最高人民检察院关于渎职侵权犯罪案件立案标准的规定》(二十一)非法批准征用、占用土地案(第四百一十条)立案标准4、5条、(一)滥用职权案(第三百九十七条)立案标准1、3、7、8条、(一)国家机关工作人员利用职权实施的非法拘禁案(第二百三十八条)立案标准1、2、3、5、6条、(六)报复陷害案(第二百五十四条)立案标准1、2、3条规定,分别构成犯罪,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第十八条第二款规定,特向中华人民共和国最高人民检察院举报。请依法查处。
    此致中华人民共和国最高人民检察院
    
    附件:
    1、2007年6月18日,严重渎职侵权犯罪被举报机关青铜峡市土地储备中心,、青铜峡市城市动迁安置办公室及犯罪嫌疑人李永保、尚宗宏、王新礼合谋共同伪造“通知”;滥用职权、徇私舞弊、侵权陷害举报人犯罪证据;
    2、2007年7月26日,宁夏回族自治区信访局“宁信政访转字(2007)94号”对严重渎职侵权犯罪案,实施滥用职权、徇私舞弊作为信访纠纷案犯罪证据;
    3、2007年9月11日,严重渎职侵权犯罪被举报机关中共青铜峡市委、青铜峡市人民政府及犯罪嫌疑人刘金鼎、张学会拒不服法终止犯罪,继续多次重新犯罪;与严重渎职侵权犯罪被举报机关青铜峡市政法委、青铜峡市公安局、城关派出所、拘留所及犯罪嫌疑人郭军、张建明、李广银报复陷害、绑架、非法拘禁举报人犯罪证据;
    4、2007年10月22日,严重渎职侵权犯罪被举报机关青铜峡市城市动迁安置办公室并伙同青铜峡市人民政府、房管局、建设局、土地局、裕民街道办事处、司法局、公安局、法院、民政局及犯罪嫌疑人张学会、马建忠、尚宗宏、李永保、叶永真、陈建设、丁建明、王新礼、朱明、付军、陈长宏、郭金山共同参与合谋伪造“调解通知书”、滥用职权、徇私舞弊、违反法定程序犯罪证据;
    5、2009年6月29日,严重渎职侵权犯罪被举报机关中共青铜峡市委、青铜峡市人民政府及犯罪嫌疑人高万金、纪晓春、王自成继续多次重新犯罪与严重渎职侵权犯罪被举报机关青铜峡市政法委、公安局、城关派出所、拘留所及犯罪嫌疑人郭军、张明镜、李明瑞、李广银报复陷害、绑架、非法拘禁犯罪证据;
    6、严重渎职侵权犯罪被举报机关宁夏省驻京办事处于二0一0年八月二十五日以“宁夏进京非访信息快报”及犯罪嫌疑人陈华、郑志强、李振录、余永军滥用职权、徇私舞弊、假公济私对举报人实施报复陷害、勾结黑社会绑架、非法拘禁、侮辱、诽谤举报人犯罪证据;
    7、严重被举报渎职侵权犯罪机关吴忠市人民政府、吴忠市人民政府劳动教养管理委员会及犯罪嫌疑人吴玉财、温茂银于2010年9月9日、2010年9月26日“吴忠市人民政府劳动教养管理委员会聆询告知书”的手段,对举报人竟公然实施报复陷害、一年非法拘禁犯罪预备犯罪证据。
    共7件。
    
    
     举报人:宋素萍
     电话:13146475682;13209607793;
     二0一0年十一月二十日
    后续:
    2011年3月10日我到 北京西站南路建设银行取钱,刚取出钱12点多,在银行里被张维权、李永保及同伙三人绑架,随后我报警,110将我拉到北京丰台区太平桥派出所,警察不给作笔录,后又有这几名犯罪嫌疑人将我绑架到宁夏青铜峡市城关派出所,我问公安局长郭军:“我说:‘我到银行取钱,犯什么法?为什么绑架我”?他说:“是抓捕”。我问他要法律手续,他不给。丁宏财做询问笔录(他自问自写)。被举报机关及犯罪嫌疑人2007年7月18日对我家的合法财产实施抢光、捣毁、、霸占,害的我家破人亡。我从2008年进京举报,至今无人查处。反而被举报机关及犯罪嫌疑人多次报复陷害、非法拘禁,两次北京黑监狱,一次荒山野岭墓群。这次又用卑鄙手段跟踪、绑架,还说是“抓捕”。竟公然对举报人实施长期 非法拘禁犯罪做预备,劳教一年。
    宁夏访民宋素萍向温家宝总理喊冤被劳教


