页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

车主围攻首发集团 暴雨继续收费酿人祸
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年7月28日 转载)
     来源:参与 作者:周云
    
     (参与网7月27日讯)2012年7月27日,北京约80位车主围攻首发集团,要求给予赔偿。《12世纪经济报道》报道说:“7月27日上午,约80位数日前搁浅在京石高速南岗洼段的车主和驾驶员在北京首都公路发展集团(以下称“首发集团”)聚集,提出索赔。多位代表告诉本报记者,一位首发集团总经理助理在交谈中说,首发集团正在研究赔付方案,但需等待上级“有关部门”的批准。27日晚7点半,本报记者致电首发集团,至截稿时仍未得到首发方面的详细答复。” (博讯 boxun.com)

    
    7月21日北京暴雨时,首发集团没停止收费终于酿造人祸,导致许多车主在京珠高速出京段被冲走,导致许多人死亡。对此,中国青年报发表评论称:“水淹公路时仍坚持收费的不只是首都机场高速,还有京港澳高速。首发集团回应称,北京并没有高速路应急停止收费规定。将责任都推给了规定,推给了政府,真是冷漠之极,缺乏起码的担当。这种僵化和冷血,不是个案,并非一日之寒之冷。这些企业,向来霸道惯了。”
    
    @首发集团今日被人围攻,明天会有媒体报道吗?@木女青青
    
    
    @午后的钟鼓楼:21日大暴雨,无德的首发集团, 包容的市民, 北京精神大发了
    
    @张弘的微博:首发集团,一个什么养的集团啊。
    
    @郑渊洁:北京辖区内的高速公路在还贷后继续收费。721暴雨中北京辖区高速路表现极差:京港澳高速路北京段因应急排水设施不足导致严重积水吞噬汽车甚至生命;机场高速在暴雨中向市民免费爱心车队收费延缓通过性……。我建议北京辖区内高速公路从明天起用连续77天不收费的方式向市民谢罪道歉。你同意吗?
    
    
    @小叨逼的地界儿:擦,积水如果在高速内,首发集团应该第一时间暂停收费,没提供良好通行服务,还要钱?领导们小心死妈死全家
    
    
    @zuo业本的夜壶:首发集团,冷血动物。大家一起行动,用口水淹死它。
    
    
    @新闻言亮:北京暴雨后号召公众捐款,网友纷纷说不——我觉得先搞清楚,天灾,占了多少?人祸,占了多少?这个很重要。723动车事故,铁道部敢向公众募捐吗?有脸向公众募捐吗?就北京雨后救灾来说,如果财政一时吃紧,别急着向公众伸手啊,在暴雨中依然坚持收费的收费站,就是那个首发集团,不找他要找谁要
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1655900553
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京“高速路遇暴雨免费”未获市交通委证实
·天津民众暴雨过后上街抓鱼
·湖南卫视邀暴雨遇难者遗孀做客 网友:消费苦难 (图)
·北京通报暴雨遇难人数 发言人说完即走 (图)
·悼念北京7·21特大暴雨遇难的77位同胞 (图)
·气象台再发蓝色预警 河北天津局地仍有大暴雨 (图)
·北京政府举行的7·21暴雨发布会上,公布了部分遇难者的名单和详细资料 (图)
·北京7·21暴雨死亡77人 66人确认身份
·曹旭刚:北京暴雨逝者几何姓甚名谁?
·北京官方称已发现更多暴雨遇难者 将尽快公布
·北京市今天拒绝披露321暴雨死亡人数 (图)
·北京通报暴雨伤亡人数 话到嘴边又改口
·天津暴雨多处公路严重积水
·北京暴雨灾害募款超6000万元 (图)
·天津遇暴雨袭击 市区降雨量超100mm
·继续热议北京暴雨 网友批判中共当局
·暴雨雨三天后北京市长号召捐款的精彩跟帖 (图)
·北京召开7·21暴雨第二次发布会 死亡人数未更新
·北京暴雨致南水北调送水渠暴露 武警筑护堰控制险情
·解龙将军:郭金龙导致北京暴雨成灾
·北京暴雨,触手可及的死亡与绝望…
·朝鲜部分地区又降暴雨红十字会展开救灾活动
·暴雨将至 中国需要反对派
·热带风暴“电母”生成 辽宁山东出现大暴雨(图)
·张召忠曝内幕:中国最大战舰北京暴雨为何出击亚丁湾
·城市摊大饼 暴雨泡烂污/张玮
·邓海建:地震就算了,暴雨也预测不了?
·刑法伺候“董暴雨”们让人欣慰/李甘林
·6.13暴雨突袭京城亲历--中共无能
·瞭望新聞週刊:公園不該讓遊客在暴雨中無助
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。