页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东省委书记汪洋提出四个“始终坚持”
(博讯北京时间2012年5月13日 转载)
    
    媒体见面会上,汪洋介绍了其他的广东省委常委。人民网记者 张海燕 摄
    广东省委书记汪洋提出四个“始终坚持”


    人民网广州5月13日电 今天下午,中国共产党广东省第十一届委员会第一次全体会议选举产生了新一届广东省委领导班子,当选广东省委书记的汪洋带领其中11位省委常委与媒体见面。汪洋表示,新一届广东省委班子将始终保持政治坚定,始终坚持改革创新,始终坚持求真务实、实事求是,始终坚持廉政为民。
    
    媒体见面会上,汪洋介绍了其他的广东省委常委。他们分别是:副书记朱小丹同志,副书记朱明国同志,常委黄先耀同志,常委王荣同志,常委李玉妹同志,常委林雄同志,常委林木声同志,常委庹震同志。还有三位是新晋常委的同志,即常委万庆良同志,常委黄善春同志,常委李嘉同志。另外,汪洋特别解释说明,徐少华同志因为参加中央领导同志在外地活动,未能参加今天的见面会。
    
    汪洋说,从今天开始,十一届广东省委及其常委会将正式开始履行职责。作为省委的领导核心,新一届广东省委领导班子将百倍珍惜中央和省委的重托,百倍珍惜广大党员的信任,百倍珍惜全省人民的期望,百倍珍惜历届省委打下的良好基础和来之不易的大好形势。切实带领广大党员同志、广大党员和人民群众努力把十一次党代会确定的各项任务完成好。
    
    在今天的媒体见面会上,汪洋提出新一届领导班子努力做到“四个坚持”:
    
    第一,始终保持政治坚定,作为改革开放的先行区,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,坚定不移地走中国特色的社会主义道路,在坚持改革开放、加快转型升级、建设幸福广东、从严管党治党的伟大实践中勇于担当、敢于负责、不畏艰难、顽强拼搏、认真做好广东的工作。
    
    第二,始终坚持改革创新。广东省处在重要的经济社会转型时期,我们要坚持改革创新,解决妨碍科学发展的体制机制障碍以及面临的各种矛盾和问题,使我们能够从容应对各种风险和挑战,跨过中等收入陷阱,不断夺取改革开放和现代化建设的新胜利。
    
    第三,始终坚持求真务实,实事求是。一切从实际出发是我们党的思想路线,也是保证我们与人民群众站在一起的思想基础,我们要把心思集中在想干的事上,把胆识体现在敢干事上,把能力展现在会干事上,把功夫下在干成事上,切实把省第十一次党代会确定的目标任务落到实处。
    
    第四,始终坚持廉政为民。以权谋私,千夫所指,人所不齿。我们手中的权力是人民赋予的,只能用来为人民谋利,我们必须始终坚持立党为公、执政为民,始终坚持秉公用权,廉政从政,请大家监督。
    
    本文来源:人民网 (博讯 boxun.com)
21193491921


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王荣公开驳斥汪洋暴露江胡矛盾升级
·汪洋批深圳改革:燃烧岁月的激情越来越淡漠
·汪洋破禁:破除人民幸福是党和政府恩赐的错误认识 (图)
·汪洋:不能让权力“寻租”扭曲市场经济
·汪洋:破除人民幸福是党和政府恩赐的错误认识
·整肃南方报业 这只是汪洋温柔的一刀
·汪洋鼓励记者暗访制假售假 称可安排便衣保护
·汪洋出手狠整南方报业
·十八大入常门票 李源潮、汪洋、俞正声被看好
·汪洋新招
·汪洋:在大是大非上头脑清醒 不被谣言杂音噪音干扰
·18大热门李源朝汪洋俞正声 向中央表忠心
·广东掀起“审计汪洋”热——主张“先做大蛋糕”的汪洋竟然将广东的蛋糕做小了
·汪洋虚浮作秀 广东首位“公推比选”厅长出炉
·汪洋要求官员把民众当主人
·汪洋要求广东自治官员自保
·汪洋实行警犬治粤 (图)
·擦肩而过 薄熙来汪洋目光无交流 (图)
·两会当众炮轰中央 汪洋这个悔啊 (图)
·我不想上访/河南省富源集团负责人汪洋妹妹
·就“河南富源集团负责人汪洋特大冤案!错案”致胡锦涛的信
·万里力挺汪洋 京城再添变数/姜渔
·北京观察:汪洋能否“杀出一条血路”? (图)
·从两会展望汪洋和薄熙来的十八大仕途
·汪洋、薄熙来之争本质是意识形态路线斗争
·看山:司马南三问汪洋
·“打黑英雄”落马,汪洋何以高调打黑?/姜维平
·北京观察:汪洋高调打黑剑指薄熙来? (图)
·宪政民主:中国的未来在汪洋/粤民
·刘逸明:汪洋痛斥“狗官”难改中国官场现状 (图)
·乌坎是胡锦涛设定的胡江隔空角力战场,汪洋被绑上战车/冼岩
·陈泱潮就【乌坎事件】致函胡、温、习、汪洋
·汪洋的民主有点血/右志并
·刘逸明:乌坎村成检验汪洋政治派别的试金石
·为汪洋的广东改革鼓与呼!/残月清箫 ——为汪洋的广东改革鼓与呼!
·善变的汪洋与多面的中共/胡赛萌
·冼岩:汪洋急了?
·汪洋能斗过薄熙来?/姜维平
·北京观察:《北京日报》痴人说梦与汪洋其言难副 (图)
·汪洋和薄熙来大扳腕——聚焦中共“十八大”前沿战/牟传珩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。