页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西独立参选人刘萍获释回家,魏忠平被打断三条肋骨
(博讯北京时间2012年3月20日 转载)
    来源:维权网
    
     (博讯 boxun.com)

    (维权网信息员龚萍报道)今天(3月19日)晚上9点40来分钟,江西省新余市独立参选人、维权人士刘萍被从关押地送回到家中。据知情人透露,刘萍这段时间是被关押于新余某“黑监狱”中,被押往关押地时,是被戴着黑头套的。刘萍3月6日前往北京找工作,结果被新余新钢公司信访主任拦截,后来被送回新余关押至今。
    
    
    
    新余另一名独立参选人、维权人士李思华于3月16日被从软禁地释放回来。他所关押的地方共关押着六名上访维权人士,其中一名叫顾菊莲的上访者,是新余通洲办事处垱下村村民,因准备两会期间到北京上访,在南昌火车站被新余有关维稳部门拦截,于3月3号被关到李思华他们所在的地方。3月4日,顾菊莲因不满看守们将她囚禁于一间房中不给出门,每日三餐都送进房间,而于中午明确提出抗议,到晚上仍然不给出门,送饭进房间,于是顾菊莲就拒绝吃饭,并与看守发生争吵,一怒之下顾菊莲摔坏了一个碗,当时看守就冲上去殴打她,先是打她的头与脸,后来用被子裹住她的头,对她拳打脚踢,直打得她大口大口吐鲜血。
    
    由于李思华被带走半个月,他上初中的女儿精神深受刺激,有11天呆在家中没去上学,也不出家门,心理受到很大伤害,可能留下阴影。
    
    新余另一名独立参选人魏忠平在关押期间被殴打,今天已经到医院拍片显示有三条肋骨被打断,同时他感到头部的伤痛比胸部更严重,目前他耳朵流脓,急需到大的医院做全面检查治疗。 (博讯 boxun.com)
677290211
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西新余独立参选人魏忠平软禁中遭殴打,刘萍杳无音讯
·江西独立参选人刘萍紧急声明
·江西独立参选人刘萍在北京被抓
·江西新余频频非法拘禁刘萍等独立参选人情况
·江西独立参选人刘萍被带走“旅游”
·刘萍等再赴临沂贺陈光诚生日抵达即失踪 (图)
·博讯消息:刘萍、魏忠平等人再赴临沂,再次失去联系
·秦永敏: 刘萍探望陈光诚在沂南县双堠镇派出所的遭遇
·刘萍被沂南双堠派出所警察殴打 李宇仍下落不明 (图)
·探陈光诚被打昏迷的李宇失去联系 刘萍、单亚娟被释放(附多图) (图)
·江西新余独立参选人李思华和刘萍举报破坏选举行为
·江西新余当局为阻止独立参选人刘萍等人接受外媒采访将他们全部软禁
·江西新余刘萍等三名独立候选人被软禁
·法广专访刘萍:相信五年之后将有更多的刘萍出现
·刘萍观摩选举被以女儿威胁 魏忠平等遭暴力袭击
·视频:江西新余刘萍谈争取参选基层人大代表过程
·继刘萍之后李承鹏等独立人士也将参加人大代表直选
·江西新余独立参选人刘萍今晨恢复自由 魏忠平、李思华仍被失踪(附多图) (图)
·江西独立候选人刘萍被非法关押4天后获释
·江西新余刘萍进京宣言
·美国有罗沙帕克斯,中国有刘萍!/李蜀皖
·给江苏省省委书记人大主任梁保华书记的一封公开信/刘萍
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。