页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南强拆民房的“雷霆”行动:没穿衣服就被拖出来
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2012年6月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (博讯编者按:日前曾有报道,无锡政府无法发放工作,要靠强拆才有资金。说明各地的强拆经济快到尽头了,也会更加疯狂。)
    今天(9日)济南市官扎营拆迁片区的强拆被实施(区政府)者称为:“雷霆”行动。一听这个名字你会以为是一场歼敌战斗。事实上就是把扒老百姓的房子当成战争了啊。
    2012年6月3日,济南市官扎营拆迁片区由天桥区政府组织城管、保安、社会上的混混组成的强拆战斗队,不到凌晨5时以迅雷不及掩耳之势强拆了6户被拆迁户的房子。无一例外一切家具用品全部砸在瓦砾之下。激起市民极大的愤怒。28户被拆迁户联署签名:用鲜血和生命誓死保卫家园。2012年6月7日他们家家去买汽油准备誓死相拼。搞的加油站不买汽油了。与此同时,由6人进京上访,2012年6月8日下午返回。令人想不到的是消息传来:明天又是强拆行动。大家议论纷纷,他们胆子真大,胆敢明目张胆与中央对着干,与法制对着干。空气中弥漫着紧张的气氛。
    2012年6月9日星期六行动如期而至,大批的城管、保安、拆迁痞子深夜3点集合准备。拆迁片区的路口配备了警车戒备。在天桥北头路西大车小车多达35辆之多,可见阵势之大。这次的行动比6月3日提前一个小时,凌晨四时天还黑黑的强拆就开始了。
    还是有计划、有周密的部署。被拆迁户多人被反锁在家。城管人员穿着城管服、保安穿着有、保安标识的服装、还有拿盾牌,电棒的一部分人,衣服没有标识。拆迁痞子们很多手拿一米长的木棒。来势汹汹、不可阻挡。
    他们护着挖掘机浩浩荡荡进攻一家,摧毁房屋。再进攻一家、摧毁房屋。仅官扎营中街就强拆了四家。官扎营中街44-1号的刘乃进即没选房也没签协议,被强拆后,非常气愤。他父母的骨灰还在屋里,被砸在瓦砾之下了。他在自己房子的废墟上拉起“强烈抗议暴力拆迁”的条幅,他本人就是:“乃进花圈寿衣店”的老板。摆了14个花圈在房屋的废墟上。他说:“我要祭我的父母。我父母的骨灰还在废墟中——还没有扒出来那”他用这种形式祭祀许文强拆街道口、。他被强拆后,准备坚定地上访。他拍了部分现场的照片,其中拍到了办事处政法委书记张艳丽的照片。
    官扎营后街有一被拆迁户,没有穿衣服就被拖了出来,反抗无效。他们会对所有的抗议行为人实施“药水”喷面,让你失去抵抗能力。
    今天(2012年6月9日星期六)强拆了六户。他们七点整“干完活”,集合离开官扎营拆迁片区。
    什么是济南市的棚改精神?2012年3月20日区委常委、组织部部长韩伟参加官扎营片区拆迁调度会时这样描述:“要做到“三上”即心上、靠上、豁上;三是工作中要一鼓作气,打破时间观念,继续发扬“五加二”、“白加黑”的棚改精神,”这也就是为什么官扎营片区选择在星期六、星期天,而且在天还不亮的凌晨实施黑社会形式的强拆犯罪了(白岩松语)。他们也知道是不光彩的事。只要见到拍照一律予以销毁。刘乃进是藏在一间屋的房顶,隐藏的好,保留下了珍贵的现场证据。
    2012年6月3日星期天被强拆户:济南市天桥区官扎营后街41号王文起,电话:13954176238
    2012年6月9日星期六被强拆户济南市天桥区官扎营中街44—1号刘乃进,电话:15866727761
    济南市天桥区官扎营中街孙家胡同1号侯卫国(残疾人)电话:15165112010
    济南强拆民房的“雷霆”行动:没穿衣服就被拖出来


    济南强拆民房的“雷霆”行动:没穿衣服就被拖出来


    济南强拆民房的“雷霆”行动:没穿衣服就被拖出来


    济南强拆民房的“雷霆”行动:没穿衣服就被拖出来


    济南强拆民房的“雷霆”行动:没穿衣服就被拖出来


    济南强拆民房的“雷霆”行动:没穿衣服就被拖出来


    济南强拆民房的“雷霆”行动:没穿衣服就被拖出来

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3262207


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·济南北园大街:防强拆、偷拆,装上警报/视频 (图)
·济南轻骑职工持续罢工,拉横幅抗议 (图)
·济南警方建立足球流氓档案 近百人登记在册
·济南回迁办公然违反规定,拆迁户交不起差价不给入住
·政府和强盗有什么区别?济南百年英国老领事馆被偷拆 (图)
·济南百年英国老领事馆在文保部门眼皮下被偷拆 (图)
·济南市中区半夜暴力强拆 竟然有人端着猎枪 (图)
·济南大雾致千名乘客滞留机场
·网曝济南园林局政府采购麻将桌 称供老干部使用 (图)
·济南园林局办公用品采购清单内含麻将桌 (图)
·济南拉手网疑资金链断裂 涉嫌造假团购信息 (图)
·济南大批特警参与暴力拆迁 (图)
·济南市花园新居抵制强制拆迁
·济南鲁艺东片特警镇压拆迁户/视频
·济南轻骑千余职工连续六天罢工 (图)
·济南市旧城改造回迁遥遥无期
·济南市高新区被强拆村民的求助
·济南轻骑罢工发生连锁反应,负责人被堵办公室(图) (图)
·10亿国有资产被窃走,数千名济南轻骑职工罢工 (图)
·郑迎春要嫁给济南军区朱文玉军长 中纪委逼军长退休 数十人被抓
·济南著名维权女杰李红卫“煽动颠覆”获复议/王宁 (图)
·济南中级法院为违法政府撑起保护伞拒绝民告官 (图)
·济南警察光环下的罪恶行径
·济南槐荫区政府暴拆民房拆出“喝血社会” (图)
·绝对没有见过济南市公安局如此官官相护的!/一级警督韩振光
·孙文广:状告济南公安局不作为(图)
·济南市公安局天桥区分局包庇犯罪嫌疑人
·济南化肥厂职工悲愤吁请书
·再说城管/济南巩磊
·从济南园林建设看“以人为本”
·济南市民质疑“医卡通”掩盖高价收费
·济南职业打假人为什么憷头打食品? (图)
·济南解放阁片区拍价17亿的猫腻
·济南政府只管楼厦千万间,哪管百姓死与活?
·济南打狗为民?还是利益的驱使?
·济南妈妈举牌称"六一"也想放假
·济南市的路该如何走? (图)
·济南的井水何以“犯”河水!
·养老 济南准备好了吗 (图)
·揭秘济南高额殡葬费从何而来 (图)
·济南昨日所降雨雪无“辐射”
·济南难成夫妻互查财产的法律特区
·济南回迁户为什么住不上自己的回迁房?
·地道济南人 缘何开辆“京牌车”? (图)
·明湖路柳树被烤死 济南绿化待破题
·济南电视"被数字化"后遇尴尬:纷纷喊折腾
·济南一小学期末考试尝试无人监考受
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。