页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东航上航15时前航班取消 机场建议退票或改签
(博讯北京时间2012年8月08日 转载)
    东方网8月8日报道:“海葵”来袭,给申城带来一片疾风骤雨,也给出行带来影响。东方网记者从浦东国际机场了解到,自今天零点起,东航、国航、春秋航空等多家航空公司的航班取消。对于这次因天气而造成的滞留,不少旅客情绪“淡定”并表示理解,而机场和各航空公司也尽量通过官方网站、微博等途径把航班信息及时告知旅客,以便旅客对原先的出行计划进行了调整。
    
     早上9时许,东方网记者来到了浦东国际机场,在一号航站楼的候机大厅内,已经坐满了因航班延误或取消而滞留的乘客。各航空公司退改签的柜台前排起了长队,一旁的航班信息牌上一片“飘红”,显示大量航班已被取消。现场因有不少工作人员进行疏导,各项业务办理基本井然有序。市民吴女士称,按原计划,自己将于今天上午10点飞往福州,但刚从工作人员得知该航班最早或到下午3点才能起飞,而且具体能否成行还得看天气情况。 (博讯 boxun.com)

    
    机场方面建议,今天有出行计划的旅客,应尽量选择退票或改签至明天,因为“海葵”移动的速度较慢,对上海影响时间较长,到今天下午,上海可能出现持续大风和大暴雨的情况,航班也可能会受到较大影响。即使下午天气转好,航班要恢复也需要一定时间,旅客可及时关注航空公司网站、微博等信息发布渠道。
    
    截至发稿前,记者从机场方面了解到,因“海葵”海葵的影响较大,深圳航空今天全天,虹桥、浦东、杭州的航班均取消,温州、无锡、南京、舟山也有部分航班取消;港龙航空公司今日取消的航班已上升至34个;香港国泰航空所有往来上海和杭州的航班均已取消。而据东航、上航发布的最新消息显示,今天15点之前的航班已全部取消,补充航班情况将视天气而定。 (博讯 boxun.com)
14192001351
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·受“海葵”影响 上海两机场已取消500余航班
·截至16:30上海两机场取消进出港航班159架次
·宁波机场22个进出港航班受台风影响已取消
·昆明机场航班延误 30余名乘客静坐堵跑道 (图)
·华西村自办航空公司 开通到江阴4分钟航班 (图)
·航班因天气原因取消 陌生旅客被安排睡一床
·北京大雨致交通大面积瘫痪 545架航班取消 (图)
·北京大暴雨 首都机场取消136架次航班 (图)
·民航局谈“航班延误”:空中拥堵是最重要原因
·南航深圳飞往南京航班因机械故障返航 (图)
·民航局局长:将建航班延误预报和通报制度
·国务院:到2020年航班正常率提高到80%以上
·乌鲁木齐机场润滑油泄漏 多家航班备降克拉玛依
·新疆反劫机案22名旅客可终生免费乘海航航班
·旅客不满航班延误谎称行李内有炸弹
·四川绵阳万达广场“逼停”航班高楼已停工 (图)
·航班5名女乘客高空打群架 中途被赶下飞机
·新疆发生未遂劫持航班事件六人被制服
·上海虹桥机场航班延误近千旅客滞留
·MU5101航班乘客的遭遇 东航,我真拿你没办法
·美国洛杉矶居民李奇观被诬陷美国间谍,在回国航班上被下毒
·国际航班上遇到的令我气愤的中国女人
·卢国平:公务员航班是儿卖爹田不心疼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。