页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南都报斥辽宁信访局长要求访民配合强奸
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年4月29日 转载)
    
    来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2012年4月30日)《南方都市报》昨日(2012年4月29日)发表评论,痛斥辽宁一信访局长公然要求访民配合强奸。
    
    南都报评论编辑余远环在题为《妙语如猪》的时评中说:“辽宁鞍山市某区一个信访局长面对信访者说:‘别说强迁了,就是强奸你们也得配合。’按某些政府部门的一贯做法,确实是实在话,但这实在话咋就那么臭呢,真是啥嘴吐不出象牙。”
    
    网民补充:文章中所说的信访局长公然要求访民配合强奸,事实经过是:辽宁省鞍山市铁西区的女居民陈杰近日在网上实名举报:2009年12月末,其住宅被列入拆迁,政府不顾其家属于困难群体(母亲身患糖尿病多种合并症,父亲早去世,姐姐二级精神病,陈杰离异带一未成年女孩,和姐姐都没有工作),不顾陈杰全家反对低价拆迁,竟然以掐断煤气、水、电、暖气逼迁。为此,其母亲拖着病体到北京上访。市驻京办让其母亲回来找区信访局局长张国良。但张国良局长却说:“别说强迁了,就是强奸你们也得配合。”还说:“有多少女的被强奸之后,嫁给了强奸他的那个男的”。以后张国良又给陈杰打过几次电话,让陈杰单独去找他,陈杰想到张国良说过“强奸你们也得配合”,不敢去找他。直到2012年4月20日继续就有关问题上访,区信访局又逼陈杰直接找张国良,无奈之下只好找到张,张国良竟然先是脏话连篇,遭到顶撞后,竟然气势汹汹捋起袖子要打陈杰。好在被一位路过的好心大姐拦住救出。实名举报者陈杰最后公开留下了家庭电话:0412—4203346。
    
    专家分析,这一新闻尺水兴波,正好为前天的新闻“广东一维稳中心主任强奸女社工”作出深刻注释:在今日大陆各级信访、维稳部门官员看来,利用信访、维稳特权恣意强奸访民和下属,天经地义。“别说强迁了,就是强奸你们也得配合”,已成为大陆维稳的潜规则。今日胡锦涛的治国策略就是“强奸有理”!
    
     2012年4月30日
    
    南都报斥辽宁信访局长要求访民配合强奸


    媒体为“辽宁一信访局长公然要求访民配合强奸”配制的漫画。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3456072349


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:江泽民再次显示强势干预十八大政局意向 (图)
·洪深 :凤凰网警示习近平皇帝是最高危职业
·洪深:南都报支持大学生抗议官方在校园处决犯人 (图)
·洪深:京媒揭秘中共喜让文化名人做兼职国安 (图)
·洪深:环球时报批西藏流血原因是政教合一闹笑话
·洪深:凤凰网讽刺习近平刻意在情人节访美
·洪深:国进民退逼七成毕业生拒绝进民企
·洪深:网民春节愤中共冤杀4名辛亥元勋吁为“镇反”彻底平反 (图)
·洪深:春晚突出胡姓拍胡锦涛马屁遭网民怒斥 (图)
·洪深:习近平鼓励掀起习仲勋崇拜热
·洪深:人民日报副总编承认大跃进饿死3000多万人
·洪深:凤凰网透露胡锦涛逼赵本山退出春晚 (图)
·洪深:大陆百姓呼吁奋勇暗杀贪官 (图)
·洪深:汪洋授意广东“两会”代表呼吁取消信访
·洪深:深圳人大主任要求人大代表不要监督政府
·洪深:北京日报哀京城涌动为“四人帮”翻案风潮 (图)
·洪深:大陆网民赞蔡英文虽败犹荣真正惨败的是中共 (图)
·洪深:中国网揭秘大陆国营医院已黑社会化 (图)
·洪深:凤凰网揭秘大陆流行假鸡蛋百姓难过春节 (图)
·洪深批评彭丽媛为夫拉票是非常错误的/钟孝义
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。