页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

李肇星侄女与大使曝合影
(博讯北京时间2012年5月07日 转载)
    
    
    李肇星侄女与大使曝合影 删除驱逐骆家辉微博
    
    
    来源:  大华新闻网
    
    
    
    
    
李肇星侄女与大使曝合影 删除驱逐骆家辉微博

    
    
    
    最近美国驻华大使骆家辉在中国可谓是炙手可热的焦点人物。但官方和网民对其的态度却截然不同:一方面,骆家辉被网民戏称为“拿美帝工资的中国信访办主任”、“反腐倡廉办公室主任”;一方面昨日北京四家主流报纸同时刊登评论文章指责骆家辉和美国对陈光诚事件的处理,而新浪微博也同时在其搜索功能内屏蔽了“骆家辉+信访办”的词组组合。
    
    
    
    今日,前外交官李肇星的侄女秦枫、香港卫视采访部采访总监在其新浪微博认证账号上发布了一条指责骆家辉并建议将其驱逐的微博,引来热议。截止发稿时,此条微博已有超过七千条转发与将近五千条评论:
    
    
    

  骆家辉这个香蕉人,他的白心儿,还有疑问吗?记得去年他来之前,很多舆论对他抱有大大的期待,看看如今的表现!在别人的国土上(我当然知道使馆视为美领土,可他老实在使馆呆着了吗?)一个外交官挑拨驻在国内斗,这什么行为啊?有没有外交规定,类似公开干涉内政的外交官可以驱逐?
    
    
    
    【更新】@酱缸外的秦枫已删除原微博,并为自己做了辩解:
    
    
    
    搞不清楚就开骂,也让我认识到部分网友的偏执狂。我说骆家辉阴险干涉内政,并没有说他其他方面比如廉政做得不好,也没有说陈光诚事件一路走来政府不需要反思。 140字只找出一个点谈,就遭到围攻,各位真是太把微博当回事儿了,也大出我的意料。立夏了,火气大,从根源消除,让大家清爽舒心一点吧。 。
    
    
    
    以下为部分新浪微博网友对其原微博的评论:
    
    
    
    王晓渔:李肇星笔下的侄女秦枫:她大约半岁时我抱过,管她叫“枫枫”。上小学时,当别的孩子星期天去动物园玩的时候,她就常跟着父母到一些博物馆去接受熏陶,逢年过节还会向人民英雄纪念碑献上一束小花。在新西兰留学时,她曾和同学一道抨击“台独”和邪教分子,受到钱其琛副总理等领导同志称赞。 (《枫声》)
    
    
    复合德赛:有内斗了吗?内斗的情况如何?主角是谁?一个失明的人,跟谁斗啊?大活宝,比美国的大活宝好五倍。
    
    
    
    悠悠201201:让你表兄也就是李肇星的儿子李禾禾别在美国工作了,带头回到中国吧,多给老百姓修点路,让交通更方便点,早日实现直选。谢谢。
    
    
    
    入室大弟子:原来这位就是传说中抓李肇星领子的亲侄女,一切都说的通了,难怪台长都急着出来跳脚了,能不急么。 。 。 @杨锦麟难为你了。
    
    
    
    普林斯青:他不出手,奥巴马饶不了他,他不出手,美国人民饶不了奥巴马,这与是什么族裔无关,这与美国人的价值观有关!另外,陈与薄不同,不是内斗,是侵害!
    
    
    
    d镜头摄影_329:我不明白老骆是怎么挑拨天朝内斗的?几百人花着纳税人的大把银子囚禁一位盲人,难道也是老骆给挑起来的?没有前因,哪来的后果?
    
    
    
    依桐小姐的雨桐:华人不是中国人的道理有些人什么时候才能明白?人家从小吃着美国的面包喝着美国的牛奶长大凭什么要求人家偏向中国?只有我们这些从小喝着三聚氰胺,吃着苏丹红长大而依然能活到现在的孩子才是真正的中国人。
    
    
    
    一地大米:回复@萝卜特糕:你身为一个传媒人,在没有证据的情况下就信口开河说骆家辉挑拨高层内斗,这不是在公众面前秀你的IQ吗?就算李部长是你亲戚,你也别这么恶心好不?
    
