页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

半裸女子深夜从7楼坠下 邻居回忆其称有人杀她
(博讯北京时间2012年7月22日 转载)
    
    来源:华西都市报
    
    21日中午,邻居王女士向记者介绍隔壁女子坠楼位置。(右下角为蓝色雨棚裂缝)
    半裸女子深夜从7楼坠下 邻居回忆其称有人杀她


    女子坠楼示意图。制图杨仕成
    半裸女子深夜从7楼坠下 邻居回忆其称有人杀她



一名半裸女子从7楼坠下

把2楼的雨棚砸开一道裂缝,落在阳台上
    
    郑女士发现,一个半裸女子正躺在自家的平台上,“上身一丝不挂,地上还有血迹。”
    
    据医生介绍,坠楼女子全身有几处骨折、额头上有擦伤,但情况不算很严重。
    
    昨日凌晨3点过,成都双林中横路99号小区内,一名从7楼坠下的半裸女子,把2楼雨棚砸开了一道裂缝,然后落在2楼的大阳台上。
    
    在众邻居前来施救时,该女子哭喊着说自己被人追杀。目前,她已无大碍。在谈到事发原因时,她改口称“只是一个意外。”

一声巨响半裸女子落在2楼阳台
    
    昨日凌晨,成都下着中雨,在双林中横路99号小区,豆大的雨点把2楼麻将馆外的蓝色雨棚砸得噼啪作响,但这点动静并没有影响到麻将馆老板郑女士一家人的睡眠。
    
    3点左右,“啪”的一声巨响,把郑女士从睡梦中惊醒。“以为是在打雷。”郑女士准备重新入睡。10多分钟后,她清晰地听见一阵急促的敲门声。郑女士赶紧叫醒老公,两人起身到客厅听门外动静。
    
    “开门!开门……我女朋友从7楼跳下来了!”门外,一个男人的声音显得非常着急。
    
    打开房门,几人连忙跑到客厅外的阳台上一看究竟。郑女士发现,一名半裸女子正躺在自家的平台上,“上身一丝不挂,地上还有血迹。”
    
    郑女士抬头一看,顶上的铝合金雨棚已经裂开了一道大缝。

邻居回忆女子当时称有人杀她
    
    昨日上午11点过,记者在事发地看到,郑女士家的客厅外是一个10多平米的大阳台,摆着几桌机麻。从雨棚上掉下的几根拇指大小的铝管,杂乱地摆在地板上,旁边的几滴血迹清晰可见。
    
    透过雨棚上宽10多厘米的裂缝,记者看到,5楼、6楼窗边的小雨棚已经脱落,蓝色雨布掉在铁架子上来回摆动。
    
    3楼的陈先生最先发现坠楼女子,听到巨响后,他赶紧起床走到窗户边,借着路灯朝楼下望去。“雨棚上一条大缝,肯定是什么东西掉下去了。”随后,陈先生和众邻居一道,跟着敲门男子来到了2楼麻将馆。
    
    看到女子上身一丝不挂,敲门男子向麻将馆老板借了一条浴巾,跑到阳台上把女子上身裹住,抱起就往外跑。
    
    “那男的几乎没说什么话。”陈先生和郑女士均表示,女子见有人来救,突然哭喊起来,并称“有人要杀我。”

幸无大碍面对记者改口称是意外
    
    据多位邻居称,坠楼女子姓张,20多岁,和敲门男子一起住在7楼。如下班早,她就会到2楼麻将馆玩牌。“他们好像是情侣。”同样住在7楼的王女士告诉记者,半夜雨比较大,没听到隔壁有啥动静。
    
    在采访过程中,记者多次试图敲开坠楼女子所住房门,均无任何动静。下午2点过,记者在成都市二医院骨外科见到坠楼张姓女子,头缠绷带的她躺在病床上,敲门男子则和另一女子坐在床边和她聊天。据医生介绍,坠楼女子全身有几处骨折、额头上有擦伤,但情况不算很严重。
    
    张女士告诉记者,自己已无大碍。在解释坠楼原因时,她表示“这仅仅是一个意外。”
    
    目前,双桥子派出所已就此事展开调查。报料人:陈先生线索奖:50元
    
    本文来源:四川在线-华西都市报 (博讯 boxun.com)
12191932010


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·机关女职员五楼坠下砸伤女孩
·男童模仿恐龙飞翔从9楼坠下生还 (图)
·南京两名民工27楼电梯井坠下生还 (图)
·大学生忘带钥匙翻阳台从六楼坠下重伤
·7岁女童15楼坠下生还 幸被树枝拦挡缓冲 (图)
·南京电大书记今日6楼坠下身亡 原因正调查
·村妇家遭强拆致其二楼坠下摔重伤 多处骨折 (图)
·疑遭人恐吓上海妙龄女5楼坠下 全程被拍 (图)
·留守儿探亲坠下7楼 4小时团聚竟成永别 (图)
·留守儿探亲坠下7楼 4小时团聚竟成永别 (图)
·夫妻相继从11楼坠下身亡 妻子怀有6个月身孕
·四川平武一越野车坠下山崖 3名县领导当场死亡
·小学生从教学楼三楼坠下 校方称"意外滑落"
·海口一女子突然坠下6楼不醒人事 已送医院急救
·八岁男孩翻窗坠下四楼 连续缓冲仅腿部骨折
·15岁少女突从高楼坠下情况危殆 警方疑为情自杀
·群租房起火男子从13层楼坠下身亡
·重庆江津一工地防护棚垮塌 4人坠下15楼身亡
·复旦大学一名在读研究生8楼坠下身亡(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。