页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

不止海伍德 官员曝薄熙来涉11起命案
(博讯北京时间2012年6月09日 转载)
    (世界新闻网) 据一位刚从北京市党校受训结束的官员透露,前重庆市委书记薄熙来共涉及十一件命案,未来将会一一公布。而酝酿中的中共「十八大」政治局常委名单,将有破格的人选。
    
       这位官员透露,党校政治教官在上课时称,大陆电影「建国大业」中有一幕是蒋介石说「不查贪腐会亡国,严查贪腐则会亡党」;而现在共产党统治下的中国是「不查贪腐会亡党亡国,查了贪腐也会亡党亡国」。因此,只能在「围绕在以胡锦涛为中心的党中心周围,做有度的反贪腐」,亦即是在中央政策指导下的「有度反腐败」,这样就不会出事。 (博讯 boxun.com)

       中共中央已把薄熙来和重庆事件,定位为「路线斗争」,但必须以「刑案」来处理。胡温是要代领中国继续改革开放,深化经济开放和社会开放的成果;而薄熙来则是想走文革路线,要把中国带回文革时代,搞政治运动那一套。
    
      但是,因为今年是中共「十八大」召开之年,中央不能过于强调薄熙来是「党内的路线之争」。他表示,中央决定用「刑案」来处理薄熙来,避免在中央领导换届之年「党内出现重大路线斗争」带来的冲击和负面印象。
    
     据了解,据现在中纪委所掌握的资料,薄熙来一共涉及「十一件命案」,现在曝光的只是英国商人海伍德命案,另有十件,会选择适当时机「一一曝光」。
    
     他透露,中共中央的传达是:薄熙来不止是要让「文革复辟」,更要另创「党中央」,涉及叛变。王立军提供了「有效的证据」。
    
     北京消息称,北海公园内的庆宵楼,是清代干隆皇帝陪其母后冬季观看冰上掷球和检阅军队的地方,该处居高临下,对中南海亭台一揽无遗,薄熙来曾多次派人要租下该处。
    
     至于夜奔进入成都美国总领事馆的前重庆市副市长王立军。消息人士透露,王立军将不会被判死刑。副部级的王立军并未向美国提供技术性文件,只提供薄熙来与谷开来的犯罪事证,因此不会被判死刑。王在被押到北京后,在中央纪委专案组的审查过程中,态度良好,表现积极。
    
     而在去除薄熙来的「文革路线」后,中央将选出十八大新的接班人选,这个班子将绝对令人「耳目一新」。他透露,会有「破格任用」的人选出现。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
511043
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·没薄熙来案张德江也入常 最受益的是他 (图)
·薄熙来三月缺席大会,搭专机飞回了重庆
·纽约时报揭薄熙来和王立军翻脸新版本:互相斗智
·胡锦涛缩小薄熙来案的调查范围,换两年军委主席
·薄熙来案将要公开审理?观察人士:不会
·官媒播放电视片,薄熙来有望“归来”? (图)
·薄熙来任省长耗资8亿建足球场 不到10年即被爆破 (图)
·国安部秘书涉嫌间谍案 薄熙来 西方是薄熙来事件黑手?
·前人大副委员长成思危谈薄熙来案:没有人监督他怎么行
·剧烈事件正上演 调查已由薄熙来扩大到国安部
·令公子高速车震死亡牵出令计划、周永康、薄熙来三角政治同盟(2)车祸让同盟重新修复
·令公子高速车震死亡牵出令计划、周永康、薄熙来三角政治同盟(1)
·王健林:与薄熙来无私交从未行贿
·调查已由薄熙来扩大到国家安全部
·曾讨好薄熙来 中国安监总局局长骆琳去职
·女星跟薄熙来互动 冠绝全球的最高时薪
·前美中情局官员: 勿介入薄熙来案管闲事
·拿下薄熙来有助于开明派 胡德平出手挺胡温
·章子怡陪睡薄熙来 田丽:不意外、无耻!
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·文革的土壤与薄熙来现象
·岩石:驳挺薄熙来派的“阴谋构陷论”
·薄熙来案件的最坏结果/金南克
·看山:薄熙来倒下,天意,还是人为?
·薄熙来与“文革”/武振荣
·《经济学人》:薄熙来 vs. 陈光诚,谁更强大?
·朱仕强:薄熙来国际洗钱手法大揭密!
·薄熙来完整的政变计划与可笑的中共中央
·李昌钰的谈话使薄熙来案的疑点又增加了佐证/林山
·严家祺:薄熙来事件的教训——非毛化、非邓化同时并举
·世界媒体看中国:怪异新闻薄熙来
·薄熙来“翻案”石破天惊 政情扑朔迷离/陈维健
·王一平:命也,运也,薄熙来
·奇怪,新华网至今还保留薄熙来的正面报道/林山
·专家:“邓头毛身”是薄熙来事件的土壤
·薄熙来在18大之前所引发的中共政治危机研讨会今晚纽约时间8时开辩
·薄熙来事件暴露了共产党的全部缺点
·特赦薄熙来的建议书
·薄熙来的话提供了一条大线索 — 关于“政法委协调”这种司法制度/鲍彤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。