    
    
    ronseattle:秦,“挑拨驻在国内斗”,这所谓内斗的双方是谁啊?他们实力相当吗?这内斗的结果对人民有何消极影响?
    
    
    
    惠州陈律师:奇葩啊。博主应该告诫中国驻美大使,加紧策反美国异见人士,扩大统一战线。
    
    
    
    忍俊不住: 强力围观李前外交部长侄女发帖咨询驱逐骆家辉大使。 。 。 。 。 。
    
    
    
    张法成的微博:骆家辉戳到了谁的痛楚,额明白了。
    
    
    
    Orange_cn:呵呵,说得好像山东临沂方面这些年对盲人的囚禁殴打都不算什么,盲人逃出火坑跑到美国大使馆就成了美国人故意挑起中国内斗了!如此强词夺理的逻辑,和北京日报真是一脉相承啊,中国的喉舌都是如此特点?
    
    
    
    灵魂的信: 什么叫内政?是关起门来为所欲为的打媳妇?开动国家机器肆意践踏人权之时便不再是内政。
    
    
    
    假装在纽约: 很有其舅姥爷李肇星的风采。脑残心也残。
    
    
    
    兰州板砖二世: 传说中的李肇星外甥果然口含天宪啊
    
    
    
    Merlot杜樱:前不久还有人谣传这个秦岚奋不顾身拉扯逼问李肇星呢,殊不知那是人家姑父,记者也拼爹,哈哈
    
    
    
    莫谈国是只谈风月: 就怕你们不敢驱逐,你们外交都变外缴了,还敢驱逐谁啊
    
    
    
    鼹鼠甜甜xp:一家人不说两家话,现在知道某台的水平了吧,哈哈哈哈
    
    
    
    

_(网文转载) (Modified on 2012/5/09) (博讯 boxun.com)
30205000055
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《新京报》暗示批骆家辉言论只是言不由衷 (图)
·中国媒体骂得很刻薄:骆家辉鸡鸣狗盗
·骆家辉含蓄反驳:陈光诚有可能说谎话
·中国媒体就陈光诚事件谴责骆家辉 (图)
·骆家辉宣布 美官周五探视陈光诚
·陈光诚案 陆媒痛批美国使馆及骆家辉
·北京青年报:骆家辉的“作秀”无助于维护中美关系
·骆家辉介绍与陈光诚的接触经过
·骆家辉谈陈光诚离美使馆事件
·陈光诚由骆家辉陪同出现在朝阳医院,将与家人团聚
·陈光诚在美使馆 传已见到了骆家辉
·美大使骆家辉呼吁释放倪玉兰 (图)
·三亚酒店将供过于求骆家辉或有机会入住套房
·骆家辉“住不起房”引热议 官二代“享尽特权还教诲百姓” (图)
·骆家辉:当了大使 我才真正看见中国人的生活
·骆家辉参加博鳌论坛 住不起会场套房
·骆家辉谈王立军:他按自己时间安排离开
·外界解读“美放宽中国人签证只为钱” 骆家辉委婉回答 (图)
·骆家辉:大洋芳邻:共同走过四十载
·杭浩东联合国上访维权---邀请骆家辉大使访问中国受害者广场 (2011/12/16) (图)
·骆家辉为何住不起五星酒店/朱忠保
·给尊敬的骆家辉先生的第二封信/北京王玲 (图)
·庄严的选票投给尊敬的骆家辉先生/北京王玲
·做好自己,何必纠结骆家辉
·骆家辉是中共“国籍法”的受害者/丁华
·如果中国有大选的话骆家辉参选会成为第一届总统/陈维健
·骆家辉不知 廉洁在中国是不能随便宣扬的/张成觉 (图)
·骆家辉有多少中国人血统/谢盛友
·财新专访美国驻华大使骆家辉 (图)
·强烈谴责骆家辉和拜登坏了规矩
·骆家辉给中国高官上的第一课:精彩极了!
·骆家辉来了,中国的日子会更难 该日志已被收录/郎咸平
·与骆家辉打交道,应该强调他的美国人身份/八角鱼
·骆家辉:为中国血统自豪 为是美国人自豪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。