页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四名90后男生集体带女友卖淫
(博讯北京时间2012年8月04日 转载)
    中新网温州8月3日电 四名贵州籍小伙子,在浙江乐清租下一间房子,各自带着女朋友卖淫,这几个组织卖淫的年轻人竟全是90后,年纪最小的才19岁,其中一人还曾是三好学生。日前,乐清法院对该案做出一审判决,被告人王荣、陈建、安国、王小荣四人犯组织卖淫罪,判处有期徒刑十一年至十年六个月不等刑罚。
    
     王荣,22岁,贵州省凤冈县人,他是这组织卖淫案的主要分子。 (博讯 boxun.com)

    
    2011年7、8、9月间,他与安国、陈建、王小荣等商量好一起在乐清市北白象镇琯头村租了一个公用的出租房让各自女朋友接客卖淫。
    
    王荣等人为了招揽生意,还制作了名片发给骑三轮车的人,让他们拉生意介绍客人,名片上留有他们的电话,三轮车夫介绍一个客人就给10元提成。客人有时候与他们联系,有时候直接与卖淫女联系,他们会把客人带到房间里让客人自己挑女孩子,然后谈好价格让女孩子接客,女孩子有时候在出租房里和客人发生性关系,有时候被客人带到宾馆里包夜发生性关系。
    
    王荣、安国、陈建等的主要任务是在女孩子在卖淫时,负责望风。若是女生被包夜,他们就骑摩托车接她们,赚过来的钱大家按比例分成。
    
    2011年7月开始,他们一共组织了六个女孩子卖淫,组织卖淫次数约达二百次以上。
    
    安国,19岁,是这起案件被告人中年龄最小的一个。
    
    2011年5月份他认识了女朋友秀秀。后来认识了带着女孩子卖淫的陈建,随后也在乐清市北白象镇琯头村做起了卖淫的生意。他也帮忙发了三次招揽生意的名片,女朋友秀秀也像其他女孩子一样开始卖淫。安国的女朋友秀秀卖淫共赚了10000元左右。
    
    为了儿子能得到减轻处罚,安国的父母向法庭提供了安国的初中学校、村寨组长和亲戚朋友开的证明,证明安某曾经确实是一个遵纪守法,表现优秀的好孩子,希望审判长能从轻处理。学校的证明写道:“安国在校表现良好,是老师和同学心目中的好学生,还曾被评为三好学生。”
    
    去年9月,四人被抓获,其他组织者也在不久后抓获归案。
    
    乐清市人民法院认为,被告人王荣、陈建、王小荣、安国结伙组织他人卖淫,情节严重,其行为已构成组织卖淫罪。根据四被告人的犯罪情节及对社会的危害程度,法院最终判处王荣有期徒刑十一年,并处罚金人民币8000元;陈建、王小荣和安国均判处有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币7000元。 (博讯 boxun.com)
45192080945
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·为情所困失心疯 中国90后少年怒杀9人
·90后少年抢人手机逼人吃屎跳井被判刑
·两名90后女子因比谁更白大打出手 警方介入
·上海:90后员工拉着横幅 衣服上用鲜血写着“我血汗钱”游行/视频 (图)
·90后青年民工在上海市政府门前誓死维权,不畏强暴(多图) (图)
·孟建柱:授予90后最美学警公安二级英模
·中国官方担心90后参与政治事件热情高涨 (图)
·环球时报向什邡90后维权先锋泼冷水遭驳斥
·90后参加什邡示威 官媒称不应鼓励 (图)
·什邡事件缓解 90后力量引人注目
·网友热议“我们可以牺牲,我们是90后!” (图)
·什邡抗暴:我们可以牺牲,我们是90后!
·贵州习水涉黑团伙42人领刑 绝大部分为90后
·浙江嫖宿女学生案首犯为90后女子
·“90后女副局长”之父升迁经历被曝更“神”
·湘潭90后副局长9事件调查:其父有类似升迁经历 (图)
·“湘潭拟任90后女副局长”事件多名官员被处理 (图)
·湖南湘潭90后女局长之父系省发改委官员
·网爆湘潭90后女局长的父亲是省发改委主任 (图)
·90后是中国的希望/王丹
·陈奎德:什邡90后有一股浩然之气 (图)
·《环球时报》社评泄露天机 兼论90后壮丽登场/胡平
·请支持和关注中国的90后/王岛
·我们要关注这些90后,真正的勇士 (图)
·2011•中国核集束之③中国:90后改变世界?/巩胜利
·异哉!中国90后/林保华
·美女证、房奴证,“90后”为何喜欢这些玩意?(图)
·一个90后大学生曝光大学老师阴暗面
·红学家给90后讲红楼的时候,会被一个问题纠结至死
·许石林:《新三国》貂蝉告诫90后别轻易上床(图)
·我是90后八宝女,想给总理唱首歌(图)
·奥巴马要向90后兜售美国精神?/李志起(图)
·80后,90后的要物女40岁后命运悲惨—唤醒国人之269/刘蔚
·我是90后,两会我关注
·杨银波:90后:Nothing can stop you
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。