页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高三男生疑因考试成绩不理想从13楼坠亡
(博讯北京时间2012年3月18日 转载)
     来源: 京华时报
    
     前晚7点多,在海淀区新街口外大街21号院住宅小区,一名男性从3号楼13层坠楼,当场身亡。据了解,死者是第105中学高三学生,当天得知考试成绩不理想。警方已排除刑事嫌疑,案件还在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)

    
    该楼住户王女士称,前晚7点多,她正在家做饭,突然听见外面有物体坠落到地上的声音,随后,楼下开始有人喊叫。她看见楼下小院内躺着一个男生,没有反应,身边有血流出,有3个男生正在哭喊着打电话报警、叫救护车。不久,多名身穿中学校服的学生赶来。该楼其他住户称,死者从该楼13层坠落,不是该楼居民。
    
    前晚9点,记者赶到现场,发现停着多辆警车和一辆999救护车,许多市民在围观,工作人员正为死者盖上白布。此时,一名40岁左右的女子在别人的搀扶下来到现场,口中哭喊着:“咋了,这是咋了。”她进到院内,瘫坐在死者遗体边大声哭喊。接着,死者遗体被拉走,民警进入楼内勘查。几名学生模样的男生坐在小院围墙外哭泣,一名学生自言自语,“我没看好他。”
    
    随后,民警向几名学生询问事发经过,其中一名男生说:“当时我们四个都在一起,他(指死者)接了个电话就离开了,没想到……”没等该男生说完,民警就要求这几名男生到警车内再说。另一位自称是死者班主任的赵女士告诉民警,死者系北京市第105中学高三某班学生,虽说平时成绩不太好,但与同学也没什么矛盾,性格也不错。最近刚出考试成绩,他考得不理想。多名目击者听在场的中学生说,该男生有门课只考了20多分,可能是想不开。
    
    昨天下午,记者多次尝试联系第105中学校方未果。警方初步判断,案件排除刑事嫌疑。目前,案件还在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)
18194071312
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏高邮高中生体育课猝死 学校封口推卸责任
·女高中生跳下县政府办公楼致重伤 (图)
·县公安局长强奸高中生致孕 官方否认 (图)
·四川高中生被同桌误会是同性恋 连刺其数刀证“清白”
·高中生在宿舍睡觉时死亡 家长质疑学校放假少
·河南一女高中生去黑诊所输液治头疼身亡 (图)
·高中生患精神疾病未彻底治疗 砍死母亲重伤父亲
·重庆将实施高中生学业水平考试取代毕业会考
·高中生打篮球纠纷死者被指系富二代 家人否认
·快女选手曝家庭惨剧 高中生弟弟打篮球撞人竟被砍死 (图)
·北大已婚教师与高中生情人开房 被停止教师工作
·高中生网上征集作业写手 50字付1元钱
·河南商丘一高中生补习班上猝死课堂
·高中生微博散布谣言称发生炸弹袭击 被警方罚款
·高中生熄灯后在教室拥抱 男生劝退女生记过
·高中生从学校五楼跳下身亡 因校方要将其开除 (图)
·济南一女高中生遭围殴 八名施暴女生已被行拘 (图)
·3名高中生为抢40元钱连刺13名初中生
·高中生制售木马高考日受审 (图)
·一名女高中生遭遇老师强暴后被关进监狱
·读者来信:格杀勿论是良心---一个高中生的遭遇
·一个高中生的遭遇:是警察还是土匪毁了他一家?
·新密高中生以死相谏 大人不能再无耻了/南风
·“高中生考公务员”引发腐败想象/王石川
·武文建:是谁打死了19岁的高中生?
·一个高中生给博讯来稿:红与黑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。