页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

少年沉迷网络游戏 单身母亲网吧寻儿反遭其踢打
(博讯北京时间2012年3月26日 转载)
    楚天都市报讯 为了让沉迷网络游戏的儿子有一个良好的学习环境,单身母亲汪女士带着儿子从应城来到武汉。谁知武汉的网吧管理让她失望,儿子依然经常偷偷泡网吧。前晚,她又在网吧找到儿子,反遭儿子踢打,伤透了她的心。
    
     前晚8时许,记者接到报料赶到汉口民权街三民路中青网吧时,母子俩已被民警带走。目击者徐先生介绍,当晚7时30分许,一位母亲找到网吧,想将在此玩网游的儿子拽出,儿子边挣扎边踢打,母亲气得眼泪直流。他实在看不下去,上前喝止了儿子。不久,民权街派出所民警赶到,将母子俩带走调查。 (博讯 boxun.com)

    
    记者看到,该网吧里有多名穿校服的孩子。两名孩子自称是附近某初中的学生,没有身份证也可以上网。
    
    晚9时许,母子俩走出派出所,汪女士的脸上还印着泪痕。她告诉记者,她是应城人,丈夫在儿子出生没多久便去世了。为了儿子,她没有再嫁,独自将儿子拉扯大。“老家的小网吧特别多。”她说,儿子上小学时迷上网游,经常偷偷上网吧,她磨破嘴皮子,也没什么效果。她心想大城市对网吧的管理比较严格,不会接纳未成年人上网,便于2006年9月带着儿子来汉上学,边打工边照顾儿子。
    
    但是她发现,武汉的一些网吧像老家一样;而从小学四年级到现在上初三,儿子也经常溜到学校周边的网吧玩游戏,多次被她逮到。
    
    前日,儿子放学回家后,又要出去上网,还准备撬开抽屉拿钱。她十分生气,动手打了儿子,哪知儿子抄起凳子,将她的腿砸伤,之后甩门而出。
    
    她一路寻找,最后在中青网吧找到儿子。拉扯中,儿子又对她动了粗,直到好心人喝止才停手。
    
    汪女士的儿子小明(化名)说,母亲对他管得太严,经常唠叨,稍不听话就用衣架打他,让他烦心难过,上网只是他的一种逃避手段。经过派出所民警一个多小时的教育,他认识到自己的错误,保证以后不再到网吧玩游戏。当着记者的面,他还承诺以后要尊重母亲,好好学习。“怎么就没人管管这些网吧呢?”汪女士说,在多次寻儿过程中,她记下了多家接纳未成年人上网的网吧名称。根据她提供的名单,记者走访三民路、自治街、前进二路等多处网吧,均看到有中小学生的身影。 (博讯 boxun.com)
33193561338
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·27岁男子连打两天网络游戏后砍父跳楼
·网络游戏防沉迷实名验证10月1日实施
·网络游戏“实名制”昨起实施 被指“漏洞”很大
·《网络游戏管理暂行办法》引发网民热议
·中国文化部将网络游戏与手机娱乐纳入管理重点
·去年中国自主研发网络游戏实际销售收入165亿多元
·中国政府控制网络游戏
·中国将对网络游戏业进行大清理
·中国当局严查关闭违规网络游戏
·谁是中国人民的大救星?/网络游戏
·江青的十月春梦----党主席(一)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(六)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(三)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(二)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(一)/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(四)/网络游戏
·《王立军逃亡美领馆全过程》原作者声明/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(三)/网络游戏
·王立军在美领馆内24小时情景还原/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(二)/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(一)/网络游戏
·2012年中国内外政策、基本原则和行为指南/网络游戏
·严家祺『英雄时代的“英雄宣言” 』 读中感/网络游戏
·中国是个黑社会国家/网络游戏
·2012年某月,中南海下达进攻命令/网络游戏
·西方女子琵琶仙:希拉里在《推背图》/网络游戏
·不战而屈中国之兵/网络游戏
·网评《韩寒要自由》/网络游戏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。