页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金无怠哭了 谷开来也哭了
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年8月06日 转载)
    来源:看中国
    
      谷开来杀人案将于8月9日开庭审理。谷开来被控谋杀了英国商人海伍德,网传她为了钱财杀人--没人相信。又传她为了儿子薄瓜瓜的安全而杀人--也没人信。众所周知,她是薄熙来与周永康之间的信息传递人,她是在海外进行对外联络公关任务的人,她是收买海外媒体,并利用海外媒体发布消息的人,她怎么会为了钱,为了儿子安全而杀人?不会!
    
      在谷开来的杀人真相没被公开之前,我们大家共同来回顾一下金无怠事件:金无怠是中共间谍,混入美国中央情报局,在朝鲜战争和越南战争期间,他把大量美军情报提供给中共,在尼克松任总统期间,他又把美国对华外交情报传递给中共。
    
      1985年,金无怠的间谍行径败露,他向中共求教,希望中共释放魏京生与他交换,让他回到中国享受晚年,不料中共却在记者招待会上说:“根本不认识金无怠这个人,这个人自称间谍,配合国际反华势力,进行编造。”
    
    
金无怠哭了 谷开来也哭了

      金无怠(黎旺阳绘图)
    
      金无怠绝望了,图为他在狱中窒息自杀的一幕:他身穿囚衣,把一张塑料袋套上自己头部……他虽死了,但他却在地下死不瞑目……2009年,2名美情局女记者被北朝鲜抓获,美国前总统克林顿亲自到北朝鲜说情营救……2010年,10名前苏联“克格勃”被美国围捕,俄国政府立刻承认他们是俄国间谍,不但承认,而且还释放4名美国间谍进行交换……金无怠在地下目睹了一切,他哭了。他是一个死心塌地为中共卧底,为中共卖命的超级间谍,那2个区区美情局女记者怎能与他相比?那10个鸡毛蒜皮的克格勃怎能与他相比?而他们得救了,自己却落到了被中共彻底抛弃的悲惨下场……
    
      至于谷开来,她可能不知道“金无怠事件”,但她不可能不知道2名美情局女记者被救,也不可能不知道10名“克格勃”被救,如今她将上法庭被控杀人,她会不哭吗?
    
      金无怠哭了,谷开来也哭了,希望继续为中共卧底的特工人员,能在他们的哭声中有所触动…… _(网文转载) (博讯 boxun.com)
43192001353
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·谷开来案周四开审 90岁母亲奔走救女 (图)
·外国记者涌入合肥 网民打赌谷开来生死
·谷开来案9日开审 英国将派领事旁听
·谷开来如果轻判,薄熙来会很快自由
·英国外交官将出席谷开来案庭审 (图)
·唐吉田:官方审理谷开来案方式引发猜疑
·「谷开来案」避免深层危机爆发
·世界媒体看中国:谷开来受害
·中国将开庭审理谷开来案,薄熙来妻子有无律师辩护? (图)
·英国外交官被允许旁听谷开来案件庭审
·谷开来案杀人案的辩护人确定为安徽本地律师
·谷开来杀人案将在8月9日开庭审理 (图)
·中国法庭即将开庭审理谷开来涉嫌杀人案 (图)
·谷开来案下周开审,每名嫌犯可有两名家属参加
·谷开来的英国合作伙伴霍尔接受《纽约时报》采访
·谷开来被称百变女 既亲切又恶毒
·家人称患有严重抑郁症 坚持确信谷开来无罪
·外媒:谷开来家人称其精神抑郁 (图)
·处理谷开来 放过薄瓜瓜是不搞株连?
·江棋生:谷开来案:法治,还是法制?
·薄谷开来为何此时被提起公诉
·环球时报评谷开来案:任何人走上刑事被告席都是普通人
·英媒:谷开来背后还有另一个外国男人?
·薄谷开来案辩析——中国乌龙/冯胜平
·从谷开来的眼泪谈起
·簿谷开来的杀人手法是否是中共惯用的?/上海闸北杜阳明
·“薄谷开来谋杀案”的另一种完全不同的可能性/史正平
·薄谷开来梦江青/网络游戏
·可笑的“薄谷开来案”/大度胖子
·谷开来律师伟大吗?/姜维平
·薄熙来谷开来夫妇的谎言 /姜维平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。