页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵乐际骑在百姓头上作威作福践踏着冤民鲜血升官发财你不做恶梦吗?
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年6月02日 转载)
    
     来源:参与 作者:韩美侠
     (博讯 boxun.com)

    (参与2012年6月2日讯)陕西省委书记赵乐际你不怕遭报应吗,你让你的走狗天天不是删我韩美侠帖子就是隐藏,上次你已经禁封我一个ID号了,我又重新申请了一个,你现在又禁封我的号,你的良知被够吃了吗,你是日本鬼子的政府吗,在冤民头上拉屎撒尿,希望好心的您能帮帮我,上天会保佑您全家幸福安康 。
    
    我是一家冤到头的农民,冤得无家可归,过着乞讨的日子,没有吃的没有钱,家里的房子也被当地干部放的一把火给烧塌了,从2002年我就开始**,直至今日,事情不但没有解决,而且儿子现在还在泾阳县委书记王富轩手中,生死未卜,我和女儿也被逼的难以生存,政府手底下的黑白两道长年都跟踪着我和女儿,时刻都威胁着我和家人的人身安全。从2006年开始,我们整天过着担惊受怕、流离失所的日子,家不能回,女儿不能成家也不能找工作,儿子已经被政府打的浑身满是伤疤了。而如今,我儿子又再次被泾阳县政府王富轩绑架了。从2006年我被关押进精神病医院起我儿子就没有回过家,直到此刻我儿子依然音信全无。泾阳县政府警告我韩美侠要解决问题,我就要失去儿子,我和四个儿女也不要过好日子。没有王法的泾阳县,在陕西省领导的庇护下,杀人放火的都是官;官员横行、鱼肉百姓,老百姓遭殃却没有人管。
    
    我叫韩美侠,今年59岁,小学文化,是生活在社会最底层的老农民,家住陕西省,咸阳市、泾阳县、燕王乡、马桥村、王家组。事发之前我带着儿女一直在北京做生意
    
    我因上访而屡遭省、市和县政府的打击报复,已经无路可走,无家可归了。上访日盼夜盼,盼出了星星盼出了月亮,何时才能盼到清官为我和儿女伸冤?我反映的所有问题一点都没有解决,陕西省一次又一次地给中央上报假材料说问题解决了;政府官员不仅能说会道,地方政府还有权有钱,又有黑恶势力帮扶,害死老百姓也没有王法和公道,死了也是白死。黑暗的陕西万恶的陕西官,残害老百姓就如同在宰杀一只鸡。在陕西横行霸道鱼肉百姓的都是官。现在,无论我走到北京市哪个相关**部门,**人员都不理睬我,因为我的案子已经被陕西省封案了,我现在伸冤无门,走投无路了,家也没了,就连仅有的家产——房子周围的20多棵大树,在我被关押在精神病医院期间,被政府卖掉了,我们没见到一分钱。现在我和女儿还时刻被人跟踪,儿子还依然被泾阳县委书记王富轩绑架着,也不知道我儿子现在是否安好。也只有通过这种方式寻求帮助了
    
    陕西省委书记赵乐际,你睁开眼睛看看,你把我韩美侠害成什么样了,上面图片就是我家现状,你残害我韩美侠就不怕遭报应吗,人在做天在看,老天长眼的。你绑架我儿子,难道你就没有孩子吗??睁开你的狗眼瞧瞧吧,你把百姓害成什么样了,你的祖先难道就不是农民吗?你在韩美侠头上拉屎撒尿,拿百姓纳税钱残害冤民,你是日本鬼子的政府吗,日本鬼子多年不把咱当人看,肆意枉杀,你呢,你现在又是怎么残害你的百姓的,你把我一个正常人非法关进精神病医院,六年了,在医院折磨了我六年,上苍有眼,我会天天诅咒你及你全家的,残害百姓骑在百姓头上的鬼子终有一天会遭到报应的。
    
