页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

3名乘客因航班延误扰乱机场秩序被拘
(博讯北京时间2012年4月27日 转载)
    中新社广州4月26日电 据广东省机场管理集团26日晚通报,4月25日,因暴雨天气影响,广州白云机场一度启动航班大面积延误橙色预警,绝大多数旅客对于天气原因造成的出行不便表示理解,但刘某等3人却因扰乱机场秩序,被白云机场公安局依法行政拘留。
    
     据介绍,近期正值春夏之交,雷雨天较多,白云机场多次出现航班大面积延误。个别旅客在维权时冲破了法律底线。4月25日,白云机场公安局依法处罚了扰乱机场秩序的4名旅客,其中3人被依法行政拘留,另有一名旅客被处以200元人民币罚款。 (博讯 boxun.com)

    
    当日,广州至厦门FM9348航班旅客余某为向航空公司索赔,鼓动其他旅客堵塞登机口,阻拦其他正常航班旅客登机,民警在劝告无效后将余某强制带离,依法对其处以行政拘留10日。此外,广州至南昌MU5256航班的部分旅客试图不经安检直接从安检口应急通道(此门只安排旅客出隔离区,旅客进入隔离区需走正常安检通道)进入隔离区,在冲闯中损坏通道玻璃门,白云机场公安局民警依法强制带离带头冲闯闹事的旅客张某和熊某以及阻拦民警正常执法的旅客刘某。
    
    经调查取证,公安部门依法对违法情节恶劣的旅客张某依法处以行政拘留10日;对认错态度较好、情节较轻的旅客熊某处以罚款200元;对刘某处以行政拘留10日,并罚款200元。(完) (博讯 boxun.com)
24193560951
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南长沙黄花机场:雷雨致百余航班延误
·大雾致北京首都机场多个航班延误或取消
·成都因大雾航班延误致近8千人滞留机场 (图)
·成都双流机场航空管制 部分航班延误 (图)
·重庆大雾袭城 大批航班延误或备降外地 (图)
·中消协称近四成受访者对“航班延误”定义有误解
·济南机场36架次航班延误 近两千名乘客滞留
·大雾突袭北京 逾百航班延误或取消
·乌鲁木齐机场大雾 30多架航班延误
·山东大雾致30余高速入口关闭济南40余航班延误
·河北发布大雾红色预警 14个航班延误或取消
·南昌昌北机场大雾致17个航班延误
·浓雾突袭天津 高速公路封闭航班延误 (图)
·合肥机场大雾致多架航班延误
·乌鲁木齐机场再现大雾 36个航班延误
·乌鲁木齐国际机场大雾致65架次航班延误或备降
·新疆北部降大雪 航班延误局部地区交通管制
·大雾致上海浦东机场80余架次航班延误
·石家庄持续大雾致19个航班延误 48个航班取消
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。