页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黄奇帆:要时刻绷紧稳定这根弦 确保不出任何乱子
(博讯北京时间2012年3月20日 转载)
    
    来源:财经网
     (博讯 boxun.com)

    ●黄奇帆说,中央反复强调,发展是第一要务,稳定是第一责任。我们要时刻绷紧稳定这根弦,确保不出任何乱子,让中央放心,让全市人民满意。
    
    据证券时报网消息, 重庆市3月19日上午召开电视电话会议,传达贯彻刚刚闭幕的十一届全国人大五次会议和全国政协十一届五次会议精神,并结合重庆实际,就贯彻落实全国“两会”精神做出部署。
    
    据重庆电视台报道,重庆市长黄奇帆结合重庆实际,对贯彻落实总理政府工作报告做工作部署。黄奇帆指出,这次全国人代会审议通过的《政府工作报告》,是一个求真务实、开拓进取、鼓舞人心、提振信心的好报告,具有很强的指导性、政策性、针对性。他说,“我们一定要深刻领会,认真贯彻,确保落到实处。我们要把思想、行动统一到中央对当前的形势判断和决策部署上来,围绕主题主线,牢牢把握稳中求进的总基调,千方百计抓落实,坚定不移走科学发展之路,着力转变经济发展方式,着力深化改革开放,着力保障和改善民生,在求进上下功夫,在发展中促转型,努力实现更长周期、更有效益、更高水平的发展。实现全年目标,上半年至为关键。我们要吃透、弄懂总理《报告》的精神实质,促进经济平稳较快发展。”
    
    黄奇帆说,“中央反复强调,发展是第一要务,稳定是第一责任。我们要时刻绷紧稳定这根弦,确保不出任何乱子,让中央放心,让全市人民满意。市第四次党代会召开在即,各项筹备工作要倒排时间表,按节点推进。当前,重庆正处在重要的发展期。我们一定要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在以德江同志为班长的市委领导下,倍加珍惜来之不易的好势头,倍加珍惜心齐气顺、风正劲足的好局面,不动摇、不懈怠、不折腾,努力做好改革发展稳定各项工作,以优异成绩向党的十八大献礼。”
    
    本文来源:财经网 (博讯 boxun.com)
9193980109
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄奇帆出卖主子:薄熙来要下令让军队进京
·黄奇帆要求全力支持张德江工作 严防社会政治事件发生
·重庆市长黄奇帆揭发薄熙来,允诺黄奇帆当中国总理!
·黄奇帆主持重庆领导干部大会 表态支持中央决定
·传薄熙来谷开来被双规,黄奇帆被调查
·快讯:被证实 薄熙来黄奇帆将接受调查 (图)
·张明渝被押回重庆 黄奇帆在领馆内的细节撒谎 中纪委调查薄熙来
·乌有之乡版:王立军见到黄奇帆激动大哭
·重庆市长黄奇帆首次披露王立军事件部分细节
·重庆市长黄奇帆首次承认进入美领馆 试图说服王立军
·王立军事件 重庆市长黄奇帆开口
·黄奇帆四提国务院 绝口不谈王立军 (图)
·黄奇帆连续两日公开露面 高调倡重庆改革模式
·薄熙来黄奇帆缺席重庆政法会议
·薄熙来的追随者黄奇帆何去何从?
·黄奇帆传被召进京解释为何率警包围成都美使馆
·黄奇帆曾进入美领馆做王立军的工作 薄熙来在成都督阵
·王立军逃亡 重庆市长黄奇帆带70辆警车越界堵截
·黄奇帆:农民最大问题是没有土地财产权
·黄奇帆倒戈,坐实谋反阴谋!/宗棠
·黄奇帆越描越黑/姜维平
·黄奇帆的谎言与薄熙来的厚脸皮 /姜维平
·黄奇帆:三峡水位不宜大起大落 应收窄落差
·黄奇帆揭了共产党的老底/姜维平
·黄奇帆:只要动脑筋房价可控制住
·牛刀:黄奇帆的三招和张广宁的一炮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。