页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东化州烟草专卖局局长溺水身亡
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2012年4月16日 转载)
    南方日报讯(记者/杨大正)今日,南方日报记者从茂名市相关部门获悉,化州市烟草专卖局(分公司)局长、经理吴胜真于前日(4月14日)在家附近不幸溺水,当场身亡。
    
    经警方调查,吴胜真是因为站在河边石堆上,不小心滑落河中溺水身亡。 4月14日11时39分,化州市公安局鉴江派出所接到110警情:称在鉴江开发区电信大楼对面河段有人掉入水中。派出所迅速出警到现场处警。随后,化州警方组织50多名警力增援开展现场搜救。
    
    当天14时20分,民警将溺水的男子从河中捞起,后经医生证实该男子已经死亡。
    
    经初步调查,死者叫吴胜真,男,现年58岁,系化州市河西街道办人,现任茂名市烟草专卖局党组成员、化州市人大常委、化州市烟草专卖局(分公司)局长、经理。
    
    据死者家属及知情人反映,当天上午9时30分左右,吴胜真与妻子黄某萍及两名工人到鉴江区电信大楼对面查找自家在建工地的排污管出口,但一直没有找到。接着,吴胜真独自向河边堆放沙石的地方走去,并拨打电话找相关人员。其妻及工人看到他打电话,并没有跟过去。
    
    10多分钟后,接到吴电话的刘付某明等来到工地上,说是吴叫其过来帮忙。没见到吴回来,吴妻等人以为他还在打电话,于是在工地继续又等了10多分钟。见吴胜真还没回来,大家开始在附近寻找,吴妻等人拨打其电话,也打不通。此时,吴的朋友等人在河边寻找时,有一名妇女带着一个小男孩经过,小男孩说,刚才见到有一名穿着红色衣服的男子在河中挣扎。得知这一情况后,现场人员开始往下游的方向寻找,并打电话报警。
    
    根据警方调查,证实未发现吴胜真落水时有其他异常行为迹象,判断吴是因为站在石堆上不小心滑落河中溺水身亡的。
    
    今日上午,记者还从茂名市相关部门证实,死者吴胜真现年58岁,任化州市烟草专卖局(分公司)局长、经理,茂名市烟草专卖局党组成员,并于2007年当选为广东省人大代表。
    
    i
    吴胜真(资料图) (博讯 boxun.com)
4193591418
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南商丘市烟草局局长坠楼身亡 (图)
·网传河南商丘烟草局长张明显跳楼自杀 (图)
·河北沙河原烟草局局长挪用公款获刑11年
·广东汕尾烟草局长陈文铸被双开 (图)
·广东汕尾“最牛烟草局长”陈文铸被“双开” (图)
·“最牛烟草局长”还要牛多久
·广东汕尾烟草局长涉嫌贪腐案超期调查无果
·襄阳烟草局原局长受贿近250万元获刑13年
·湖北黄石烟草局花45万 雇人挖掉楼前挂牌古树
·湖北黄石烟草局花45万雇人挖掉楼前古树
·汕尾最牛烟草局长家底惊人 何以“隐身”6年无人发现? (图)
·最牛烟草局长“打造”亲友就业基地 (图)
·国家烟草局:香烟重金属超标报告有失客观(图)
·广西烟草局长韩峰日记门续:韩峰涉嫌受贿已遭起诉
·情色日记门烟草局长韩峰涉受贿被捕(图)
·烟草局表态很雷:宽容对待日记门女主角
·小熊:“烟草局长情色日记”可能冲击“两会”
·烟草局长情色日记,研究官场生态第一手资料?
·烟草局长淫乱日记续 女主角据称身世很苦(图)
·陶醉生:烟草局查重金属超标是老子查儿子
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。