页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

黄奇帆主持政府党组会议:中央决定非常英明
(博讯北京时间2012年4月12日 转载)
     来源:华龙网



     4月10日晚,市委副书记、市长黄奇帆主持召开了市政府党组会议,传达学习中央对薄熙来同志严重违纪问题立案调查的决定。

     与会同志一致表示,坚决拥护中央对薄熙来同志停止其担任的中央政治局委员、中央委员职务,由中央纪委对其严重违纪问题立案调查的决定。要保持清醒头脑,在思想上、政治上、行动上始终自觉与以胡锦涛同志为总书记的党中央保持高度一致,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、法治意识,更加坚定、更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在以张德江同志为班长的市委领导下,努力做好重庆改革发展稳定的各项工作,以优异成绩迎接党的十八大的召开。 与会同志按照中央精神,结合各自工作,谈了认识和体会,认为中央的决定非常及时、非常英明,充分体现了我们党的伟大、光荣、正确,充分体现了以胡锦涛同志为总书记的党中央驾驭复杂局面的能力,充分体现了中央从严治党、依法治国、严惩腐败的鲜明态度和决心。中央的正确决定充分表明,我国是社会主义法治国家,法律的尊严和权威不容践踏。不论涉及到谁、职位多高,只要触犯党纪国法,都要严肃处理、决不姑息。全市各级政府及其部门要坚决拥护中央决定,坚决维护中央的权威,坚决贯彻落实中央的要求,恪尽职守,改进工作,努力维护重庆改革发展稳定的良好局面。 (博讯 boxun.com)
     会议决定,当前必须切实抓好五项工作:一是要坚决拥护中央决定。中央的处理决定,坚持以事实为根据,法律为准绳,坚持法律和纪律面前人人平等,非常得人心,全党同志和全国人民一定会衷心拥护,坚决支持。二是要将全市干部群众的思想、认识和行动统一到中央决定上来。要按照中央要求,自觉地“不动摇、不懈怠、不折腾”,把全市广大干部群众特别是各级领导干部的注意力引导到推动科学发展、促进社会和谐稳定上来。三是要切实做好各项稳定工作。市政府更需要高度重视安全稳定工作,决不出任何差错,让中央放心,为市委分忧,让群众满意。四是要保持重庆经济社会发展的良好势头。要深刻领会全国“两会”精神实质,紧紧围绕主题和主线,牢牢把握稳中求进的工作总基调,统筹兼顾,协调推进,时不我待地有效化解当前经济工作中面临的困难和问题,防止经济大起大落,为市第四次党代会的胜利召开营造环境,努力让发展成果惠及全市人民。五是要对政府工作进行认真的反思。市政府党组按照市委统一部署,近期将召开民主生活会,对照解放思想、实事求是的思想路线和科学发展观的要求,认真反思,不断改进政府工作,不断提高发展质量和效益,努力做出经得起实践、人民和历史检验的业绩。

(Modified on 2012/4/12) (Modified on 2012/4/12) (博讯 boxun.com)
18183400052
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄奇帆从博鳌亚洲论坛名单中消失 引发猜测 (图)
·重庆军警领导传均被查 黄奇帆博鳌会议去不成 (图)
·重庆人事地震未了 黄奇帆博鳌缺席
·黄奇帆要及时划清界线,加上吴邦国出手搭救,或能化险为夷
·黄奇帆仍频繁露面当地媒体 重庆模式各方评价迥异
·黄奇帆:要时刻绷紧稳定这根弦 确保不出任何乱子
·黄奇帆出卖主子:薄熙来要下令让军队进京
·黄奇帆要求全力支持张德江工作 严防社会政治事件发生
·重庆市长黄奇帆揭发薄熙来,允诺黄奇帆当中国总理!
·黄奇帆主持重庆领导干部大会 表态支持中央决定
·传薄熙来谷开来被双规,黄奇帆被调查
·快讯:被证实 薄熙来黄奇帆将接受调查 (图)
·张明渝被押回重庆 黄奇帆在领馆内的细节撒谎 中纪委调查薄熙来
·乌有之乡版:王立军见到黄奇帆激动大哭
·重庆市长黄奇帆首次披露王立军事件部分细节
·重庆市长黄奇帆首次承认进入美领馆 试图说服王立军
·王立军事件 重庆市长黄奇帆开口
·黄奇帆四提国务院 绝口不谈王立军 (图)
·黄奇帆连续两日公开露面 高调倡重庆改革模式
·黄奇帆倒戈,坐实谋反阴谋!/宗棠
·黄奇帆越描越黑/姜维平
·黄奇帆的谎言与薄熙来的厚脸皮 /姜维平
·黄奇帆:三峡水位不宜大起大落 应收窄落差
·黄奇帆揭了共产党的老底/姜维平
·黄奇帆:只要动脑筋房价可控制住
·牛刀:黄奇帆的三招和张广宁的一炮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。