    韩美侠联系地址:陕西省,咸阳市、泾阳县、燕王乡、马桥村、王家组
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3656090117
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陕西汉中回应“吃空饷”事件:两人因病请假
·陕西宝鸡为补资金卖廉租房 (图)
·陕西宝鸡油罐车被撞致10吨柴油流入下水道
·陕西宝鸡发生油罐车泄露 约10吨流入下水道
·陕西高院出台新规:贪污贿赂犯罪慎用缓刑
·陕西蒲城烟花药料厂爆炸致数十户房屋严重受损
·陕西涉嫌造假司法局长母校证明其学历属实(图) (图)
·陕西将采取新举措防范打击高考作弊
·陕西府谷县司法局正副局长被曝履历学历均造假
·陕西:职务犯罪严格慎重适用缓刑或免予刑事处罚
·陕西府谷县司法局正副局长被曝履历学历造假 (图)
·陕西蓝田一家4口2死2伤 嫌犯在父亲坟前自杀
·赵乐际当选为陕西省委书记
·陕西省公安厅长王锐到华商报社做秀访民欲哭无泪(多图) (图)
·陕西公布出席十八大代表候选人初步人选
·陕西退伍老兵纪念收复老山二十八周年 (图)
·胡长远再次向陕西省高院提起申诉 (图)
·陕西访民致贪官们的第二封公开信
·陕西营养餐标准人均2元提至3元 覆盖全部贫困生
·陕西访民孟小霞在省党代会期间再遭殴打绑架
·陈家寨村民到陕西省政府请愿被抓走 (图)
·强烈要求陕西高速集团妥善安置死伤者家属 (图)
·陕西人民致联合国诸领导的一封公开材料/包先生 (图)
·我们在陕西省遭受这样的欺骗/特色饮食经营 (图)
·为什么在镇官员督导下的两次选举遭失败?/陕西宝鸡卢家村
·父亲黎买良因工死亡无人管/陕西商洛 (图)
·政府任命的村组干部成了官员掠夺土地的帮凶/陕西省咸阳市乾县
·陕西省汉中市洋县谢村镇镇江村王红柱长期欺压百姓、强占集体财产
·陕西户县疫苗受害家长为卫生局领导一句话被拘留十天(图)
·山川林业人疾呼:陕西毁林惨象目不忍睹(多图)(图)
·陕西汉中民女张金禾依法维权被多次关押无家可归
·山川林业投资人给陕西省政府的《行政复议申请书》
·质疑陕西山川林业案的查处:为人民还是整人民?
·陕西咸阳村民控诉“卖地交易”、“区域项目建设”(图)
·还有百姓的活路吗?/陕西山川投资者
·陕西山川林业人端午公祭公告书
·陕西神木看守所内的酷刑日志/刘虎(图)
·17000投资人质疑陕西山川林业“非法吸存”大案首次庭审
·山川林业人第三次向陕西省政府申请行政复议
·被陕西渭南警方抓走的谢朝平是哪门子的“非法经营”?
·陕西警方进京抓人 下一个被“跨省”的是谁?
·陕西渭南警方以“非法经营”抓捕写作三门峡移民问题的作家/巴黎动态(图)
·陕西华阴罗夫河决口——再问5856万元灾后重建款去向(图)
·践踏法律有功的陕西省长袁纯清被提拔的示范作用/赵岩
·陕西渭南有个关塔那莫集中营
·数万民众试目以待陕西山川林业案的公正判决
·陕西山川林业“9.13”惨案剖析(图)
·粉饰陕西铜川沉陷区危房做的就是表面文章‎
·陕西蛋奶工程事故频发亟需问责监督/李松林
·陕西渭南市移民局局长咋这么难选?
·陕西神木县委书记回应免费医疗争议:财力可支撑
·陕西刑讯逼供致学生死亡才获刑两年/时冲
·劳教职工致陕西赵乐际袁纯清的一封信
·陕西宝鸡公车私用现象问题严重
·民情民意上呈与回访窗口陕西成员给信访联席办公室的信
·陕西人事厅超级车队的背后解读/花玉喜
·陕西延安市富县委书记周德喜执政实施霸王形象/李照生
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。