页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳民营企业家张子仁先生致吴英案真相民间调查团的信
(博讯北京时间2012年4月17日 转载)
    
     来源:参与 作者:张子仁
     (博讯 boxun.com)

    
    (参与2012年4月16日讯)吴英案真相调查团:
    
    吴英之冤案非但国人在关切,也引起了海外的反响,也引起了高层的关注。吴英死不了,浙江的贪官与黑恶势力以及政法界的恶官应该颤抖了。我早就希望民间能发起拯救吴英的正义组织,也在网络上呼吁过,但人微言轻,曾向许多名人呼喊过,让这些有影响力的人站出来带动民意! “吴英案真相民间调查团”终于成立了!
    
    此名甚好!是中性的,比拯救、控告等激烈的取名更能得民心,更让人感到公正与客观。有这样的组织成立,并能在民意上得到呼应,我相信吴英死不了。中国的政治特色是:权压法,但权怯民意!中国也有正义感的政治人物,也有审时度势的领导人,如当年邓小平一句话就将坐牢的傻子瓜子创始人年广久脱了投机倒霸的罪名。现在中国总理罕见地在全世界的媒体面前就一民女之案进行了深度表述,虽话语涵蓄,但高层介入,此案非金华与浙江的法院所能摆布了,最高法院必定要在定案上请示政局高层,已非法院能左右吴女之生死。维系政权的民意岂能践踏!难道高层不明此理?!
    
    有几点建议:调查团组织的公告无法在国内网络上完整的传播,百度上被屏,是否分段在网络上发布,并改换一些敏感詞这样容易逃过网络审查。请一些网络高手的孩子们教网民如何使用翻墙软件,让国民能完整的看到组织的宗旨与她的重大意义。我就是用了这些软件才看到调查团的成立、看到茅于轼教授有关政改的犀利文章及铁老给温总的信。我也会在网络上极力传播调查团的成立与相关的资料。(附我前期在新浪及其它微博上呼喊的短语)
    
     调查团的工作开展也将有重重阻力,据说吴英此案初始是东阳楼氏家族的策划与参与。此家族敛财日久、财大气粗,已成官商同钵之势,用金钱能买通摆平相当级别的官吏。民间的组织要深入清查此案的真相也得经受千峰万壑。贪官与黑恶势力勾结能量惊人,能将她人年轻的生命作筹码一博。你们也得小心谨慎,智取为上,尽力取得有良知的高层及司法界人士的支持。寻找一个能得到民众同情与激发民愤的突破口!
    
    我是浙江人氏,去年下半年刚到深圳创办了一企业,投入到一科技项目的研发与生产中,已近完成。今年顺利开展业务后我将在资金上支持调查团。我是深圳浙江商会理事,也加入了海峡两岸经贸交流俱乐部,我将在这些组织中进行呼喊,让更多的商界人士关注吴英冤案,支持“吴英真相调查团”。
    
    我系草民一个,不知是否有资格加入你们的组织?
    
    顺祝
    
    组织壮大!
    
    吴英冤案关注者:张子仁
    
    二〇一二年四月十六日
    
    
    
    顺致吴父永正兄:令女蒙难,万众悲愤,而今虽身陷囹圄,数年来历尽牢狱之苦,但此乃震惊海外冤情,也是将注入中国法治及经济改革史册之重大事件,汝生此之女将成英雄名人,需甚感欣慰!
    
