页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州民政局一名男官员涉嫌诱奸数名男童
(博讯北京时间2012年8月07日 转载)
    来源: 广州日报
    
    广州民政局一名男官员涉嫌诱奸数名男童


    
    广州民政局一名男官员涉嫌诱奸数名男童


    受害男童家属在接受记者采访。
    
    13岁的兴仔(化名)喜欢通过QQ漂流瓶结交朋友,正是通过这种方式,他认识了比自己年长30岁的李军,被其多次诱骗到家中进行性侵犯。日前,广州警方已将李军控制,并查明被侵犯未成年人不止兴仔一人,至少有四名未成年人受到性侵犯。此外,李军的电脑QQ中还有多达160名13岁以下的男孩联系人。据了解,现年43岁的李军,是广州市民政局民间组织管理局稽查处处长,他从2010年8月开始担任该职务。
    
    QQ名“花非花雾非雾”
    
    昨晚,记者到番禺丽江花园一个单元的办公室内见到兴仔的父亲苏先生以及姐夫潘先生,但未能见到兴仔本人。据两人讲述,去年12月,13岁的兴仔通过上网玩“QQ漂流瓶”认识陌生人李军。据苏先生提供的电脑截图显示,李军在QQ漂流瓶上发布的信息称:“我想要广州15岁以下的男孩做弟弟。我可是变态哦……”李军还露骨地表示要和这些“小正太”、“小受受”、谈性、搞基、打飞机等。
    
    李军先后以“俊俊”、“花非花雾非雾”等QQ名结交未成年人,在其QQ之内有160多个13岁以下未成年人。目前警方已查实有4名受害者,兴仔就是其中的一名。李军在QQ上跟兴仔说自己“曾经拍摄过《和平年代》”云云。
    
    李军和兴仔网聊一个月后,正式线下见面。在今年初的一个周末,李军引诱兴仔到西门口广场的家中玩,他先让兴仔玩电子游戏,自己去洗澡,然后围着浴巾出来,乘机摸遍兴仔全身,然后将兴仔拉到主人房,对兴仔实施性侵犯,过程还没有戴安全套。
    
    第一次侵犯兴仔后,李军很大方地塞给兴仔200元,并说:“以后有什么困难,尽管找哥哥!”李军对兴仔的性侵犯持续了两三个月,每次兴仔都是自己坐地铁去西门口李军的家里。其间,李曾多次给他买零食,每次性侵犯之后都直接给现金,先后给兴仔800多元。记者从QQ聊天截图看到,兴仔多次让李军这个“哥哥”给自己购买Q币、MP3等,有时还主动提出要去李军的家,要求他多给些钱。有时觉得李军要疏远自己,兴仔还感到不高兴,其间两人还经常出现露骨的同性恋言辞。
    
    家长最怕儿子性取向扭曲
    
    苏先生称,兴仔这个学期很多科的学习成绩从80多分下降到二三十分,就开始怀疑有问题,终于打探出儿子与网友“搞基”的事情。他曾跟踪儿子与李军的“约会”,并及时向荔湾区金花街派出所报案。
    
    苏先生曾带孩子到番禺大石人民医院检查,检查结果显示兴仔肛门已经发炎,生殖器有些发红,但问题不大,未检出性病。
    
    苏先生说,孩子现在还正常上学,但可能已经学坏,在家不尊重父母,有时觉得自己有钱了就很了不起。
    
    他说:“我最怕儿子不懂事,性取向受到扭曲,一定要把李军抓起来,以免更多孩子受害。”
    
    警方拟对李军提出检控
    
    荔湾警方经过调查,发现遭李军侵犯的未成年人不止兴仔一人,已确定受害者至少有4名未成年人。
    
    据了解,现年43岁的李军,是广州市民政局民间组织管理局稽查处处长,他从2010年8月开始担任该职务。据潘先生透露,李军是一名单身汉,在诱惑其他男孩的时候有的给现金、有的送苹果IPad、有的给一些大型超市的千元购物卡。
    
