页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都警方:肯德基疑似韩籍打人男子尚无法证实身份
(博讯北京时间2012年5月18日 转载)
    
    人民网北京5月18日电(记者:申亚欣) “两名男子在肯德基殴打女子”的视频在网络广泛传播,引发诸多网友热议。记者从成都市青羊公安分局了解到,根据警方现在掌握的证据,尚无法证实打人者的身份,青羊警方敦促打人者立即主动到公安机关说明情况,配合调查。
     (博讯 boxun.com)

    据青羊警方介绍,5月13日凌晨1时许,青羊公安分局新华西路派出所接到报警称:新城市广场肯德基快餐店有人发生纠纷。接警后,民警立即赶往现场。在现场,两名女子(李某某、刘某)向民警反映:当日凌晨0时30分许,李某某等二人在新城市肯德基快餐店前台购买食品时,因排队问题,与三男一女等四人发生纠纷, 进而引发肢体冲突,致使李某某右侧头部被打血肿。打人者已离开现场。
    
    警方随即依法受理此案并展开调查。在调查中,李某某反映,其在肯德基前台排队时,曾听见对方三男一女使用类似韩剧中的语言对话,故怀疑对方可能是韩国人,但李某某同时表示,对方在与自己发生冲突时,说的是汉语带北方口音。在现场目击了全过程的肯德基员工也向警方证实,对方四人在与李某某等二人争执时说的是汉语带北方口音。
    
    警方表示,根据现在掌握的证据,尚无法证实打人者的身份。现警方正进一步收集证据,全力调查此案。
    
    青羊警方敦促打人者立即主动到公安机关说明情况,配合调查。也希望知情者向警方提供线索,协助警方尽快查明事实,依法作出处理。
    
    本文来源:人民网 (博讯 boxun.com)
37193421803
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·2名疑似韩国男子在肯德基殴打中国女 (图)
·西安肯德基售出食品现“黑条” 疑为霉变鸡块 (图)
·肯德基鸡翅吃出了鸡毛 轿车横店门口 (图)
·肯德基回应“求帅哥送餐” KFC外送小哥照片系PS (图)
·昆明一名男子肯德基厕所内遭持刀抢劫
·浙江女子肯德基就餐时暴亡 千人围观 (图)
·肯德基年内二次提价 全家桶涨4元幅度最大
·市民买到发霉汉堡包 肯德基被判10倍赔偿
·郑州数家肯德基爱心捐款被放进收银柜内 (图)
·网曝肯德基将一元爱心捐款放入自家收银机
·浙江肯德基炸鸡油陈油量不够才添新油
·肯德基被曝炸鸡油4天才换一次 生产日期随意改
·肯德基被曝炸鸡油4天换一次 生产日期随意改
·肯德基真功夫豆浆为豆浆粉冲制 每杯成本仅7毛
·肯德基用豆浆粉冲醇豆浆 赚取暴利涉嫌商业欺诈 (图)
·肯德基承认豆浆系豆浆粉调配 每杯成本仅0.7元
·肯德基承认用浓缩液与豆浆粉冲调豆浆
·肯德基员工刀扎同事致1死2伤一审获死刑
·肯德基再发声明 “黄金蟹斗”未掺入任何鱼肉
·吃肯德基居然吃的满嘴是血 (图)
·肯德基為雞錯配畜牧局,開放初期荒唐事
·胥加山:吃肯德基的民工一家人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。