页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南访民聂丽娜从襄城县拘留所翻墙逃出
(博讯北京时间2012年5月26日 转载)
    
    来源:维权网 信息员:夏飞石
     (博讯 boxun.com)

    本网信息员于今天(5月26日)早上6点许,接到聂丽红手机短信说:她的姐姐河南省襄城县茨沟乡访民聂丽娜于5月25日晚上12点左右,从河南省襄城县拘留所里翻墙逃出,现已携带8个月大的幼女前往北京上访,她姐姐聂丽娜临走时说,如果政府不解决她的问题,她就和8个月大的幼女一起在北京天安门自杀。现在她的父母聂木妮、黄苗云两位老人被公安和政府工作人员软禁家中,不得外出。
    
    此前据维权网曾有报道:5月13日晚上10点,聂丽娜和8个月大的幼女被北京警方截访,当晚连同幼女押回襄城县拘留所一起关押。在警备森严的拘留所,一个人翻墙逃出来都很困难,她怎么可能携带幼女一起翻墙逃出来,并带着幼女一起到北京上访?
    
    经过本网信息员仔细询问,确认聂丽娜的确是5月25日晚上12点左右,单身从襄城县拘留所翻墙逃出来,并没有携带幼女。具体如何翻墙逃出来,她的妹妹聂丽红也不清楚。
    
    5月26日凌晨4点,聂丽红和父母、嫂子4人前往襄城县拘留所,将聂丽娜的幼女接回家,拘留所并没有扣留幼女不放。
    
    聂丽红说,当父母将幼女交给姐姐聂丽娜带走之后,公安和政府工作人员闻讯赶来,将父母聂木妮、黄苗云两人再次软禁家中,公安和政府人员正在追查姐姐聂丽娜的下落。
    
    聂丽红还说,现她也不知道聂丽娜的下落,也没有姐姐的联系方式;只是姐姐聂丽娜临走时说,要到北京上访,如果政府不解决她的问题,她就和8个月大的幼女一起在北京天安门自杀。
    
    据了解,访民聂丽娜最初是因为离婚案、宅基地问题而上访,十年来,旧的问题不仅没有解决,她多次遭到关押,尤其在去年怀孕期间政府仍将她关押黑监狱,长期的上访颠簸和因上访遭受的迫害导致早产。
    
    聂丽娜的妹妹聂丽红对本网信息员亲口证实:聂丽娜是从襄城县拘留所翻墙逃出。但是,聂丽娜从来没有被送回聂父母家软禁,聂丽娜从5月13日一直都是关押在襄城县拘留所,并没有调到其它地方关押。
    
    聂丽娜妹妹聂丽红电话15637439289
    
    本文来源:维权网 (博讯 boxun.com)
4193441950
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·迫于压力聂丽娜该为家中软禁 昨夜翻墙逃出 (图)
·购票实名制 聂丽娜一家三口上铁路黑名单 (图)
·聂丽娜母女短暂离开襄城拘留所 父母已获释 (图)
·聂丽娜和8个月女儿再次被关押 访民捐款声援/视频 (图)
·聂丽娜及7个月婴儿被北京治总转交襄城关拘留所 (图)
·襄城访民聂丽娜携7月女儿到德新社驻京记者站 (图)
·河南访民聂丽娜父母闯美国大使馆被截访 (图)
·聂丽娜与访民找凤凰卫视的曾子墨 /视频 (图)
·聂丽娜母女释放后,与父母妹妹到襄城县政府讨说法/视频 (图)
·聂丽娜母女同狱受尽折磨曾萌死念
·视频:河南襄城聂丽娜母女回京 揭非人关押遭遇 (图)
·曝光领导电话有效:襄城聂丽娜母女获释
·关押聂丽娜母女的牢房曝光,婴儿疫苗接种耽误 (图)
·紧急关注:河南襄城聂丽娜和6个月女儿被关拘留所“无限期训诫” (图)
·聂丽娜和6个月女儿被关押20余天获释无期 (图)
·聂丽娜等访民将给赵振甲送钱到丰台看守所/视频 (图)
·聂丽娜为被关押中的赵振甲募捐/视频 (图)
·图片新闻 年前外媒采访聂丽娜母女 (图)
·聂丽娜到联合国驻华办门前打横幅喊冤/视频
·河南访民聂丽娜和幼女再次被关入拘留所
·聂丽娜、冤女最后一次举报恶霸村支书独霸权力!
·河南访民聂丽娜的控诉!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。