页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西安灞桥区政府是有营业执照掠夺“三农”土地财政的土匪
请看博讯热点:圈地毁田

(博讯北京时间2012年3月18日 转载)
     来源:参与 作者:赵宏财、魏碧侠
    
    
    西安灞桥区政府是有营业执照掠夺“三农”土地财政的土匪


    西安灞桥区政府是有营业执照掠夺“三农”土地财政的土匪


    西安灞桥区政府是有营业执照掠夺“三农”土地财政的土匪


    
    
    (参与2012年3月18日讯)近期,维权护地村民赵宏财、魏碧侠特要求政府相关部门出具:西安市公安局于2011年2月5日作出(西公法行复【2011】03号)行政复议决定书称:经复议机关调查,西安灞桥科技园区管理委员会于2008年10月,按照政府规划依法征用了该区方家村集体土地260亩,其中含申请人之承包地)调查结果。要求公示(政府;名称资质、规划;部门资质、依法;依法名称、征用;时间年限)农村集体土地(用途)变更审批合法手续。要求纠正撤销公安灞桥分局(2010年11月9日【灞公(行)决字[2010]第1121号】行政处罚拘留10日决定)以示维权护地村民(赵宏财、魏碧侠)清白,反遭透露拒绝。
    
    要求立案调查2010年10月19日晚22时许,依法维权护地村民赵宏财同妻子魏碧侠,为确保“十八亿亩耕地红线”基本国策“尊严”和“严格土地管理”政策法规“公平、正义”,为维护自家合法土地承包经营权不受侵犯,无奈到自家承包的农田耕地守护耕作的麦田。不料却被跨村涉黑团伙(官二代:刘波直接操控指挥)长期豢养纠集的打手暴力“推搡拖拉、拳脚相加”产生的病痛折磨而住院的刑事案件。因而灞桥区政府为达到“违规违法”不可(政府是魔鬼、公安是土匪)告人的(毁田挖沙卖钱、私设非垃圾场涉黑敛财收费、污染市民生活饮用水保护基地水源质量安全)目的。才不择手段动用该灞桥区国保、公安对维权护地村民魏碧侠实施电话恐吓、要挟、打压。企图掩盖顶风抗法(毁田挖沙卖钱、私设非垃圾场涉黑敛财收费、污染市民生活饮用水保护基地水源质量安全)犯罪事实。其动用国保、公安(过去土匪在深山、现在土匪在公安)施压、报复的目的。是拟欲“涉嫌勾结境外势力或涉嫌扰乱社会秩序”等罪名进行诬陷、诽谤、迫害。以防止(毁田挖沙卖钱、私设非垃圾场涉黑敛财收费、污染市民生活饮用水保护基地水源质量安全)犯罪事实彻底败露或真相大白。
    
    因而,只能充分证明该灞桥区高层领导顶风抗法冒天下之大不韪、为所欲为我行我素不作为。故此“涉嫌勾结境外势力或涉嫌扰乱社会秩序”罪名【灞桥国保公安办公电话:029-86758151、18091815590(李姓)、13700271610(刘姓)恐吓、要挟、打压妻子魏碧侠】是谎谬无耻的迫害。
    
    详见(查);中纪委、监察部,国土资源部举报信箱,陕西省国土资源厅、西安市国土资源局(信函),国家土地督察西安局举报材料,西安市信访接待中心(该本人于2010年5月14日投诉举报登记内容)。例;“国家领导人正常出访国外交往,王立军赴美国驻成都领事馆申请庇护”也算作是勾结境外势力、扰乱社会秩序吗?国内报道他国部分新闻画面,难道不允许他国公布我国“腐败”真相吗?试问;媒体有无国界之分?如果,该维权护地村民(赵宏财、魏碧侠)若有勾结联合国部队能力,干预本国内政、干预国家安全事务,才算作是真正“勾结境外势力、扰乱社会秩序”罪名成立。否则;就是诬陷、诽谤、迫害维权护地村民。
    
    维权护地村民:赵宏财 魏碧侠住址:陕西省西安市灞桥区灞桥街道办事处方家村三组159#付1号2012年3月16日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
956081211


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·西安灞桥区官商匪相互勾结掠夺土地迫害护地农民
·西安灞桥农民控诉灞桥分局国保无耻恶行 (图)
·西安市公安局灞桥分局局长涉黑不是坏事
·灞桥区贪腐强权保护下的农村换届选举乱象
·西安市灞桥区 赵宏财 魏碧侠:控告举报材料
·西安灞桥农民的呼声
·西安灞桥区失地农民控告举报材料
·西安灞桥区山体滑坡灾害已造27人遇难5人失踪 (图)
·西安灞桥区山体滑坡灾害已致17人死亡
·西安灞桥区山体滑坡遇难人数上升至10人
·西安灞桥区滑坡灾害死亡人数上升至4人
·西安灞桥山体滑坡塌方事故遇难人数已上升到9人
·西安灞桥砖厂滑坡已致1死2伤约10人失踪
·公安灞桥分局涉嫌弄虚造假(空头支票)滥用职权洗钱敛财迫害维权护地村民
·四五千村民围堵西安灞桥区十里铺派出所 (图)
·西安灞桥区原水务局长受贿34万 昨法院开庭审理
·西安市公安灞桥分局弄虚造假渎职侵权欺诈维权护地村民
·西安灞桥区狄寨街道毁田伤农 陕西省政府听之任之
·西安灞桥集市因世园会遭取缔
·不罢免村长,我们还有啥活路?/西安灞桥区十里铺街道办事处长乐坡村民
·谁来监管“三农”合法经营权益/西安灞桥区赵宏财
·西安市灞桥区失地农民所要赔偿被打
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。