    李军于7月4日在市民政局办公室被警方带走,目前关押在拘留所,警方认定证据足够移交荔湾区检察院。
    
    记者曾试图向广州市民政局有关负责人了解李军其人,民政局方面表示,目前警方正在调查中,不便多作评论。 (博讯 boxun.com)
31192041041


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·美籍华人胡炜升被诬陷“黑打”案:已调广州审理
·广州居民医保基金年度缺口1.3亿 将由政府承担
·广州叫停上涨居民医保个人缴费
·广州:女子地铁被摸屁股 称对方“色狼”被追打 (图)
·广州白云机场启动扩建工程 总投资188亿元
·广州市长:出台汽车限牌令是政府痛苦选择
·18大之前北京悄悄绑架访民维稳 广州周建斌李小贞夫妇失踪一个月 (图)
·广州中小客车总量调控采取摇号竞拍等方式
·广州出资1779万元公派留学
·广州军区4将官晋升 副司令员邢书成晋升中将
·广州白云机场扩建工程获批复 总投资188.54亿元
·广州市交委原副主任涉贿受审翻供 称供词是编的 (图)
·广州拟提高居民医保缴费标准50%至108%
·光明乳业称菌落超标产品只局限广州市场 (图)
·广州白云区江高镇小塘村村民放煤气瓶放言同归于尽誓死反对贪官强征农田 (图)
·广州一银行高管涉上亿元商业贿赂案被逮捕
·报告显示广州人均工作时间9.02小时
·广州医保资金缺口达两亿元
·广州档案挂靠年均收费500元 四成求职者成“弃档族”
·85岁老太婆VS广州增城朱村街城管!
·广州访民周建斌给北京市公安局局长的信 (图)
·揭阳黑工厂,广州黑工厂,关禁了很多青少年
·请你用3个词,形容广州亚运会/秀才江湖
·举报6亿腐败行为,遭致广州农行恶意打击报复,致残/程少清(图)
·广州富豪郭伟举报信达资产管理公司转移资产20亿
·广州陈志光抗议编制被顶替遭不明人员殴打(图)
·两维权人士 九一八广州被捕
·广州「撑粤语」集会遭公安打压(图)
·广州军区山坡机场四名军人围殴平民,两名士兵一死一伤/武小军的母亲
·南昌2人慕名爬上广州海珠桥"喊冤"
·广州市司法局“阳招”出笼:拟对我停止执业9个月/刘士辉(图)
·严正抗议对广州良人教会和“羊文化”的逼迫/曼德(图)
·看看广州人民警察如何为人民服务?
·揭露广州越秀城管二中队血腥暴力行为
·揭发:广州军区武汉首长服务处吕振宽处长等一批军内蛀虫
·刘松元:广州天河黑社会的情况反映
·广州,我走在大街上居然被警察抓起来了
·紧急声援广州郊区农民誓死维护家园的行动 -- 坚决谴责广州市委书记林树森强行拆迁的非法行为
·评广州警方为百名民工讨薪开道护航 /吴学灿
·广州车展为何惨淡?/卫金桥
·由广州潮州发生的农民工暴动分析目前珠三角的中国工人运动状况----打工文学集(中国世事如棋局)/李原风
·广州增城新塘,呼应辛亥革命百年 /孙长江
·王学进:广州亚运会到底花了纳税人多少钱
·乐清村长命案背后 有公正才有真相/广州日报
·京沪之后,广州烧什么?/孔捷生
·实名买菜刀之后,广州亚运会又出损招:不许街上卖烧烤
·撑广州,撑粤语之---丢那妈,顶硬上/郑创添
·语言问题切忌轻率从事—漫议“广州话捍卫战”之风波/淳于雁
·巴雅古特:语言与自治——赞广州民众捍卫方言母语的维权行动
·广州官员痛陈领导追责制缺失
·三剑客住房民生呼吁南方行/ 鼎沸广州 (图)
·广州民主走在先/冉禾剑
·广州被问责的35名公务员真是挺冤的
·广州卖地,高底价一倍成交
·广州与香港毗邻 近朱者赤/苏占军
·广州书记真能说话算数吗?/巩胜利
·广州:未公开公费出国预算是财务制度问题(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。