    宁夏访民宋素萍向温家宝总理喊冤被劳教


     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
7182201244


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·在京访民聚集吕村示威 中国访民路在何方!? (图)
·广东访民周建斌、李小贞失踪50天 (图)
·河南访民卢秀云在北京被截访后遭到软禁
·写遗书捐眼膜的劳教访民张洁被拒绝会见
·在京武汉访民与各省访民到王府井学雷锋遭驱赶 (图)
·访民马淑艳一年前就举报重庆公安局长王立军 (图)
·在京访民积极备战18大(八) (图)
·名医焦东海与在京数十访民聚会抗议腐败/视频 (图)
·河南访民李明翠的最新情况(2)
·武汉访民汤素芳等7人冲破重重阻力今日低京 (图)
·武汉访民在京和汉阳同时打横幅 (图)
·湖南湘西访民黄光玉再次来京 吕村仍有访民未离开 (图)
·访民和维权人士:要民主要自由要人权 (图)
·在京访民积极备战18大(七) (图)
·焦东海医生再次进京,访民到车站迎接/视频 (图)
·成都“公安局长进大厅服务群众”,大批访民被限制自由 (图)
·实拍:三办前访民摆摊展示冤情 恩施访民进京喊冤/视频 (图)
·访民在吕村聚集要求废除劳教制度 警察租房赶访民 (图)
·各地访民在京频频“被失踪” 维权七川女信访室遭毒打
·山东曹县访民刘西玲的控状 (图)
·河南访民李明翠的最新情况
·上海访民孙玉兰家属举橫幅申冤
·调查人权状况访民被刑拘 侨民上访公安局内遭殴打
·吉林榆树访民赵云侠控诉 (图)
·吉林访民邓志波在北京住处讲案情
·北京访民吴田丽的行政复议申请书 (图)
·看江苏省南通市政府是如何迫害访民的/许金华
·上海访民孙洪琴再被黑监狱关押 (图)
·河北省访民要求政法委给被非法劳教人平反! (图)
·上海访民在北戴河被拦截/陈建芳
·河北访民刘敏杰讲述案情/视频
·上海访民发来的二则求助短信原文照发
·无锡拆迁访民被无端关押--还我房屋、还我自由/沈果冬
·武汉花楼街被拆迁访民除了被人当猴耍别无选择
·访民自制的视频:河北李迎香、杨宗生、段淑兰
·西安访民康素萍获释后发声/视频
·上海访民王志华等被抓派出所
·访民史春菊对公安机关的控告 (图)
·国际人权机构伸冤的北京访民/王学勤 (图)
·上海访民如何看郑恩宠的“事实与反思”
·今天和未来访民 最想要什么?/田兰
·访民祝中国共产党十八大祝词之一/渊明
·访民:爱家爱国为国分忧!
·访民维权,勿忘道(理)义(务)/上海闸北杜阳明
·李旺阳死得蹊跷,论证了众多访民之死是政府故意作为上海市闸北/杜阳明
·中共高层再谈反腐,访民说不如从平反六四做起
·刘逸明:访民送锦旗被拘留羞辱了谁?
·访民为什么坚决支持温总理搞政改(二)/余富根、田兰 (图)
·访民为什么坚决支持温总理搞政改/余富根 田兰
·范燕琼:不关心国家进步的访民不配我们大家为其维权!
·访民对死在医院的亲人烧纸钱寄托哀思也犯法吗?/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·政法委、9.30办公室是对访民政治迫害的元凶/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·逼良为盗是访民“过激”行为的激化剂1/上海闸北杜阳明
·“学习雷锋好榜样”曲:两会乱象/访民填词
·一个老访民的心声 /王秀英 (图)
·黑龙江维权人士刘杰致胡锦涛主席关于改善访民人权的建议书
·访民备根打狗棍/上海闸北维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。