页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

湖北第十次党代会开幕
(博讯北京时间2012年6月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    湖北第十次党代会开幕 武汉访民到场打横幅,喊冤
    湖北第十次党代会开幕 武汉访民到场打横幅,喊冤
    湖北省第十次党代会今天在洪山礼堂开幕,武汉访民早上八点左右,在省信访填了表,一上午就是不叫我们面谈,因为我们在省信访填的表,马上就给了武汉市的各个区,不打算接待我们。武汉访民汤素芳,夏幼华,吴桂娥,康国军,付桂友,沈祥春,钱梅香,晏有美,马秀云,周家东等都来到了会场外。期盼党代表和政府更关注民生办实事,归还我们的家园。特别付桂友的老公胡炎山,现已得了重病(肝癌),没有钱住院看病,只得在家休养。请政府关注弱者,实行人道主义帮助。使社会更和谐!访民说武汉访民希望第十次党代会代表关注访民境遇,就地解决他么多年诉求。武汉访民真心在家乡解决,不愿意到北京上访。
    湖北第十次党代会开幕 武汉访民到场打横幅,喊冤
    访民汤素芳
    湖北第十次党代会开幕 武汉访民到场打横幅,喊冤
    访民夏幼华

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/6/10) (博讯 boxun.com)
19183402034
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北访民黎宗宽揭郧西公检法腐败 (图)
·湖北访民汪素华举报贪污索贿遭判刑报复 (图)
·湖北访民李相有被政府干部打伤又遭遇医疗事故
·湖北访民金汉艳、金汉琴姐妹进京上访失踪 (图)
·湖北访民耿兆洪被关黑监狱两年精神近崩溃
·29日上海、湖北访民去中央党校找领导 (图)
·世界人权日湖北访民蒋景苹被关驻京办 (图)
·湖北访民涂应昌、彭希玲、胡慧琴世界人权日前被抓/视频 (图)
·湖北访民许万英受到死亡威
·湖北访民徐重阳被关押两天后获释
·湖北访民集体到北京扫墓 声援焦东海医生 (图)
·湖北访民武立娟绝食7天抗议非法关押
·湖北访民王德兰夫妇持刀相拚逼退闯入家中的监控者
·湖北访民闫森怒烧黑监狱 (图)
·湖北访民在京吃年夜饭给领导拜年,因堵路差点被带走的蔡福先大哭/视频 (图)
·湖北访民郑大靖再次致中央及各部委的投诉信(图)
·2011最高法接待站开门第一天,湖北访民群体上访/视频(图)
·湖北访民许万英老妪在黑监狱中被逼下跪
·昨天,北京南站访民再次聚集堵路,湖北访民去中南海/视频(图)
·湖北访民黎宗宽控告法院枉法办假案 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。