    私下议论吴英非但命可保尚需还其无罪之身,我们坚信民众之呼声将唤起高层的关注与警觉 !汝女尚年经,此次如能顺利迈过鬼门关,凭其智力前程无限,历经万难也是人生之财富。令女不会冤曲赴刑场,此次有“真相调查团”成立,有名人作后盾,有民意在呐喊,中国当政者不全是重庆“勃起来”的黑打分子,去无法无天的滥杀无辜!此次吴英案件的控辩交锋、法学界的争议将推动中国民主法制的建设!案件得以澄清后有助吏治,也将肃清部份恶势力在国内横行。
    
    骨肉之情,伤痛之切,难免泪流不止。情所至,冤所恨,悲愤交加,此情理之中。但试想爱女迈出牢门,扑向你的怀抱,泪仍流,乃喜极之情,多想此情景,有助身心康复。我们草民只能尽绵薄之力相助,一个月后来京候机会与北京浙江商会一陈姓付会长同来拜访(此人曾在香港电视台的节目中为吴英作无罪陈述,我们在北京也商谈过此事)。
    
    望多保重!
    
     浙江同乡:张子仁
    
    
    
     千堆雪微博
    
    有正义感的名人们请站出来发出拯救民女死囚吴英的呼声! 眇微的民间呼求尚不能影响审判官们再做出逆天犯顺的判决!名人们你们有影响力,站出来社会必定会一呼百应的。我不认识吴英,但关注着此事的进程,因判死一个吴英,留下一批贪官,必将断送中国民营企业的生计,民企就是靠民间借贷发展起来的!
    
    
    
    如浙江吴英被判死刑那浙江将要血流成河!所有的县市,你去查前5位的民间富豪,那个没有上亿的集资?如云南高院玩十年后超前判案判例,将该死的杀人强奸犯改死缓是一群昏官,那浙江高院是一批恶官在坐视!民愤极大的贪官几亿的脏款死不了,百姓身份的吴英做民间盛行的集资就该罪以至死!天理难容!
    
    http://t.qq.com/awg5700
    
    留一名片,便于联系
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4156030122
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·吴英案真相民间调查团”第三批材料前言
·铁流:为吴英事我收到一封来自南京夫子庙的恐吓信
·英媒:中国死囚吴英罪不至死
·寃情似海深,人间何处有公平?--吴英狱中寄出的第三份上诉书
·吴英父亲向党中央和全国人民鸣寃!--吴英父亲吴永正谈吴英案真相
·保育钧:对吴英判死很有意见
·吊诡的吴英案
·铁流:东阳市公安局是制造吴英寃案的首恶
·吴英在狱中一字一血的上诉书
·“吴英案真相民间调查团”公布吴英案真相的第一批材料
·吴英非法集资案民间调查团受压
·铁流:就“吴英案真相民间调查团”受阻事致温总理
·学者、专家组团为吴英翻案 (图)
·吴英案真相调查团 公告
·英媒:吴英案冲击波促使中国改革
·江苏常熟女老板6亿元跑路 涉案金额或超吴英案 (图)
·最高法回应吴英免死传言:目前没有最新进展
·浙江吴英案最新进展 吴英案最新消息披露
·吴英终审后至今未能见父亲 律师称不排除起诉 (图)
·吴英的死刑、王立军的休假与杨恒均的博客
·彭韧 :吴英之“死”与金融活路
·东阳罪女吴英墓志铭
·再谈吴英案 废除死刑是时候了!/韩荣利
·法官的逻辑常识错误导致吴英案判决的错误/赖建平
·吴英若死将危害执政党/盛洪
·吴英之罪不能成立/甘泉
·悲催的吴英
·关注吴英:正义的触底反弹/徐昕
·吴英案:或促民间金融行至阳光下 (图)
·吴英死刑案是一个基本伦理问题/张千帆
·吴英案在讲一个中国故事/刘锋
·牟传珩:权贵虎狼围猎吴英之谜——中国法槌敲响制度性绝唱
·权贵虎狼围猎吴英之谜——中国法槌敲响制度性绝唱/牟传珩
·只有習近平能夠救吴英/林保华
·吴英案起废除死刑与世界接轨!完善生存权这一基本人权!/韩荣利
·用生命再次呼吁:刀下留人!吴英不能死!/伦敦客
·只有习近平能够救吴英/林保华
·处死吴英为何难以服众?/亦忱
·反对杀吴英的三大理由/张善光
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。