页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大反问:薄熙来事件存在太多的疑点!
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年6月10日 转载)
    来源:明镜网
    
    
大反问:薄熙来事件存在太多的疑点!

    
        薄熙来,当代中国政治和思想生态中的一个巨大符号,确凿无疑地倒下了,有人欢笑,有人悲泣。“薄熙来为什么倒下?”,这问题如同一个魔咒,吸引着各个方向的人向它走近,给出不同答案。疑问依然高悬着,它的跨度将超越十八大。这确实是一个斯芬克斯之问,由此形成的不同共识,或许将决定未来中国的走向和命运。
     阳谋中有诡计,阴谋中有阴谋 无,间道中有无间道: 王立军是被谁利用了?谷开来真的是海伍德的情人吗?她真的参与了谋杀海伍德?薄熙来真有谋取总书记席位的计划?周永康真的和薄熙来有合谋?针对海内外关于薄熙来事件的各种报导、传闻,《大事件》杂志约请、专访中外刑事专家、律师、政治学者、党史专家、中共高干、左右两派人士,用了二十多万字的篇幅,多角度剖析了王立军、薄熙来、谷开来案件的诸多疑点,提供了完全不同于中共官方和流传说法的观察角度,提出了诸多反问。
      《大事件》杂志社发言人说,我们不是为薄熙来翻案,但是,中共的权力斗争的历史显示,胜利者给失败者编织的罪名,从来经受不起历史的考验。这次拿下堂堂政治局委员薄熙来,亦存在太多可以质疑的地方。我们希望人们从更多角度审视正在发生的中共这场残酷的权力斗争。
      政治学者指出,在冲刺中共十八大常委位置的关键时刻,薄后院失火,亲信叛逃,夫人涉嫌杀人,使人不得不怀疑,董事会层面的大局需要,“倒薄联盟”系统的布局谋篇、穿针引线和推波助澜,这才是“薄熙来倒下”的真正塬因。
      还有分析家指出,要庸懦分裂的党中央采用异乎寻常的狠辣手段拿掉薄熙来,与此同时,自家又处于极度惊恐状态,只可能是薄进行了针对政治局常委的阴谋活动,使得他们在获悉其密谋后都觉得受到了致命威胁,因此,不能不先发制人,施以空前霹雳手段。用披露的内部消息来说就是:“(薄熙来)个人‘狂妄自大’蔑视中央权威,甚至挑战和威胁中央领导层。”
      《大事件》杂志社发言人说,《大事件》这个专辑所刊发的文章,包括四个方面:一是大事件记者的独家报导和专访;二是法律专家、政治学者的独立分析;叁是支持薄熙来者的言论;四,其它媒体发表的质疑文章摘要。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
32193451327
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·不止海伍德 官员曝薄熙来涉11起命案
·没薄熙来案张德江也入常 最受益的是他 (图)
·薄熙来三月缺席大会,搭专机飞回了重庆
·纽约时报揭薄熙来和王立军翻脸新版本:互相斗智
·胡锦涛缩小薄熙来案的调查范围,换两年军委主席
·薄熙来案将要公开审理?观察人士:不会
·官媒播放电视片,薄熙来有望“归来”? (图)
·薄熙来任省长耗资8亿建足球场 不到10年即被爆破 (图)
·国安部秘书涉嫌间谍案 薄熙来 西方是薄熙来事件黑手?
·前人大副委员长成思危谈薄熙来案:没有人监督他怎么行
·剧烈事件正上演 调查已由薄熙来扩大到国安部
·令公子高速车震死亡牵出令计划、周永康、薄熙来三角政治同盟(2)车祸让同盟重新修复
·令公子高速车震死亡牵出令计划、周永康、薄熙来三角政治同盟(1)
·王健林:与薄熙来无私交从未行贿
·调查已由薄熙来扩大到国家安全部
·曾讨好薄熙来 中国安监总局局长骆琳去职
·女星跟薄熙来互动 冠绝全球的最高时薪
·前美中情局官员: 勿介入薄熙来案管闲事
·拿下薄熙来有助于开明派 胡德平出手挺胡温
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·文革的土壤与薄熙来现象
·岩石:驳挺薄熙来派的“阴谋构陷论”
·薄熙来案件的最坏结果/金南克
·看山:薄熙来倒下,天意,还是人为?
·薄熙来与“文革”/武振荣
·《经济学人》:薄熙来 vs. 陈光诚,谁更强大?
·朱仕强:薄熙来国际洗钱手法大揭密!
·薄熙来完整的政变计划与可笑的中共中央
·李昌钰的谈话使薄熙来案的疑点又增加了佐证/林山
·严家祺:薄熙来事件的教训——非毛化、非邓化同时并举
·世界媒体看中国:怪异新闻薄熙来
·薄熙来“翻案”石破天惊 政情扑朔迷离/陈维健
·王一平:命也,运也,薄熙来
·奇怪,新华网至今还保留薄熙来的正面报道/林山
·专家:“邓头毛身”是薄熙来事件的土壤
·薄熙来在18大之前所引发的中共政治危机研讨会今晚纽约时间8时开辩
·薄熙来事件暴露了共产党的全部缺点
·特赦薄熙来的建议书
·薄熙来的话提供了一条大线索 — 关于“政法委协调”这种司法制度/鲍彤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。